あなたはどっち派?TOM FORD BEAUTY VS DIOR パウダーアイシャドウを徹底比較!「似ているアイシャドウ比..」

グル
  • グル

\似ているアイシャドウ比較/ ○Dior サンククルール 限定696 シエナ ○TOM FORD アイカラークォード 26 レオパード サン 昨日シエナでメイクしたら、仕上がりが似ていることに気づきました🤩 自分用にスウォッチしたでかなり見にくいですが、せっかくなので残します笑 シエナはすごい人気でしたよね! 早くに完売して買えなかったり、フリマサイトで高値で販売されていたり、、、。 レオパードサンで代替え出来ると思います🙋‍♀️ (誰にも聞かれてないけど🤣) メイク画はシエナの後に、1個前にpostしたMACのアイ ライク 2 ウォッチのラメを黒目上下に軽くのせてます。 前から感じてたんだけど、私黄味が強い色をメインにいれるのが似合わない気がする🤓笑 #比較 #デパコス #dior #サンククルール #メイク写真

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ディオールショウ モノ / Dior

ディオールショウ モノ

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• るあ

るあ私も両方持ってるけど気付かなかった😂 確かに似てるわ🤣🤣🤣

• グル

グル@o_z_kるあちゃん♡何となく気付いてたけど見てみるフリをしていたんだ🤣似てるよね🤣💸

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟比較パレット😆🎶スッゴく参考になる~🤩 Diorコスメは、あまり持ってないから TOM様があれば😁成り立つって♪良かった(笑)😆💕 グルちゃん🤔イエロー強め!!違和感ないけどなぁ❤

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡トム様あればもー十分だと思われる❤️オレンジは大丈夫なんだけど、くすんだイエローとかなんか似合わないんだよ💦使うけど🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙アイコン変えました🎵

🌙🌏もも🌏🌙アイコン変えました🎵似てるんだね✨ グルちゃんやっぱりブルベ冬なのかもね😁

• グル

グル@momo_kazu_aiももちゃん♡冬なのかね🤣もーなんでもいいや🤣🤣🤣

• SHU

SHUほんとだぁ➰ 似てるねっ👀‼️ イエロー強めでも似合ってるよっ🥰

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡似てるっしょ!SHUちゃんくすんだイエローいける?わたし黄味が強いのがなんか変なんだよね🤣

• SHU

SHU@guruguru_perfume_rpgくすんだイエロー💛は目元くすんじゃうねっ💦

• グル

グル@fctk1999だよね!

• K_M

K_Mどこが似合わんの??黄色もゴールド系も綺麗な映えてる✨✨ この2つのパレットかっこいいなぁ❤ 似てても似てなくても欲しくなる😍

• グル

グル@ronmtiKちゃん♡なんか最近特に似合わなく感じるんだよなぁ🤣今さら感満載なんだけどw どっちもいい色だよね❤️レオパードサンのが落ち着いた感じかな🤓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ほんとだ、良く似てる☺️ Diorの白があるかないかくらいの違い⁉️ ぐるちゃん、ゴールドはこれ以上ないくらいにあっていると思うよ🎵イエローもオレンジみのあるイエローは似合うけどレモンイエローは似合わないとかそんなんかしら😃

• グル

グル@dashimaki_だしまきちゃん♡いやなんか黄土色とか山吹色みたいよ似合わない気がするんだよね🤣飽きただけなのかなぁ🤔そーいえばグリーンメイクしたよ❤️しかもトムフォード真似した!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@guruguru_perfume_rpgあ、逆にオレンジみのあるイエローに違和感抱いてたんやね☺️あ、飽きたん💦 見てきたよ~🎵すごくきれいだった❤️

• クチコミ数:1901件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

グルさんの人気クチコミ

2020年05月25日(Mon)