Product thumb

• 新商品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 新商品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 新商品/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 新商品/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

新商品の口コミ「お目にかかる みつらつゆり。と申します🙆♡..」

みつらつゆり。
  • みつらつゆり。

お目にかかる みつらつゆり。と申します🙆♡ 別垢でレビューをしていたのですが、垢変して  これからゆるゆると個人的感想ですがレビューしていきます。 本当にゆるゆるなので、ダラダラ見てくださいませ。 ◌商品名 4色アイパレット 04 ◌ブランド  iroasobi (イロアソビ) ◌一口メモ  今年春にデビューしたコスメブランド様。 マットやラメ等と異なる質感が1つのパレットに。 プチプラには珍しい絶妙なサテンと色味が特徴かなと思います。  勇気をくれるメッセージカードがじんわり心に響く………😢   ◌色味 04(#人生を楽しんで) ◌使用しての感想 個人的にアイシャドウは一番気合いが入るツールでして、 デパコスの恩恵をこの瞳に!!という程アイシャドウはデパコス派なのですが、最近各パーツにプチプラブームが到来🔥🔥 コロナのせいでデパコスのTUがなかなか行けないこのご時世、 プチプラの掘り出し物を漁っていたらふと目にとまったアイシャドウです。 『イロアソビ???聞いたことない名だな……(RPGのモブキャラ感)』 そうなんです、このブランド様デビューしたのが今年3月。 このアイシャドウなんです! では、この"#人生を楽しんで"のレビューを じっくりしていきたいと思います。 ✔️この色なかなか無くない? まずこのパレットを見て1番最初に思ったのが「不思議な配色~~~」でした。 プチプラでこのような配色パレットはなかなかないのではないでしょうか? 流石イロアソビというお名前だけありますね🤭 特に気になる下2つのお色。  一見、シルバー系やブルー系▪グリーン系。 キツイお色がバンッとまぶたに発色してしまうのでは!?とかなり恐怖を覚え、腕にとりあえずのせてみたのですが…。 ん?マジック???寒色の輝きを持ったブラウンになりました。 お姉さん、ビックリしたよ!!! ✔️サテン~~~~!しっかり艶キラ~! 見ればお分かりですが右上のレッド系ブラウンの他はラメが入っていてキラキラとしています。 特に下2つはサテンの輝きです。 プチプラでサテンってあんまり見たことなくて、 こんだけラメがあれば、ラメがでかくてギラギラするんじゃ…って心配しましたがラメ1つ1つは細かくて、質感もしっかり綺麗なサテンですやん………。 ✔️時間が経つと馴染むのよ つけたてより、時間がたった方が馴染むというかグラデーションが綺麗になった気がします。個人的にですが。 ✔️綺麗だからってつけすぎるなよ~~? よく私がやりがちなやつ。 綺麗なサテンが嬉しくて塗りすぎ注意!! 発色も良いし、サテンが瞳に存在意義を出してくれるからガシガシつけなくてもええんやで🤔?? 以上、最初のレビューで拙い文章のままでしたが 最後まで読んでくださりありがとうございました! コメントがあると中の人がめちゃくちゃ喜ぶので お時間あればよろしくお願いします♡ #アイシャドウ #プチプラ #みつらつゆりの備忘録 #はじめての投稿