LIPSフェスタ 2026 Spring
  • 恋 杏 on LIPS 「こんにちわ!恋杏です!おやすみ復帰後さいしょの投稿はこちらです..」(1枚目)
  • 恋 杏 on LIPS 「こんにちわ!恋杏です!おやすみ復帰後さいしょの投稿はこちらです..」(2枚目)
  • 恋 杏 on LIPS 「こんにちわ!恋杏です!おやすみ復帰後さいしょの投稿はこちらです..」(3枚目)
  • 恋 杏 on LIPS 「こんにちわ!恋杏です!おやすみ復帰後さいしょの投稿はこちらです..」(4枚目)

• 𝙨 𝙖 𝙚 .

この投稿、絶対のびるやつだ!

• 𝙨 𝙖 𝙚 .

@memechoco__hokuうん!私も願っとく笑

恋 杏

@pink_blush_48qrありがと〜ん! 伸びることを願うぞ

• 𝙨 𝙖 𝙚 .

@memechoco__hokuそうなことないよ〜ん🥺

恋 杏

@pink_blush_48qrいやいやwそんなことはないぞ! わしぶすいもん

• 🕊
    🕊

え、もう髪から美少女、、、🥰 可愛すぎる😍

恋 杏

@rin_teaいや髪ぼっさぼさよ? 美少女とか程遠い言葉やで?😂

• 、

お手手が綺麗😍

恋 杏

@hikarihikari_0507ありがとん!

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

えなになにこんな可愛いのにいつもハイテンションなの( ¯•ω•¯ ) いい意味で思ってたより可愛いすぎて、ちょっと…もう…(語彙力)

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

@memechoco__hoku そうなの…(・д・)

@kim_hirai_0622あ、ごめん、 私のが可愛いわ

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

@memechoco__hoku そうなのね笑 の、お姉ちゃんのなつきちゃんって子! 行かんよwww似てるもんwww

恋 杏

@kim_hirai_0622調べてみた笑笑 全然似てへんよ⁈きむち眼科行けってwwwwwww

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

@memechoco__hoku 分かった?www 似てるってwwwwww

恋 杏

@kim_hirai_0622いやまって、全然違うやろwwww

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

@memechoco__hoku あの、youtubeとかtiktokやってる…!笑

恋 杏

@kim_hirai_0622だれみなみ?

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

@memechoco__hoku 可愛いよ🙄 いいねー! あれ、みなみちゃんって分かる?みなみちゃんのお姉ちゃんみたいな雰囲気!

恋 杏

@kim_hirai_0622あ、そゆことw 可愛くないねん😂😂😂😂 かえたー!

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

@memechoco__hoku そゆこと!笑 ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン

恋 杏

@kim_hirai_0622あ、見た目とテンションのギャップってこと?笑笑 じゃあかえるー

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

@memechoco__hoku ん?そのまんまよ? こんな可愛いのにいつもハイテンションで…もう…可愛い…サムネ2枚目にした方が伸びる(確信)

恋 杏

@kim_hirai_0622ん?ドユコト?笑笑

ふ ぅ .

髪サラサラでかんわいい🥺💕 羨ましいなぁ❤️

恋 杏

@mana0410ありがとー! これ強制かけてなくて、地毛なんよ☺️ 親に感謝!

• ちびでぶ(  '  '  )ANO

めっちゃ髪綺麗♡

@chibidebu_anoありがと💓

ruu♡

めめち髪すごく綺麗✨ めっちゃ参考になったよ!私もやってみる!

恋 杏

@happy21haruいいえー! ズボラ女子にぴったりなのよん!

ruu♡

@memechoco__hokuさっそくお風呂上がりにやってみるね! ポイントまで教えてくれてありがとう💓

恋 杏

@happy21haruポイントは後ろの髪をきちんとかわかすことだよー 簡単だから是非やってみてね🥰

髪サラッサラね😍

ぴぴ🍫

@memechoco__hokuうん!コツつかみながらやってみる🥺😍

恋 杏

@yuangrape今日からやってみて!

@memechoco__hoku参考になるぞよ❤🥺

恋 杏

@yuangrapeがんばってるー!笑笑

• ☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。
    辞めます

髪サラサラやん…

@aoi_0408え、うれしい///

恋 杏 on LIPS 「 おやすみ復帰後さいしょの投稿はこちらです! ..」

こんにちわ!恋杏です! おやすみ復帰後さいしょの投稿はこちらです! 今回は… アイロンを使わない! ドライヤーだけでできる綺麗な内巻きヘア! ドライヤーして、アイロンしてって やると大変ですよね…😢 しかーし! これをやればそんな手間いらないんです! ということでーーーーー! \れっつごー🚗💨/ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈ 【方法】 1️⃣1つ目の動画みたいに、 髪の毛を全部前に出して、根本を乾かす。 ⇨これやると、後ろの部分の髪が綺麗にくるん♪ あと乾きにくい髪の裏側もかわくよ! 2️⃣後ろがかわいたら前を向いて2つ目の動画 みたいに髪をかきあげる。 かきあげて残った髪を乾かしていく。 ⇨これが基礎の髪となります。 ここをしっかり乾かすことがポイント💡 3️⃣かきあげた髪を少しずつ下ろして乾かしていく。 ⇨少しずつ下ろさないときちんと乾かない。 おろして乾かしながら手で内巻きのクセをつける 4️⃣片方全部乾いたら片方の全体を上からサーっと ドライヤーする。 ※反対も同じようにする。 5️⃣全体が乾いたら、冷風に切り替える。 ⇨冷風を最後に当てることでキューティクルが しまってサラサラになる💡 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈ ね?簡単でしょ? 下の方の髪の毛をしっかり乾かして 徐々におろしていけば全体がしっかりかわくから 内巻きも出来やすいのです! 乾かしながら手でしっかりカールを作ってね! ーーー‼️【重要】1番のポイント‼️ーーーーーー ドライヤーの向きはなるべく垂直にして | 《上から下に!!!》 絶対下から上はだめ!髪がグッシャになる🙅‍♀️ 綺麗なストレートを作るためには、 《上から下!》 とにかく《上から下!》 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 画像 1枚目⇨完成図 2枚目⇨最初のやり方 3枚目⇨途中のやり方 これは私が考えたやり方で 日常的にやっているものです。 効果がない場合もあると思います。 参考までにお願いします! 以上!恋杏でしたー!