Dfb31f4a9fda4481e61e6ffc 1561218740 thumb

CEZANNEラスティンググロスリップ

CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「\超プチプラ480円/《ヌーディーリップ🐿..」

Liii▷YouTube投稿始めました✨
  • Liii▷YouTube投稿始めました✨

\超プチプラ480円/ 《ヌーディーリップ🐿🌰》 セザンヌのグロスリップの私が好きなカラーです🙌🏻🙌🏻 ---------------- ✔︎ セザンヌ ラスティンググロスリップ 101 480円の超プチプラリップ🙌🏻 シアバター、オリーブ油、ホホバ油の保湿成分で配合されていて唇にのせるだけでジュワッととろけてスルスル塗れます!✨ この使い心地がめっちゃすき〜〜👌🏻 潤いたっぷりなので役用リップ感覚で使えるよから嬉しい...!💭💭 色持ちはよくないですが、その分潤いがリップの中でも群を抜いていいのでこれ一本で使うと言うよりこれを口紅やティントの上に重ねてグロスのような感覚で使っています🙌🏻 ティントに重ねて使うとブラウンカラーでティントの色を落ち着かせて大人っぽく艶っとした唇にしてくれます! ブラウンメイクに相性ピッタリだと思います、、、!✨ 一つ持っておくと単体でも使えて、他のリップと組み合わせて雰囲気を変えることも出来るので凄く便利だと思います🙌🏻

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• 結菜

結菜今日のりーちゃんいつもより大人っぽくて可愛いです‥! セザンヌのブラウンリップ買おうと思っていたので参考になりました✨

• Liii▷YouTube投稿始めました✨

Liii▷YouTube投稿始めました✨@meruruzu_armyわあ☺️☺️嬉しいです!!ありがとうございます🥰

• ピンクラテ

ピンクラテ秋の格好ですか?違ったらすみません🙇可愛いです(///∇///)

• Liii▷YouTube投稿始めました✨

Liii▷YouTube投稿始めました✨@pinnkurate_orange_merron一応夏服です☺️☺️✨✨✨

• ୨୧恋羽୨୧

୨୧恋羽୨୧ いつもと雰囲気違って大人っぽくて可愛いです! おめめめっちゃ大きいですね✨💗

• Liii▷YouTube投稿始めました✨

Liii▷YouTube投稿始めました✨@_012307251122コメント嬉しいです🙏☺️🌼🌼

• にこ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑*  )⸝✩°。⋆🐰🍆

にこ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩°。⋆🐰🍆りーちゃんは濃いめのリップも落ち着いた感じのリップも 似合う!!♡♡ 私もこれ持ってる……嬉しい(o^^o) りーちゃんって呼んじやってるけどいいですかね……😅

• Liii▷YouTube投稿始めました✨

Liii▷YouTube投稿始めました✨@shiny_make_etwsりーちゃん呼び全然大丈夫です😳😳✨是非呼んでください🥰

• にこ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑*  )⸝✩°。⋆🐰🍆

にこ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩°。⋆🐰🍆@squirrel062え、本当に嬉しいです♡♡!! ありがとうございます✨

• ruu♡フォロバします

ruu♡フォロバしますコメント失礼します! 普段よくブラウン系のメイクをするのでとても参考になりました!ありがとうございます‎☺︎

• Liii▷YouTube投稿始めました✨

Liii▷YouTube投稿始めました✨@happy21haruブラウン系メイクににすごく合うリップなのでおすすめです☺️☺️✨

• さきっちょ

さきっちょ大人っぽいLiiiさんも好きです❤️❤️

• Liii▷YouTube投稿始めました✨

Liii▷YouTube投稿始めました✨@colorful_blush_gtaええ😳本当ですか😳😳✨🥰

• 楚和 ※プロフィール見てください

楚和 ※プロフィール見てくださいわぁぁぁ😳✨可愛い…!!! こういう色のリップ好きなので嬉しいですっ! りーちゃんってイエベ春ですか?秋ですか?

• Liii▷YouTube投稿始めました✨

Liii▷YouTube投稿始めました✨@wooseok_shion_2238可愛いですよね!🥰 私は恐らくイエベ秋だと思います😳😳

• moha

mohaりーちゃんこの画像のメイク法教えて欲しい🤭💞

• Liii▷YouTube投稿始めました✨

Liii▷YouTube投稿始めました✨@mohatak機会があれば記事にしてみます!😳😳✨

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャン大好きです😘😘 ×一兆回

• Liii▷YouTube投稿始めました✨

Liii▷YouTube投稿始めました✨@mei2006maruko🥰🙏

• むー

むー大人っぽい雰囲気のLiiiさんも好きです!! やばい!可愛すぎます🙈💓

• Liii▷YouTube投稿始めました✨

Liii▷YouTube投稿始めました✨@muuu_826g嬉しすぎます✨✨☺️☺️

• かのたん

かのたん大好きですー!応援してます

• Liii▷YouTube投稿始めました✨

Liii▷YouTube投稿始めました✨@supreme_gloss_yplv応援ありがとうございます!頑張ります☺️☺️✨✨

• すが

すがコメント失礼します🙇🏻‍♀️ アイメイクめちゃタイプです🤍 アイメイクなに使ってますか?

• Liii▷YouTube投稿始めました✨

Liii▷YouTube投稿始めました✨@n_0614バビメロのバレンタインボックスだと思います☺️☺️

• すが

すが@squirrel062ありがとうございます!!

リップティント N

ラスティング リップカラーN

メルティールミナスルージュ

Liii▷YouTube投稿始めました✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

2017/3/22(最新発売日: 2018/9/13)
CEZANNE(セザンヌ)