• 理央 on LIPS 「#スキンケア #洗顔 #角質 #美容液成分 #美容液成分で洗顔..」(1枚目)
  • 理央 on LIPS 「#スキンケア #洗顔 #角質 #美容液成分 #美容液成分で洗顔..」(2枚目)
  • 理央 on LIPS 「#スキンケア #洗顔 #角質 #美容液成分 #美容液成分で洗顔..」(3枚目)

理央 on LIPS 「#スキンケア #洗顔 #角質 #美容液成分 #美容液成分で洗顔 #花綸肌潤 #かりんきりん ..」

#スキンケア #洗顔 #角質 #美容液成分 #美容液成分で洗顔 #花綸肌潤 #かりんきりん #マンナン #こんにゃく 優しく洗顔することは良いことですが、角質取りも必要ですよね‼️ 何だかゴワゴワしてきて、基礎化粧品が入っていかない感じの時があります。 それは角質が溜まっている証拠💦💦簡単に言えばアカ??😅 でも強くゴシゴシ擦ったりできないので、スクラブ洗顔をします😻 そんな時、私が便利に使っているのがこの「花綸肌潤」❣️「かりんきりん」です(^。^) 美容液保湿洗顔料なので、泡立ちませんが栄養成分で洗っている感じ!! 柔らかいこんにゃくイモ由来のマンナンの粒が沢山入っていて、マイルドに、でもスッキリと角質を落としてくれます。 オレンジっぽい🧡ほのかな香りでつるつるお肌に!!気分良いですよ☝️ 容量も200gとタップリです。

• hiroka

hiroka遅くなりましたが、フォローありがとうございます❤️まだ始めたばかりですが、宜しくお願い致します❤️

• 理央

理央@kana0631はじめまして❣️❣️ コメントありがとうございます😊 最近投稿はサボり気味ですが😅LIPS楽しみたいと思っています💖宜しくお願いします。

• honey檸檬

honey檸檬初めましてこんばんは🌙.*·̩͙ 蜂蜜lemonと申します🙇🐝🍋 遅くなってしまい、本当に申し訳ございません!!! フォローありがとうございます🙇✨💕 フォロバさせて頂きました🙇🙇 本当に遅くなってしまい、申し訳ございませんでした!!!!

• 理央

理央@ranmarudaisuki_12はじめまして❣️ご丁寧にありがとうございます💖 無言フォローすみませんでした🙏 蜂蜜lemonさん、とても美味しそうな素敵なネームですね😻よろしくお願いします。

理央さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)