シャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「✨本日発売#マジョマジョ#シャドーカスタマ..」

borotama
  • borotama

✨本日発売 #マジョマジョ #シャドーカスタマイズ 新色全色メイク ✨ 今日から発売なので少し見やすくまとめてメイク解説つきで投稿✎ 以前の詳しいスウォッチはこちらから #borotamaマジョマジョ新色 今回の新色は本当にどれもかわいい♡ シャドーカスタマイズは500円 黒縁のちょっと高級感あるほうはフローティングタイプといってラメ感がすごいやつで800円です フローティングタイプでメイクすると可愛らしくも綺麗めメイクに仕上がりました! 夏場はシャーベットカラーが使いたくなりますがまさにもってこいな透明感抜群のカラーばかり クリアで反射率の高いラメ感なので自然光下でみると水面みたいにキラキラと輝くのがめちゃくちゃ綺麗です💎 通常タイプのシャドーカスタマイズはブラウン強めなラインナップで普段使いに便利なカラーがずらり こちらでメイクすると少し秋っぽい印象の深みのあるメイクに仕上がりました。 レンガカラーのスズメが絶対かわいいやつですね 今回わりと濃いめにつけましたが綿菓子をメインにしたり、工夫次第ではナチュラルメイクも全然出来そうな感じ╰(✿´⌣`✿)╯♡ マスクしてても瞳はでてる! アイシャドウ楽しんでいきたいと思います〜(◍•ᴗ•◍) #コスメ大公開ウィーク

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

マジョルック(イルミネーター)

• Flower🐰🐇🥀

Flower🐰🐇🥀綺麗なお色ですね💕 コロナ治まったら、絶対買いに行きます!!!

• borotama

borotama@723_miまだ出かけるのはちょっと怖いよね🤔 落ち着いたらぜひ実物をチェックして、好きなカラーさがしてみてね〜🤗💗

• ぬ《本格的にダイエット再開(2.5)》

ぬ《本格的にダイエット再開(2.5)》わぁ✨どっちも好き♡♡ 限定の方でのメイクはなんだかゆめかわ♡♡

• borotama

borotama@orange_make_vsk淡いピンクとパープルが相まってゆめかわな雰囲気ですよね🦄アイシャドウ買いすぎな気もしますが可愛かったので後悔なしです( ᷇࿀ ᷆ )♡

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》マスクしてても瞳は出てる ⬆まさにそう!だからわたしもアイメイクだけちゃんとやってます😂 お肌はどうせマスクで隠れちゃうんだからって手抜きして、目と眉毛だけしっかり✨ どれも使いやすそうな色ばかりで全色欲しい💰💫

• borotama

borotama@mojomojo41アイメイクに力がはいりがちになりますよね👁️ 肌はファンデーション最近塗ってないな…って感じです(〃´▽`) かわいい色ばっかりですよ~プチプラ侮れないですね🛒💸

• クチコミ数:1957件

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

borotamaさんの人気クチコミ

2020年06月07日(Sun)