• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ショコラスウィート アイズ|リンメルを使った口コミ 「アラフォーが挑戦⁉️地雷風?メイク大人バー..」

るあ
  • るあ

アラフォーが挑戦⁉️ 地雷風?メイク 大人バージョン✨ 上手くできたかはわかりませんが、最近はやりの地雷メイクのアラフォー大人バージョンをやってみました!笑 ←めっちゃチャレンジャー笑 使用したアイテムは #リンメル #ショコラスウィートアイズ 102 #ミシャ #グリッタープリズムシャドウ (品番がわからない!) #patmcgrath Mothership V このお遊びメイクをやろうと決めたとき、まず最初にぶち当たった壁が「赤のシャドウ」😢 そもそも私は赤のシャドウがあまり得意ではない。 ゆえに、持っていない! ということで私のコレクションを探しまくった結果、地雷メイクに使えそうなのはこの3つしか見つからなかった・・・😓 で、まずリンメルの赤っぽい色を乗せてみたけど・・・ なんか違う。 次にミシャを乗せてみた。 なんか物足りない。 とどめにPatの赤をぐりぐり塗る。 うん、これ以上は無理。 結果できたLookが写真のような感じです笑 中途半端!!笑 ただ、私なりのポイントが、アイラインは跳ね上げにしたとこ😅 アラフォーにもなると重力に抗えず負けかけているので 少しでもリフトアップ効果が必要🤣 ってことでタレ目ラインにするといたーーーい感じになると思ったので、がっつり跳ね上げ😁 あと、私はナメクジを飼っていない😂 (書いてて気持ち悪くなってきたのでここからはちゃんと涙袋って言います笑) 実はこう見えても、涙袋の影?を書いているのだけど、 もともとゼロ、もしろマイナスな涙袋はどうあがいてもプラスにはならず・・・ 残念ながら涙袋を作り出すことはできませんでした😭😭😭 まぁ、地雷「風」、しかも大人バージョンってことで大目にみてやってください😜 量産型に挑戦するのは諦めますから!!!笑

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

トリプルシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムPAT McGRATH LABS×パウダーアイシャドウ

MOTHERSHIP PALETTES / PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

BLITZ ASTRAL QUAD / PAT McGRATH LABS

BLITZ ASTRAL QUAD

MTHRSHP MINI PALETTES / PAT McGRATH LABS

MTHRSHP MINI PALETTES

PAT McGRATH LABS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟『地雷メイク』⁉️初めて聞きました‼️ 流行ってるんですね✨😲✨ るあサン😆めちゃめちゃレッド❤お似合いだし😍 カッコいいです~😆💕

• るあ

るあ@norikodnh本物の地雷メイクとは程遠いー😭😭😭 けど試行錯誤しながらいろんなメイクするの楽しい😆 メイクは無限大〜😁

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ普通に綺麗なお姉さんですヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• るあ

るあ@sayaka714obqやだ〜 嬉しい〜😆 ↑IKKOさん風

• SHU

SHUるあちゃん❤️レッドスッゴく似合ってるよぉ〰️😍😍😍 カッコいいお姉さんメイク💄💋✨

• るあ

るあ@fctk1999え、そんな褒めてくれちゃったら調子乗って量産型も懲りずに挑戦しちゃうかもよ?🤣🤣🤣🤣

• SHU

SHU@o_z_k量産型も求む🤣🤣🤣

• ぴんくりり

ぴんくりり初めまして❤︎ フォローありがとうございます💜 仲良くしてください☺️ ちなみに、私もアラフォーです〜

• るあ

るあ@pink_glow_u1tbこんにちは〜😆 ぴんくりりさんの髪の毛サラサラ、羨ましくて投稿を読み漁ってました🤣🤣🤣 こちらこそ仲良くしてください😆 年齢も近いし😜

• ぴんくりり

ぴんくりり@o_z_k読み漁って貰えて嬉しいです😂😂 るあ。さんのアイメイク素敵💕 年齢も近いんですねー。 是非に!これから宜しくお願いします❤︎

• るあ

るあ@pink_glow_u1tb私は基本、オバケ級に濃いです、メイク🤣 ぴんくりりさんがお使いのシャンプー、存在知ってたけど使ったことなかったので今度買ってみます😍

• ぴんくりり

ぴんくりり@o_z_kぜひ!サロンシャンプーよりお安いのでオススメです🧡

• ゆずき

ゆずきるあ。さん! すごくステキです✨✨ ホントにメイク上手だなぁ〜🤩 同じアラフォーとして尊敬します💓💞

• るあ

るあ@sparkle_cosme_ly0きゃー、ゆずきさん🤩🤩🤩 いつも投稿拝見してます❣️ 私のメイクは濃いだけです🤣🤣🤣 塗りたくって誤魔化し誤魔化し笑 けどアラフォーでも楽しまなきゃ損ですもんねっ😁👍

• ゆずき

ゆずき@o_z_kそうそう! メイク楽しまないと😁 また他の色で地雷メイクお願いします(笑) (自分でやりなさい笑)

• るあ

るあ@sparkle_cosme_ly0🤣🤣🤣🤣 今度は大人風量産型にしてみますか!笑 ↑諦めるって投稿で言っちゃったけど😂 ゆずきさんもやってくださいよ🤣🤣🤣

• ゆずき

ゆずき@o_z_k笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑 やっちゃいますか!! ⬆️ ムリ!(笑) でも、るあ。さんの量産型メイク見たいです✨ そしたら私もやります!!(どうだろうなぁ〜できないなぁ〜) 😓😓 夜な夜なグリグリメイクしてる姿を想像したらお腹が痛くなりました(笑)

• グル

グルちょっと🤣心臓の弱い方とかいって🤣🤣🤣めっちゃくちゃ好きなメイク❤️るあちゃん赤似合うって!

• るあ

るあ@guruguru_perfume_rpg赤はちょっとずつ克服しつつあるけど、さすがにこのメイクはすぐ落としたよ🤣

• クチコミ数:1903件

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

るあさんの人気クチコミ

2020年05月27日(Wed)