• たまご (๑ت๑) on LIPS 「本当に連投スミマセン💦たまごです。最近プロテインバーを作らなく..」(1枚目)

たまご (๑ت๑) on LIPS 「本当に連投スミマセン💦 たまごです。 ..」

本当に連投スミマセン💦 たまごです。 最近プロテインバーを作らなくなってしまって、 今日DAISOでレンジでシリアルバーが作れると言うものを発見! (一番右) これはいい!と思って買ってみました!✨ また作ったら写真でのせますね!✨💓 そして、欲しかったのがドーナツ型のシリコーンケーキ型と プーさん🎵型!✨ 最近おから蒸しパンに飽きてきてる… おからパウダーでヘルシーなおやつでもいいかも?? けど、家にはタッパーしかない!💦😂 っと、いうことでシリコーンで焼きドーナツやら プーさんので可愛いヘルシーおからパウダーお菓子 を作るのだ! けど、シリコーン型は一つ200円…😂 けど、レンチンで、作れるならとおもって奮発!✨ また使ってみて、美味しくヘルシーなものができたら 載せまーす!✨🥺 最近食べることで頭がいっぱいなたまごです。 紹介したいものが多々あります。 さて、最後までお付き合いありがとうございます😊 いいね、コメント、フォローありがとうございます💓 では!今日はこれで退散!💦 たまごでした!(*´∀`)♪

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕おぉ❣️プーさん可愛い💕💕 レンチンならいいね😊👍 私も夕飯の事で頭がいっぱい🤣🤣www 今日はオリヒロの蒟蒻ゼリー塩ライチ買ってきた 武士は食わねど高楊枝って 武士も食わなきゃやってられんよね🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@colorful_make_dgxiプーさん可愛いよね~💓 そそ!そこポイント高し!笑🤣 ライチ味なら絶対美味しいよね!✨💓 ほんと、食べることで頭いっぱいだよ! 食べるって、すごいことなんだね。 けど、食べ過ぎ注意だわね笑🤣🤣

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)