DAISO×Disney Princessコラボのアリエルコスメを以前レビューしたのですが、実際にメイクして再レビューしていきます🙌🏻 アーモンドはコーラルみを感じるベージュ系で、多色パールやシルバーラメが入ってる。こちらの方がシルバーラメがたっぷり。 無香料でプチプラ、パケが可愛い、ラメが派手過ぎない、色味を調整しやすい。
もっと見る関連するクチコミ

- Reafa@相互フォロバ100%
- 女性
- 20代後半
- 普通肌
- 2025.11.05
貴方はコスメに運命を感じたことありますか?私は夜空のようなアイシャドウに恋をしました🌙💕おはようございます!もちもちカフェです☕❇️皆様は、コスメに運命を感じたことはありますか?例えば、そのコスメを見て一目惚れした、とか。ずっと頭に浮かんでくる、とか。今回はもちもちが一目惚れし、何度も焦がれようやく決心がついたコスメをご紹介。【ルナソルニュアンスシェイドアイズ04】完全に見た目はブルベ勝利アイシャドウ。冬の煌めく夜空みたいなそのアイシャドウに媚びない美しさを感じ一目惚れ。でも、今までずっと買えなかったのは私はイエベだからです。きっと似合わない、そう思っていたから。 ...
- もちもちカフェ。
- 普通肌
- 2018.12.06
100円でグラデリップが出来ちゃう!?キャンドゥのオススメリップ全色レビュー💄✂︎--------キリトリ-----------皆さんこんにちは🧚🏻♂️今日はキャンドゥでみかけた、パッケージがすごく可愛い&質も優秀だったリップパレットを紹介します✨【使った商品】キャンドゥスリートーンリップパレットカラーは、いちご🍓みかん🍊もも🍑さくらんぼ🍒の4種類が置いてありました!良い点悪い点あったのですが、上手く使えばとても優秀だったので詳しく紹介します☺️✂︎--------キリトリ-----------【色味】全色に共通して、色味は薄付きです。詳しい雰囲気は画像を参考にして下さい!
- 蛍🧚🏻♂️
- 2021.04.24
ー本気でおすすめなURGLAM商品まとめーこんばんは!はるのこおりです🌸❄今回は#BEST100均コスメということで、個人的にもの凄くおすすめな商品4つをご紹介します!全てURGLAMなのでDAISOで買えます!!○BLOOMINGEYECOLORPALETTE04¥100URGLAMの商品の中でも1番人気であろうアイシャドウパレット!なんと9色入りで100円です😳✨全色発色がめちゃめちゃ良いし、粉質もしっとりしています◎中でも04が1番粉質が良い気がします!カラーも可愛い!!百均コスメとは思えない絶妙なカラーがつまってて捨て色がないです💓...
- 春野わこ
- イエベ秋
- 2021.04.04
こんこんこんちくわ!りおです💭今回は!「時間が迫る?!そんな時でも盛っちゃおう🍒」ということで時間がない時でも盛れるアイメイクをご紹介致します❕それでは٩(.^∀^.)งLet'sgo✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎【商品について】【コスメブランド】#キャンメイク【コスメの名前】#アイラッシュカーラー【カテゴリー】#ビューラー【価格】#660円(税込)【購入できる場所】薬局、@cosume、PLAZA、Amazon、Qoo10、公式通販サイトなどのキャンメイクコーナー(コーナーに無いところもあります)【コスメブランド】#キャンメイク【コスメの名前】#クイックラッシュカーラーセパレート...
- りお。
- 女性
- イエベ春
- 2021.04.15
1000円以内でドレッサーもどきも作れちゃう!? 激オススメダイソー商品!!! この商品は、DAISOで売っているデザインボードというものです! コスメ収納にも、ネイル収納にも、ドレッサー風なんかにも出来ちゃいます😳
- 蛍🧚🏻♂️
- 2021.04.23
今回は私がコンサート・ハイタッチ会とかの時にするメイクを紹介します!商品名と値段は画像に載せました!(見づらい&分かりづらくてすいません🙏)値段は参考程度でお願いします!!めっちゃ長くなると思います!!出来るだけ短く書いてるんですけど、、はい、コンサートは2、3時間でハイタなんかは一瞬ですが、グッズやらなんやらで家出るのは電車始発です笑家に着くのもくらくなってからなので、化粧持ちは気にしますね👍大好きな人に会うし!まずベースです!1.💡AHCの日焼け止めを塗ります!これは今年韓国で流行った日焼け止めで夏の終わり頃に買いました。Qoo10で買いました!スティックになってるので塗りやすいです!
- ゆり
- 2018.11.24
何年も前から整形をすることは考えていました。 一刻も早く施術を受けたかったのもあるのですが、親を説得するのに何年もかかってしまったから。 私は今まで全く美容外科に行ったことがなかったので、まず病院の公式ホームページから名前住所etc…の個人情報書いて希望する分院、施術、当日施術希望かとか色々書いてスマホでポチッと送りました。 最初は他の病院と同じく受付して待合室で待って〜って感じです。 カウンセリングと言うよりかは金銭面のお話でした。 ここではまず希望する二重幅を伝えて、その幅が自分の目に合ってるかどうかとか自分の目の状態を見てもらいながら相談します。
- りんごあめ
- アトピー肌
- ブルベ冬
- 2022.08.30
画像にある通り垢抜けるために夏休みに出来ることを書き出してみました🙂全てメイク無しでできるものになっています✨大まかにしか書いてないので詳しい方法は他の投稿を参考にしていただけると嬉しいです💓垢抜けられるおすすめのコスメ等がありましたらコメント欄に書いていってください✌️☁️夏休みにできる短期間垢抜け方法今回は長いので目次付きにしました😃項目に分けて説明したいと思います🙌《目次》❤️髪🧡眉毛💛目💚鼻💙口・歯💜肌🖤汗・香り🤍爪🤎全身❤️髪❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️・縮毛矯正をする私は縮毛矯正をしたことがないのでデメリット等は分からないのですが縮毛矯正をした友達が...
- あ
- 2021.07.11
CEZANNE皮脂テカリ防止下地ライトブルー CEZANNEクリア マスカラR キャンメイククリアコートマスカラクリア CEZANNEUVシルクカバーパウダー キャンメイクパーフェクトマルチアイズ02アーバンキャメル
- 🦖ちゃろ🍈
- イエベ秋
- 2022.08.10
眼鏡には眼鏡の良さがあり、裸眼にはその人にしかない魅力があり、一重には無限の可能性があります。 眼鏡のレンズのせいで目がどうしても小さく見えてしまう、ということが起きます。 そして目が大きい方が魅力的に見えるか?という部分に繋がります。
- ぱかち/フォロバ100%
- ブルベ冬
- 2023.03.13
うっかり日焼けをしてしまった直後、おそらく大半の人は肌が赤くなっているはず。これは肌が炎症を起こしている状態なので、まずはクールダウンすることが大切です。濡らしたタオルや冷たいおしぼり、保冷剤をタオルで包んだものなどで冷やしてあげましょう。タオルなどが手元にない場合は、水道水などで冷やしてあげてもOK。熱を持っているときは熱いお風呂やシャワーも控え、とにかく冷やすことを心がけましょう。触れると痛いからと言って、そのまま放置するのはNGです。冷やす時間は日焼けの程度によるので一概には言えませんが、赤みが少しおさまる、熱を持っていたのが引いてくるなど、肌の状態に応じて対応するようにしてください。
- なー
- 2023.01.21
みつらつゆり。さんの人気クチコミ
お目にかかる みつらつゆり。と申します🙆♡別垢でレビューをしていたのですが、垢変して これからゆるゆると個人的感想ですがレビューしていきます。本当にゆるゆるなので、ダラダラ見てくださいませ。◌商品名4色アイパレット 04◌ブランド iroasobi(イロアソビ)◌一口メモ 今年春にデビューしたコスメブランド様。マットやラメ等と異なる質感が1つのパレットに。プチプラには珍しい絶妙なサテンと色味が特徴かなと思います。 勇気をくれるメッセージカードがじんわり心に響く………😢 ◌色味04(#人生を楽しんで)◌使用しての感想個人的にアイシャドウは一番気合いが入るツールでして、デパコスの恩恵をこの瞳に!!
- みつらつゆり。
- 30代前半
- 2020.05.19
コスメ紹介関係ないのですが、ふと気になっていたので。前垢でアイシャドウの紹介をして、アイシャドウのメイクをした瞳の画像が普通にメルカリの画像に使われてました。しかも、画像は~~から引用とかもなく。メルカリやってないから通報とかも出来ないしなあ。ビックリ。よくあることなのかな??
- みつらつゆり。
- 30代前半
- 2020.05.21