• 理央 on LIPS 「私、スポーツウーマンです❣️❣️一年中、太陽の下で動きまくって..」(1枚目)

理央 on LIPS 「私、スポーツウーマンです 一年中、太陽の下で動きまくっていま..」

私、スポーツウーマンです❣️❣️ 一年中、太陽の下で動きまくっていますが、「全然そんな風に見えないよ!!」って言って貰えるぐらい日焼け予防には気をつけています💪 塗る日焼け止めについては、また書きますね😄 今日は飲む日焼け止めについて。 飲む日焼け止めは目👀の日焼けもおさえられるので良いと思うのです。頭皮なんかも日焼け止め塗ることできないし。 今までずっと、画像右側のNOUV(no uvと書いてノーブと読みます)を使っていました。 全然日焼けしないということは無いです。 でも、塗る方と併用、そして帽子や👒傘☂️などで少〜し気を付けることで、めっちゃ抑えられると思います。 ノーブは箱入りとケース入りの2種類あって、確かケース入りの方が時間的に長く効いたような。。。私はそちらを使っていました。 朝1カプセル💊、お昼にもう1カプセル💊で一日中OK🙆‍♀️って感じ。 今年もまた日焼けマックスの季節がやってきましたね! ひよっとしたら、他の会社からも良いの出てるのでは??と思い、今違うものに挑戦中。 それが画像左のザ・サンエキスパート360°for PRO まだ効果はわからないし、多少気を付けないと全然日焼けしないことは無いみたいな感じ。 皆さん、何か良いものがあれば、ぜひとも教えて下さいね‼️‼️ #日焼け止め #飲む日焼け止め #美白 #スキンケア #理央日焼け止め