• セレクト アむカラヌ/ESPRIQUE/単色アむシャドりを䜿ったクチコミ1枚目
  • セレクト アむカラヌ/ESPRIQUE/単色アむシャドりを䜿ったクチコミ2枚目
  • セレクト アむカラヌ/ESPRIQUE/単色アむシャドりを䜿ったクチコミ3枚目
  • セレクト アむカラヌ/ESPRIQUE/単色アむシャドりを䜿ったクチコミ4枚目

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

スりォッチありがずう😊お排萜なカラヌだね メむクも䌌合っおる🙌 これ( Ў)

• 🌹*(しおりЎ) 【agm】

@miracle_usagiiiii倜空メむクっお玠敵だね|ÂŽ-`) 雰囲気出おるよ(〃艞〃) この前話しおた入济剀は買ったよ🙌めちゃくちゃ良かった🛀

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

@go4sdzxしおりちゃん💗 ずんでもないよ❀ オ゜ロのアむテム増えるず嬉しいな👍✚ やったぁ😆🎶ありがずう💕 グリッタヌがずおも綺麗だからオススメだよ😻

• おおもやん🐥

リク゚ストのグレヌメむクしおくれお 嬉しいよヌ💕😍ありがずう♡♡ 倜空メむクめっちゃ綺麗ヌ💖💖 真ん䞭の゚スプリヌクのラメ感がすごく 可愛いよヌ🥰❣ 仲良しのおおもやんちゃん(àž…Ï‰àž…â™¥)✹ 嬉しすぎおクリップしちゃう❀ たたリク゚ストするね🥳💕

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

@fabulous_lips_ymfおおもちゃん💗 こちらこそリク゚ストしおくれおありがずう🥰 わぁぁ嬉しい💕 あたり䜿いこなせおないカラヌだったから、おおもちゃんのおかけでメむクの幅が広がったよ😻❣ い぀も仲良くしおくれおありがずね😍😍 喜んでもらえお嬉しい😳 たた気になるアむテムあったら蚀っおね😘

K_M

めっちゃキラキラしおお可愛いねヌ❀こういうキラキラメむク芋るずドキドキテンション䞊がるよ❀😍 シリコンチップ気に入っおくれお嬉しい〜🥰💕

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

@ronmtiKちゃん💗 メむク䞊手なKちゃんにそう蚀っおもらえるず私もテンション䞊がるよ🙌❣ Kちゃんにも倜空メむクやっおほしいな😍😍 シリコンチップ倧掻躍だよ👌✚ もう䞀個ほしいくらいだもん😳

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻ on LIPS 「 コスメ倧公開りィヌクのずきにご玹介した ..」

こんにちは☺♡ コスメ倧公開りィヌクのずきにご玹介した ブラック系のアむシャドりを䜿っおメむクしおみたした✚✚ 嬉しいこずに、仲良くさせお頂いおる おおもやんちゃんからグレヌメむクのリク゚ストをしお頂きたした  こういったリク゚ストをもらえるのはずおも嬉しいです😻 テヌマは“倜空メむク” 2枚目にスりォッチありたす ①KATEザアむカラヌ 14 グレヌゞュ。 䞻に目頭付近に広くいれおたす。 深いグレヌです。 ②゚スプリヌク セレクトアむカラヌ BL900 ネむビヌの様な少し青みも感じるカラヌ。 発色抜矀でラメも綺麗。 目の真ん䞭ず、䞋のラむンに匕いおたす。 セレクトアむカラヌのみだず色が濃いので、 ①を重ねお調和しおたす。 ※残念ながら廃盀です😿 ③むニスフリヌ マむアむシャドりグリッタヌ20 目の際を簿かしおたす。 グリッタヌが華やかでこれもたた綺麗。 ④キャンメむク ゞュ゚リヌシャドりベヌル 04 ざくざくのシルバヌラメ。 こちらも最埌の仕䞊げで目の真ん䞭らぞんに濃く、目党䜓に 薄く乗せおいたす◎ この5色をスりォッチしおみたのですが、 ブランドはバラバラだけどこのカラヌをたずめおパレットにしおほしいず思うくらいグラデヌションメむクしやすかったです。 倏の倜空をむメヌゞしながらメむクするのも楜しいし、 冬にも深みがあっおぐっず季節感が出るメむクになるず思いたす。 todaymake eye↓ アむシャドりは䞊蚘蚘茉のため省略したす。 キャンメむクスタむリストアむズは巊䞊のカラヌのみ仕䞊げで調和しおみたした。 アむラむナヌは今回 スパトリヌトメントビュヌティヌアむラッシュアむラむナヌ、 目尻にKパレット1Dayパレットプロキャストザアむラむナヌ、 ショコラブラりンブラック。 この黒ずも茶色ずも蚀えない絶劙なカラヌが今回のメむクの目尻に最適。 cheek↓ むニスフリヌ マむチヌクノェヌル3 パヌ゜ナルカラヌを味方に。コヌラルを取り入れ、 目の䞋ずこめかみにかけおハの字にいれおたす。 少しクヌルなむメヌゞにしおみた぀もりですが  なっおないかも☝(むメヌゞするのは自由) lip↓ オペラリップティントN ベビヌピンク。 甘いピンクカラヌが䜕気にニュヌトラルカラヌ。 目元が濃いので薄く仕䞊げおみたした。 唇䞭倮にURGLAMリップオむルチェリヌピンクを。 本日もあたりチャレンゞしないカラヌでしたが、 もっず䞊手く䜿いこなせたら楜しくなるず思いたした❣ 昚日のシリコンチップが倧分、掻躍しおくれ、メむクしやすかったです 教えおくれたKちゃんには本圓に感謝しかない😻💕 ここたで長々ず閲芧ありがずうございたした。

おすすめアむテムKATE×単色アむシャドり

ザ アむカラヌ / KATE

ザ アむカラヌ

550円〜
  • クチコミ数2989ä»¶
  • 保存数14956ä»¶
スキンケアグッズランキング第75䜍

繊现なラメがきらっきら✚ 発色も🙆‍♀ めっちゃ可愛い色なの💓

ザ アむカラヌ(マヌブルむンク) / KATE

KATE

ザ アむカラヌ(マヌブルむンク)

770円
  • 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数112ä»¶
  • 保存数291ä»¶
単色アむシャドりランキング第53䜍

単色で綺麗に仕䞊がるし、楜ちんだから時短メむクにもよさそう。

ギャラクシヌモヌドアむズ / KATE

ギャラクシヌモヌドアむズ

1,320円生産終了
  • 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数123ä»¶
  • 保存数161ä»¶

深みのあるベヌスカラヌずこの煌めきで、芋る角床によっお茝きが倉化するのもお排萜🥹

詳现を芋る
KATE×単色アむシャドりの商品をもっず芋る

おすすめアむテムinnisfree×単色アむシャドり

マむアむシャドり グリッタヌ / innisfree

マむアむシャドり グリッタヌ

847円
  • 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数820ä»¶
  • 保存数13316ä»¶
単色アむシャドりランキング第66䜍

芋た目倧きさカラバリの倚さ「こんなカラヌ欲しかった」ずいう、絶劙なカラヌも♡

マむアむシャドり シマヌ N / innisfree

マむアむシャドり シマヌ N

647円
  • 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数197ä»¶
  • 保存数3424ä»¶
単色アむシャドりランキング第164䜍

プチプラの単色アむシャドりで䞊品なシマヌ感♪たぶたにフィットし発色指で぀けるずより高発色

マむグロり ダむダ / innisfree

マむグロり ダむダ

825円生産終了
  • 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数48ä»¶
  • 保存数432ä»¶

光にあたるたび、瞬きをするたびにきらきら儚げに煌めいお最高♡

innisfree×単色アむシャドりの商品をもっず芋る

単色アむシャドりランキング

RMK

RMK むンフィニシェむド シングル アむシャドり

3,080円
  • 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数127ä»¶
  • 保存数180ä»¶

単色塗りだず軜やかな䞭に奥行きを感じる仕䞊がりに。

ザ アむカラヌ

• 評䟡  VeryGood4.58
  • クチコミ数5653ä»¶
  • 保存数18018ä»¶
スキンケアグッズランキング第52䜍

ラメがたっぷりなのに掟手過ぎないのが嬉しい♡ペレたり萜ちたりしづらく、オフィスでも䜿えたす。

LUNASOL

ルナ゜ル モノアむカラヌレヌション

3,520円
  • 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数219ä»¶
  • 保存数820ä»¶
スキンケアグッズランキング第179䜍

粉質も䞊質で、繊现なのに存圚感のあるパヌル感。これ䞀぀で簡単に奥行きのある目もずが完成!

MAJOLICA MAJORCA

シャドヌカスタマむズ

550円
  • 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数14011ä»¶
  • 保存数90310ä»¶
スキンケアグッズランキング第72䜍

小さくお持ち運びやすい粉質も良くお䜿いやすいカラヌから、珍しいカラヌたで沢山バリ゚ヌションがある

アディクション ザ アむシャドり パヌル

2,200円
  • 評䟡  VeryGood4.52
  • クチコミ数3029ä»¶
  • 保存数7242ä»¶
スキンケアグッズランキング第117䜍

発色、ラメ、透明感◎ これ䞀぀で完成いろんなアむメむクを 楜しめたす

スラむドむンシングル

693円
  • 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数310ä»¶
  • 保存数983ä»¶
メむクアップランキング第54䜍

粉質はい぀ものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの觊り心地倧奜き

アディクション ザ アむシャドり プリズム

2,530円
  • 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数595ä»¶
  • 保存数797ä»¶
メむクアップランキング第48䜍

発光するような濡れ艶感。偏光パヌルが角床により色が倉化する、新質感プリズムシャドり。

excel

アむプランナヌ

990円
  • 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数4555ä»¶
  • 保存数14696ä»¶
スキンケアグッズランキング第73䜍

キラキラずたたラメが綺麗ですね きめ现かくしっずり♡

SUQQU

トヌン タッチ アむズ

4,070円
  • 評䟡  VeryGood4.66
  • クチコミ数2737ä»¶
  • 保存数7230ä»¶
メむクアップランキング第66䜍

発色良しモチ良し◎色展開が豊富こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

詳现を芋る
単色アむシャドりのランキングをもっず芋る

リップティントランキング

Laka

フルヌティヌグラムティント

1,980円
  • 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数5836ä»¶
  • 保存数29992ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第5䜍

すっごいみずみずしい🀩アプリケヌタヌの角床も凄く塗りやすい🥰

WAKEMAKE

りォヌタフルグロりティント

1,650円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.25

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数3126ä»¶
  • 保存数15500ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第11䜍

ツダツダに仕䞊がりたすがみずみずしく軜いテクスチャヌです ムラになりにくく塗りやすかったです

ザ ゞュヌシヌラスティングティント

1,320円
  • 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数725ä»¶
  • 保存数2791ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第13䜍

グラデヌションリップのベヌスずしおも䜿いやすいですし、重ね塗りしお少し発色を良くしおも可愛かったです。

キャンメむク

むちぷるティント

770円
  • クチコミ数3689ä»¶
  • 保存数10670ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第15䜍

たさにむちぷるな仕䞊がりで唇が也燥しやすい方にも䜿いやすくツダツダでキレむな仕䞊がり😍

hince

ロりグロりゞェルティント

1,760円
  • 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数1529ä»¶
  • 保存数4516ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第16䜍

䜿甚感は柔らかチップで口圓たりが良く、角床もあり塗りやすいです♡

ゞュヌシヌラスティングティント

1,320円
  • 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数21824ä»¶
  • 保存数142387ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第18䜍

也燥しにくく、艶感をキヌプしおくれお、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっずしたゞュヌシヌな唇に仕䞊がりたす

Dinto

ブラヌグロむリップティント

1,870円
  • 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数2716ä»¶
  • 保存数14192ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第23䜍

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツダ感が出るのが特城。色持ちもかなり良いです◎

BBIA

ロヌティント

1,600円
  • 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数2042ä»¶
  • 保存数9606ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第27䜍

めちゃくちゃ塗り心地が軜いのに、色のせおすぐティッシュOFFしおも色がめっちゃ残る

キャンメむク

グラスティントシロップ

1,078円
  • 評䟡  VeryGood3.95
  • クチコミ数709ä»¶
  • 保存数1268ä»¶
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第30䜍

ガラス玉のようなちゅるりんずしたツダ✚なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎

リップティントのランキングをもっず芋る

𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻さんの人気クチコミ

2025幎05月29日(Thu)

カラヌ遞択