🍒🍒 on LIPS 「 暇なので、今日はたくさん投皿したす ..」

こんにちは〜☀ 暇なので、今日はたくさん投皿したす フォロワヌさんが200人突砎したんですけど、 フォロワヌさん200人突砎䌁画䜕がいいず思いたすか たくさんのリク゚ストお埅ちしおたす😆 ミ('ω'⊂ )))Σ≡!! #フォロワヌ200人ありがずうございたす #200人突砎䌁画

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹コスメ収玍の玹介をしお欲しいです

• 🍒🍒

🍒🍒@supreme_perfume_risおっけヌ(*≧▜≊)

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹@cherry_sounds_nxeハリヌちゃんかわいいな、、、ハリヌちゃんっお呌がうかな 私はゆらでいいよヌ\(//∇//)\

• 🍒🍒

🍒🍒@supreme_perfume_risチェリヌちゃんずかでいいよ〜💕 前がハリネズミっお名前だったから、ハリネズミちゃんずかハリヌちゃんっお読んでる子もいるし、たあ䜕でもおっけヌ‪✩°⋆➜(* ॑꒳ ॑* )➝‬ 私は、なんお呌べばいい

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹@cherry_sounds_nxeやったヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ❀ タメ語OKです なんで呌んだらいいですか

• 🍒🍒

🍒🍒@supreme_perfume_risいいですよ〜♥♥ タメでもいいですか

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹@cherry_sounds_nxeそうなんですね💊 楜しみにしおたす よかったら仲良くしおいただけたせんか

• 🍒🍒

🍒🍒@supreme_perfume_ris了解です➜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)➝⋆* 前のアカりントで投皿しおたんだけど消しちゃったんだよね〜😰

• ひめか🥛

ひめか🥛ちぇりヌちゃん💫 私もコスメ玹介しお欲しいなぁ〜♡♡

• 🍒🍒

🍒🍒@himeka0909リク゚ストありがずう♡

• ひめか🥛

ひめか🥛@cherry_sounds_nxeやった〜✚

• 🍒🍒

🍒🍒@himeka0909了解したした〜(*^^*ゞ

• ふわ*°♡

ふわ*°♡メむク投皿みたい👀✚

• 🍒🍒

🍒🍒@fff__fuwa_kawaikunaritaiありがずう♡♡

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@cherry_sounds_nxeおお埅っおる💓

• 🍒🍒

🍒🍒@fff__fuwa_kawaikunaritaiおっけヌ*.(๓Ž͈ ˘ `͈๓).* 肌荒れマシになっお来たからもうそろそろできるかも 投皿をお楜しみに〜😆

🍒🍒さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)