• シエスタ on LIPS 「食物繊維が取れて糖質控えめ✨小さめサイズが安心感。野菜系チップ..」(1枚目)
  • シエスタ on LIPS 「食物繊維が取れて糖質控えめ✨小さめサイズが安心感。野菜系チップ..」(2枚目)

シエスタ on LIPS 「食物繊維が取れて糖質控えめ✨ 小さめサイズが安心感。 ..」

食物繊維が取れて糖質控えめ✨ 小さめサイズが安心感。 野菜系チップスって昔から大好きです😌 元来甘いお菓子よりお煎餅など塩系🍘が止まらないやめられないタイプ🙋‍♀️ こちられんこんチップスなんですが、梅味! 想像よりもずっと梅と塩が効いていて💦 とてもじゃないですが一袋一気には無理‼︎ 美味しいんですけど私にはちと味が強かった😓 1/3をたっぷりの水分でいただいて終了🏃‍♀️💨 好きな方はお酒のあてにしちゃう感じ🍶 残りはサラダのトッピングなんかにしちゃおうかな😳 #糖質制限 #ダイエット 間食

• しゆ❄

しゆ❄野菜チップス好きやけどそんな味濃いのん売ってるんや‼️ サラダとかにまぶしたら美味しそうやんね🤤

• シエスタ

シエスタ@shiyu_jeそんな感じ! もう日本酒冷やします⁉️みたいな

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)シエさん♡ そうそう、食べたことあるけど やたら梅と塩が濃かった😱

• シエスタ

シエスタ@coron0311だよね⁉️ ちょっとそのままでは食べきれない!

• みよ

みよめっちゃ美味しそう😳✨ これどこに売ってるの❓

• シエスタ

シエスタ@miyo_215確か…コンビニ!?

• おてもやん🐥

おてもやん🐥これめっちゃ美味しそう!😍💓 梅大好きなの❤️

• シエスタ

シエスタ@fabulous_lips_ymfしょっぱいよ〜! 酸っぱいよ〜! おばあちゃんみたいな顔になっちゃう😆

• K_M

K_M 梅の酸っぱさ好きなので気になります☺️❤️ 私なら一気食いだな…🤣

シエスタ@ronmti塩分に気をつけて〜😵

シエスタさんの人気クチコミ