• 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

• ラブ🌻休んでいます

こんばんは✨フォローありがとうございます🙇 リフォローさせていただきますね✨ これからヨロシクお願いします🙇

•    愛

@orange_make_1wa遅くなってスミマセン💦 ありがとうございます⸜❤︎⸝‍ こちらこそ、よろしくお願いします☺

'

コメント失礼します🙇 ビフォーの目の形めっちゃ好みです♡ 綺麗で羨ましい…✨

@ai_1208え、うれしい♥️ (/ω\)キャー

•    愛

@banngaisekijiえぇ?!もう死んでいいですか???😂😂嬉しすぎ😭 黒白さん、大好き⸜❤︎⸝‍

'

@ai_1208でもアフターの方は もっと好きです((♡♡♡

•    愛

@banngaisekijiえぇ?!初めて言われた///// 嬉しすぎデス😭 ありがとうございます⸜❤︎⸝‍

【旧品】パーフェクトスタイリストアイズ|キャンメイク他、2商品を使った口コミ - 今回は、私が垢抜けた方法をお話したいと思います

こんにちは\(^^)/ 今回は、私が垢抜けた方法をお話したいと思います⸜❤︎⸝‍ 写真は、どっちも無加工です! お付き合い、お願いします🙇‍♀️🙏 ごめんなさい💦長文です💦 前置き???があるので、方法だけ知りたい方は、 ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦まで、とばしてください!!! 実はですね、私中1の時に引越してきたんです。 学年の9割がA小学校から来た人だったんです。 なので、全然とけ込めなかったんです、、、 結局、いじめられました、、、 陰口、悪口、ハブり、嘘コク、、、写真の拡散まで…… ほんとに死にたくなりました、、、 その当時の写真が2枚目の上の目です、、、 そこで、絶対見返してやろう!と思ったのが変わるきっかけでした… では、ここから本題へ٩(.^∀^.)งLet's go ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ 1︰きれいの意味を理解する! ・「透明感」 「透明感(とうめいかん)」の意味は、「物体の透き通った 感じ」「にごりがなく明るい感じ」です! →肌とか綺麗にすること!メイクを厚塗りしないこと! (外見もだけど、内面もだよ⸜❤︎⸝‍) ・「純潔」 「純潔(じゅんけつ)」の意味は「心に汚れがなく清らかなこと」 「邪念や欲念がないこと」です! →悪口を言わないように心がけること!いい所をみるようにすること! (心の内側から、きれいにしよう!!!) ・「清澄」 「清澄(せいちょう)」の意味は「清く澄んでいること」です! きれいに澄みきっていること・その様子を「清澄」といいます⸜❤︎⸝‍ →本来は、川とか山とかのことを表す言葉なんだけど、うちは人もだと思 ってる☺ 2︰洋服にアイロンをかける!!! シャツやスカートなど、いつもピシっとしたシワのない洋服を着ている人って男女問わず清潔感を感じますよね??? 例えば、学生さんなら白衣!アイロンかけてますか??? 次の人の事をかんがえて⸜❤︎⸝‍ 他にも、制服とかスカーフ!意外と見てるよ〜( ̄▽ ̄)男子とかけっこう! きちんと洗濯していても、シワッシワのまま着てしまうと、 「何かだらしないな〜」「不潔だなぁ〜」 と思われてしまうことも💦 3︰いい匂い=癖のない自然な匂い にする!!! ⚠️🐸⚠️清潔感で重要なのは、「見た目」だけではありません! ふわっと香ってくる匂いが「いい匂いであるかどうか」も重要ですよ☺ 例えば、、、 汗臭いな・・・と感じる人ってやっぱり不潔な印象をうけますよね? ※汗をかく=不潔というわけではありません! 周りの人自分の匂いで不快な思いにさせてしまわない為にきちんとケア をしているかどうかが重要なんです👍💕→タオルを常備すること!!! 匂いも、「香水ふってきましたーー!」とわかるような匂いよりも、柔軟剤の 匂いや石鹸のような癖のない香りだと清潔感が増すします(`・ᴗ・´) 良い匂いがする人って、同性から見ても清潔感があるので印象が良い ですよね???→これだけでも、好かれますよ✨ <オススメ👊> 香水→#マジョリカマジョルカ のやつ 1600円+税 ※男子受けも抜群✨ 写真3枚目のやつだよ〜ん\(^^)/ ヘアスプレー→#TSUBAKI のやつ 800円くらいだと…💦 ※体育の後とかに!!! 写真4枚目のやつだよ〜ん\(^^)/ 4︰物持ちが奇麗 例えば、、、 鞄がボロボロだったり、その財布いつから使ってるの・・・?と思わず聞い てしまうくらい年季のはいっているものを使っているよりは、きちんと持ち 物が奇麗なのが「清潔感がある」と言えます⸜❤︎⸝‍ 例え長年愛用している物であっても、清潔感のある人はきちんと丁寧に 使用するので奇麗なままを維持していることが多いです。 何の持ち物で も奇麗な人は、清潔感があると言えるでしょう😤 →学生なら、筆箱!!!私は結構な頻度で変えてました☺ 変えると、「筆箱変えたんだ!」とか、話の種にもなりますし!!! 5︰メイク!!! 最後になっちゃったけど、これが一番大事!!! 中1の頃の私は、とりあえず目の周り赤くして、唇赤くして… ニキビが嫌でファンデ塗りまくってた😱😱😱 今考えれば、それで遊びに行ってたとか、、、怖すぎ((´д`)) ブルブル… ᴾᴼᴵᴺᵀ ・ファンデは、厚塗りしないこと!うすーく、うすーく、重ねよう!!! ・ニキビはコンシーラーで隠す!!!それでも、全部はムリ😣 そーゆーときは、諦めよう!!!厚塗りするとケバいからね(▔^▔) ・目の周りは、やりすぎない!!!分かるかな?分からないかな?ぐらいが 丁度いい!!!→その代わりに、マスカラめっちゃやってた😂😂 ・唇は、ピンクぐらいのリップ🐻💕 赤すぎは🆖🙅男子ウケも、女子ウケも悪い💦 ・チークは、薄ピンクor塗らない!!! 塗りすぎると、酔っ払い(*´﹃`*)になっちゃうよ?!(私←なった人🙋) こんな感じかな??? 長文を読んでくれてありがとう⸜❤︎⸝‍ まだまだ伝えたい事あるから、良かったら2弾もやろっかなぁ〜🤔🤔🤔 誰かの参考になればいいな⸜❤︎⸝‍ 良かったら、❤️、📎、コメント💬お願いします☺ 追記︰だからと言って自分を捨てたり、曲げたりするのは違うよ? 私は髪も染めてるし、誰に言われようとストリート極めてる!!! そうしてるうちにホントの自分を見つけてくれる人に出逢えたよ☺ #可愛くなりたい #モテる #きれい #垢抜ける #メイク #学生 #衛生的 #友達 #変わる #誰かのための投稿

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

パーフェクトマルチアイズ

858円
  • 保存数:153210件
メイクアップランキング第41位

5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い

シルキースフレアイズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ

825円
  • 保存数:85317件
メイクアップランキング第74位

まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。

シルキースフレアイズ(マットタイプ) / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 パウダーアイシャドウ

キャンメイク

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:38795件
メイクアップランキング第32位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)

マジョロマンティカ / MAJOLICA MAJORCA

マジョロマンティカ

• 保存数:39105件
香水ランキング第24位

結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!

マジョロマンティカ 373 / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2021上半期 フレグランス

マジョロマンティカ 373

• 保存数:3227件
ジェルアイライナーランキング第75位

たくさんのフルーツに焦がしシュガーをトッピングした甘いお菓子、そこにお花の香りが混ざった不思議なティーパーティーのような香り

マジョリカ マジョルカ マジョロマンティカ I / MAJOLICA MAJORCA

マジョリカ マジョルカ マジョロマンティカ I

• 保存数:667件
香水ランキング第29位

ピーチミルク色のすり硝子瓶に、桃蜜がとろけるようなとろみ香水が可愛すぎる…!

MAJOLICA MAJORCA×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムTSUBAKI×アウトバストリートメント

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
プレミアムリペア ヘアウォーター / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアウォーター

• 保存数:311件

ほんとに髪に吹きかけてくしでとかすだけで、一瞬でさらさらになります♪

さらさらストレート ヘアウォーター / TSUBAKI

さらさらストレート ヘアウォーター

• 保存数:468件

UV効果あり!ドライヤーの熱からも髪を守り、指通りが良くなります。

しっとりまとまる ヘアウォーター / TSUBAKI

TSUBAKI

しっとりまとまる ヘアウォーター

• 保存数:85件

ドライヤー前にスプレーでシュッシュするだけ!乾かしたらとぅるんとぅるん♡

TSUBAKI×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
  • 保存数:4117件
トライアルキットランキング第33位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

サブリミック

ワンダーシールド

4,180円
  • 保存数:3407件
トライアルキットランキング第76位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

melt

スムース コンディショニング ウォーター

1,430円
  • 保存数:511件
トライアルキットランキング第60位

軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー

melt

メルト モイストコンディショニングウォーター

1,430円
  • 保存数:966件
トライアルキットランキング第181位

みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡

plus eau

メロウオイル

• 保存数:1674件
トライアルキットランキング第95位

パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース

1,414円
  • 保存数:5554件
トライアルキットランキング第11位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

plus eau

ハイドロミストN

1,540円〜
  • 保存数:15274件
トライアルキットランキング第120位

スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます!

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト

1,414円
  • 保存数:2446件
トライアルキットランキング第90位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

miseenscene

オリジナルセラム

• 保存数:2591件
トライアルキットランキング第101位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

MEDULLA

HYPERLINK SERUM

5,280円
  • 保存数:649件
フェイスクリームランキング第50位

美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円
  • 保存数:38008件
ジェルアイライナーランキング第1位

清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

9,130円
  • 保存数:9441件
ジェルアイライナーランキング第49位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

クロエ

クロエ オードパルファム

11,550円
  • 保存数:12689件
ジェルアイライナーランキング第5位

"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡

JILL STUART

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

4,400円
  • 保存数:21622件
ジェルアイライナーランキング第3位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

7,810円
  • 保存数:1290件
ジェルアイライナーランキング第100位

ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️

MOTON

MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン

• 保存数:3003件
ジェルアイライナーランキング第2位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

Jo MALONE LONDON

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン

11,880円
  • 保存数:2783件
ジェルアイライナーランキング第21位

甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。

ミス ディオール オードゥ パルファン ミニ ミス

9,790円
  • 保存数:346件

ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1,870円
  • 保存数:14672件
ジェルアイライナーランキング第22位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

SHIRO

サボン オードパルファン

4,054円
  • 保存数:37943件
香水ランキング第10位

シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。

レディース香水のランキングをもっと見る

KATE

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

• 保存数:8228件
メイクアップランキング第5位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

dasique

• 保存数:28618件
メイクアップランキング第17位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

愛 さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)