ORBISサンスクリーン(R)パウダー

• サンスクリーン(R)パウダー/ORBIS/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ORBIS サンスクリーン(R)パウダー(プレストパウダー)の口コミ「☆商品名☆オルビスサンスクリーン(R)パウ..」

ねね
  • ねね

☆商品名☆ オルビス サンスクリーン(R)パウダー スカイシトラス ☆使用感☆ こちらは、SPF50+PA++++! カラーはスカイシトラスという限定色となっています☺️ 時間がないときでも日焼け止めだけはつけたい、、、 そう思って日焼け止め効果の高いパウダーを探していました!そして、マスクに色がつくのが嫌なので肌色じゃないものを。 ひたすらネットで探してやっとこれだ!と思うものを見つけました。 オルビスの日焼け止めパウダーです! つけた感じサラッとしていてマットな肌になります。 でも、乾燥はしません。 肌に乗せると特に色がついた感じはしません。でも、毛穴はほんのりカバーしてくれるかなって感じです。 パウダーに匂いがついていて、オーガニックな匂いです。 ほんのりとする感じなので気になりません!というか、私は好きな匂いです🤍 こちらのカラーは水色の部分がハイライトとして使えて、黄色にはラメは入ってないのですが水色には入ってます。 私は面倒臭いので全部混ぜて使っちゃいます😌 そして、ウォータープルーフなので汗に強いみたいです。 石鹸オフではないですが、落ちないのでよし!という感じです。 メイクの上からも重ねられて、メイク直しにも使えるので今年の夏はスタメンになりそうです😃 #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムORBIS×プレストパウダー

サンスクリーン(R)パウダー / ORBIS

サンスクリーン(R)パウダー

”肌をワントーン明るく!サラサラで、お肌がフラットになっていると感じました。”

プレストパウダー

Rechercher アドバンスブルスキンパウダー / ORBIS

Rechercher アドバンスブルスキンパウダー

”サラサラでマット系!自然に肌が少し綺麗に見える感じです。”

プレストパウダー / ORBIS

プレストパウダー

”コンパクトなので持ち歩きやすいですし、ミラーが付いているのでどこでもささっとお直しすることができます♡”

ORBIS×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ノーセバム ミネラルパクト N

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120995件

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ねねさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS サンスクリーン(R)パウダー

プレストパウダー
  • サンスクリーン(R)パウダー リフィル(パフ付): 1,782円
  • サンスクリーン(R)パウダー 専用ケース: 737円
2008/4/1(最新発売日: 2012/6/1)
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
メイクの上から手を汚さずにUVケアができる、パウダータイプの顔用サンスクリーンです。 プレストタイプなので持ち運びOK。いつでもどこでもササッとUV対策とメイク直しが同時にできる、時短アイテムです。 皮脂をしっかり吸収し光拡散力がアップするパウダーにより、時間が経ってもくすみにくい肌に。 さらに粉体同士を密着させるUVカット剤を配合。隙間なく肌に密着し、“素肌のようななめらかな軽さ”と“高いUVカット効果”の両立を叶えました。パウダーならではの軽いつけ心地で、日焼け止めが苦手な方にもおすすめです。 汗・水に強いウォータープルーフ処方なので、日常使いはもちろん、レジャーにも大活躍します。 ●酸化しやすい油分不使用●シアーフィットプロテクターEX*1配合=紫外線〔UV-A・B〕散乱剤、紫外線〔UV-A・B〕吸収剤●シーバムクリアパウダー*2配合=化粧持ち向上粉体●ローズマリー葉エキス配合=植物性保湿成分 ※ウォータープルーフテスト済 ※サンカット指数=SPF50+/PA++++ *1 マイカ、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、アルミナ、トリメトキシシリルジメチコン、酸化チタン *2 酸化亜鉛 ●無香料 ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。