• ちょろろ@見る専になろう。 on LIPS 「みなさん。こんばんわ。ちょろろ。です!今回、お知らせがあります..」(1枚目)

ちょろろ@見る専になろう。 on LIPS 「みなさん。こんばんわ。 ちょろろ。です! ..」

みなさん。こんばんわ。 ちょろろ。です! 今回、お知らせがあります。 本当に申し訳ないです。 自分が許せません。 『『投稿おやすみします。』』 おやすみします。たまには、投稿しますけど。 ごめんなさい。 理由としては、学校生活の大変さが 異常。です。 毎日楽しいんですが、 部活も大変ですし、勉強も、ただでさえ嫌いなのに 難しいですし.. 体育祭もありますし。 こんなかんじです。 無責任でごめんなさい。   でも、この疲れたときに皆さんに タメになる投稿は、できません。 ごめんなさい。 申し訳ございません。 私を、私なんかを、待っててくれる人は、 数少ないかもしれません。 けど、だけど。 必ず戻ってきます。 見る専に戻ってきます。 投稿は、できても、月一.. 今まで私の投稿に📎♥️💬フォロー本当に嬉しかったです..色白スキンケアの投稿なんて100♥️越えさせていた だいて。嬉しかったです.. 💬で仲良しさんが、 たくさんできて、フォロワーさんも、増えて。 毎日リップスを見るのが楽しくて。 嬉しかったです.. 名前をあげさせていただけば、 むゆんちゃん。 ノアちゃん。 🍇ぶどう🍇ちゃん。 おじょう。ちゃん。 リンカ🐰。 りん。ちゃん。 noa🍑ちゃん。 さや🍑💗ちゃん。 けちょ🥑ちゃん。 きなまるちゃん。 ☁️moca☁️ちゃん。 おにぎり娘ちゃん🍙💕さん。 いいきれません。 このくらいにしとくけど、.. ありがとうございます! これからも、やめる訳じゃないので! とうこうも、できるときします! みんなの投稿にも遊びにいきますよ~! と、言うことでちょろろ。のご報告でした!

• おじょう。

おじょう。名前あげてくれてありがとう😭♡ うんうん、大変だね。。 私も受験生で学校が本当に大変で投稿する以前にコメントが返せない状況。 しかも色々と精神に来ることがあってね😢 投稿無理しないでね!! でも楽しみにしてる 🙌🏻

• ☁️あぽ☁️

☁️あぽ☁️@cosme_lips_1004おじょう。ちゃんこんにちわ~ 新しいアカウントになりました~! 詳細は、下にかいてあるので良かったら、見てね~!

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@cosme_lips_1004コメントありがとう~ こちらこそ無断で名前を上げちゃってごめんね🙏 そう。大変なの~.. そっか..同じような、状況の子がいて安心した~ うん。ありがとう!頑張るねぇ~!

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈名前あげてくれてありがとう😊💕 私も投稿辞めちゃって...😣💦 無理しないで、できるときに投稿してね! ゆっくり休んでね🥺💕

• ☁️あぽ☁️

☁️あぽ☁️@twinkle_glow_6d7🍇ぶどう🍇ちゃんこんにちわ~ 新しいアカウントになったんだぁ…✌️ また、仲良くしよ~ね 下に詳細は、あるよ~(良かったら、見てね)

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@twinkle_glow_6d7ううん!こちらこそ勝手に名前を上げちゃってごめんね💦 そっかそっか.. うん。無理せず頑張るねぇ~

• 兎遊…🤔💭💙

兎遊…🤔💭💙コメント失礼します、、 学校生活大変だと思うけど頑張ってください♡ 個人的にちょろろさんの投稿、ためになっています! 楽しみにしてます!!💚🍊

• ☁️あぽ☁️

☁️あぽ☁️@yukina6るるぱぴさんこんにちわ~ 新しいアカウントになりました~! 詳細は、下にかいてあるので良かったら、見てください また、仲良くしましょう!

• 兎遊…🤔💭💙

兎遊…🤔💭💙@tyorororoありがとうございます♡頑張ります!

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@yukina6わぁ!大変なのですね! 頑張ってください~🙋

• 兎遊…🤔💭💙

兎遊…🤔💭💙@tyorororoいえいえ!お互いがんばりましょう! 明日と明後日テストなんですよ〜⤵

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@yukina6コメントありがとうございます💕 頑張りますね! そういってもらえると、ありがたいです~ ホントにありがたいです~

• ア

ちょろろちゃん! 私の名前あって嬉しかった😂😂 自分のペースで頑張れ👊🏻✨

• ☁️あぽ☁️

☁️あぽ☁️@__sayacosme12さや🍑💗ちゃん こんにちわ~☁️ 新しいアカウントになりました~! 下に詳細は、あるよ~良かったら、見てね

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@__sayacosme12わぁ!さやちゃん!🍑💗 え~( ;゚皿゚)ノシさやちゃんに言われるとさらに嬉しいよ~ うん!頑張るねぇ~🙋

• 😘みー😘

😘みー😘ちょろちゃん😁 ワシも最近色々大変だよ😢 けど自分のペースで頑張ろうね😉

• ☁️あぽ☁️

☁️あぽ☁️@btstwicelove何度もごめんね🙇💦💦 またまた、新しいアカウントになったの!、笑笑 詳細は、したの方にあるよ~良かったら、見てね

• 😘みー😘

😘みー😘@tyotyotyorororoそうなのね😉宜しく😃✌

• あ

@btstwicelove返信遅くて申し訳ない〜 元ちょろろだよ〜機種変したから、こっちのアカで見る専してるね〜👁

• 😘みー😘

😘みー😘@tyorororoバリトンサックスって言う楽器吹いてるよ❗

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@btstwicelove吹奏楽 何吹いてるの?

• 😘みー😘

😘みー😘@tyorororoそうそう😃しかも吹奏楽部に入ったから超忙しい😢

• ちょろろ@見る専になろう。

ちょろろ@見る専になろう。@btstwiceloveみーちゃん!お久しぶり~🍙 わかる!中学校大変なの~..苦笑 うん!ありがとう~!

ちょろろ@見る専になろう。さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)