0508526c2b57fcf0716e3cff 1588033046 small

MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ (フローティング)

• シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャドーカスタマイズ (フローティング)/MAJOLICA MAJORCA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「悲しいことがありました。とっても可愛いアイ..」

足の裏
  • 足の裏

悲しいことがありました。 とっても可愛いアイシャドウをゲットして「LIPSに投稿しよう!」と写真を撮ろうとしたら、、、 私は、叫びました 5月21日発売のマジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ フローティング VI101 発売前からクリオのプロシングルシャドウのG12に似てて可愛いなーと思っていました。 個人的な意見ですが、クリオのG12と比べてみるとケースに入っている状態だとほぼ一緒に見えます。(画像4枚目) ぱっと見の違いとしてはラメの大きさくらいです。 手の甲に塗ってみたのが5枚目の画像です。 上がマジョマジョ、下がクリオ やはりマジョマジョのアイシャドウのほうが粒子が細かいので塗ったところが白っぽい薄いピンクカラーになります。 一方でクリオはカラーがついたというよりはラメがのったなという印象です。 ゴールドラメが強いのはクリオです🙆‍♂️ なのでキラキラの薄ピンクカラーのアイシャドウがほしい!と思っている方にはマジョマジョがおすすめで、ポイント使い等でピンクのラメがほしい方はクリオがおすすめです。 どちらも1色で使うというよりは他のカラーと合わせて使うことでより可愛いメイクになるんじゃないかなと思いました。 マジョマジョもクリオも涙袋にのせたらとても可愛いです✨ ちなみに買う場所やサイトによりますが、 マジョマジョが880円 クリオが1200円です。 落としてしまったのはショックですが押し込んだらなんとか使えそうなのでラッキーでした笑

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

• すもも

すももわたしもです! 外れやすいんですかね、、

• 玲楼-reilu-

玲楼-reilu-すごく綺麗に外れてる‪w‪w

• りっちゃん

りっちゃん私も全く同じことが別の色で2回もなりました😭 化粧水を2,3滴垂らして、ラップをかけて、指で少し強めに押したら直りました💕 参考になったら嬉しいです🙇🏻‍♀️

• かのたん

かのたんピエんです(。-_-。)私も同じことが!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

足の裏さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング)

• 1g: 800円
2020/5/21
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
思いのままにカスタムできる 大粒ラメがきらめくアイシャドウ ○輝度の高い大粒ラメが密着しラメ落ちしないから、瞳全体輝きを増してより華やかな印象が続く  -フローティングベース処方 ○ラメがチラチラ浮いているように輝き、華やかに、そして立体感のある目もとへ。 【色調】 〈フローティング:大粒ラメがチラチラ浮いているように見える仕上がり〉