• miyu   on LIPS 「なんか、最後やからコラボしたいなって思って。ここに私がコラボし..」(1枚目)

miyu on LIPS 「なんか、最後やからコラボしたいなって思って。 ..」

なんか、最後やからコラボしたいなって思って。 ここに私がコラボしたい人を書こうかなと思います。 てか書かれた人は絶対してね?笑笑 前にした人とかは省いて、まだしてない人とか やる予定だった人とかとやりたい。 明日から金曜まで。あとは来週の平日とかできたら したいなと思います。 ・りの ・しゅうちゃん ・スイブ ・あすか ・ゆな ・ふわたん ・みつき この中の2人は元々する予定。5人は最後だから やりたい、またはまだやった事がない人。 この7人と最後コラボしたいなと思います。 この7人で投稿見た人はコメント来てください。

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 コラボしたい⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ 名前あげてくれてありがとう🥺(えっ、あすかって私の事よね🤭)

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @_miyu0729えー!どうする?いつでもあげれるよ✌︎︎

• miyu

miyu @achan0129完成したよー!

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @_miyu0729ただいま✌︎︎ 宿題・勉強優先してね‪‪💦‬無理しやんといて🥺

• miyu

miyu @achan0129うんうん!今日やる…!

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @_miyu0729大変やね😭 なら最初決めた日曜日でいっか(⌯︎¤̴̶̷̀௰¤̴̶̷́)꙳ それより出来そうやったらまた教えてんちょ😘

• miyu

miyu @achan0129おーー😭今日は宿題で忙しいな💦

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @_miyu0729えとね12:20には家でよる!13時から学校なんよ😩

• miyu

miyu @achan0129書いていいよー! え!はや!笑笑 あすかっていつも何時から学校行ってるん??

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @achan0129みゆごめん!!!! 今日学校休みやけん一応メイク写真撮って下書きはできた!😂

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @_miyu0729そーそー!そりゃ覚えてるに決まってるやん😍2回目のコラボって書いてもいい?

• miyu

miyu @achan0129あー!前垢でしたね!!めちゃ覚えててくれとるやん笑笑 Love😘

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @_miyu0729コラボ1回したことあるよ! ペコちゃん風メイクのやつ!😂 でも、みゆとしてのコラボもは初!

• miyu

miyu @achan0129うん!おけおけ!あんがと💦私もコラボ…嬉しい///初…だよね?

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @_miyu0729おはよ☀🙋 うん!#あすれも にしよ( ..›ᴗ‹..) 確認ね、今週の日曜日/時間帯はバラバラ/最近のお気に入りメイク/#あすれも みゆと最後のコラボになるのは寂しいけど、コラボ出来て嬉しい(⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝)

• miyu

miyu @achan0129つけよ!!#あすれもでいい??

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @_miyu0729おけ!時間揃えずに今週の日曜日ね(⌯︎¤̴̶̷̀௰¤̴̶̷́)꙳ #どうする?

• miyu

miyu @achan0129土日はムズいかも…時間揃えれんけん、 時間揃えずに今週の日曜日でいい??

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @_miyu0729今週でも来週でも任せる! ただいま疲れた⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝

• miyu

miyu @achan0129日曜日って今週か!?おん!学校頑張れー!

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @_miyu0729日曜日がいいかな⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ 時間帯はバラバラで大丈夫よ( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 学校行ってくる!

• miyu

miyu @achan0129うん!いつやるー??

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @_miyu0729ならお気にメイクにしよか!🙌🏻🙌🏻

• miyu

miyu @achan0129あーやってたぁ笑笑 お気に入りメイク!いいねいいね🙌🙌

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @_miyu0729一軍コスメ紹介とか?みゆやってたらごめんやけど⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ 最近のお気に入りメイクとか?

• miyu

miyu @achan0129内容なんにする??何したいー??

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @_miyu0729うん!ごめんよ学校始まってバタバタして(>_<)💦 内容なんにしよか〜(๑و•̀ω•́)و

• miyu

miyu @achan0129土日かぁ…時間揃えれんけどそれならいいぞっ!

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @_miyu0729何がええやろか(⌯︎¤̴̶̷̀௰¤̴̶̷́)꙳ メイク関連がやっぱいいかな? それとね、分散登校始まってるから、土日になるかもやけどええかな?

• miyu

miyu @achan0129んー!何したい?笑笑

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @_miyu0729嬉しい(⃔˶´ฅωฅ`˶)⃕↝ コラボ何する?みゆがやりたいことでいいよ🥺❤

miyu @achan0129コラボやろー!そうだよん♡

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)金曜日ならできるはず(分からんけど笑)

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)@_miyu0729WOW… 誰にしよう🤔スルギにしようかなって思ってるけど

• miyu

miyu @hitoekawaii_417私はジミンちゃんよー!

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)@_miyu0729れもちゃ〜ん! 誰やるか決まった?

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)@_miyu0729。+゚(σ'∀')σ゚+。おけけ

• miyu

miyu @suibu_33はーい!午後に投稿する!

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)@_miyu0729いいよ!じゃあ日曜日ね🙋🏻‍♀️

• miyu

miyu @suibu_33うん!時間はなー…日曜日やからできるかわからんから、揃えないでいいか??

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)@_miyu0729じゃあ誰でもいい?できるだけ推しに近い人にするわ!時間帯の設定は?

• miyu

miyu @suibu_33むずいのがなんかいいわ笑笑 スイブと最後やし( ≖_≖​ )笑笑 思い出思い出笑

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)@_miyu0729むっず(笑)めちゃくちゃムズいやん

• miyu

miyu @suibu_33んーー…笑笑 それかあれにする?バンタン好きやから 推しのものまねメイクとか?

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)@_miyu0729覚えてないね〜笑

• miyu

miyu @suibu_33んー…スイブと最後のコラボやから初めてしたコラボのやつがいいな…笑笑 てか何したっけ?スイブと。

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)@_miyu0729じゃあどうします? 何かやりたいメイクとかある?合わせるよ🤭

• miyu

miyu @suibu_33スイブやからやっぱり最後は一重メイクがいいな。

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)@_miyu0729内容は?

• miyu

miyu @suibu_33金曜日できる?やろ笑笑

• みつき

みつきうちは・・・元々する予定の人??

• みつき

みつき@_miyu0729おっけ!! じゃあ31日ねー!

• miyu

miyu @pino_lipsみゆぴのでいいかな??

• みつき

みつき@_miyu0729おけ!! 午前!出来れば投稿するね! #は普通にみゆぴのとかぴのみゆにする?

• miyu

miyu @pino_lipsじゃあーそーしよ!ぴのが前になるけどいいかな??時間は午前くらいに投稿する!それで良き??

• みつき

みつき@_miyu0729あっ!ごめんごめん!! じゃあその最終日に2つがいいな、・・・

• miyu

miyu @pino_lipsあー、それはちょっと違う人とやる約束したんよ😭😭私が憧れてた人とやるから…んー…じゃあ最終日の前にする??それかその最終日に2つ投稿するか??でも時間合わせられんけどそれでもいいならいいよー!

• みつき

みつき@_miyu0729明日かー笑笑 無理かも笑自分から言っておいてごめん! れもんの活動最終日とかは?思い出を残したい( ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀   )

• miyu

miyu @pino_lipsじゃあ明日は??笑笑

• みつき

みつき@_miyu0729金曜日以外ならいいよー!

• miyu

miyu @pino_lipsやな笑笑 いつやるー???土日はムズいかも…

• みつき

みつき@_miyu0729メンヘラ・地雷系メイクやる! うちも持ってない‪w 何とかしのぐ笑笑

• miyu

miyu @pino_lips一重ガチ盛れメイクで。あのパレット持ってないけど笑笑

• みつき

みつき@_miyu0729じゃあうちも笑笑

• miyu

miyu @pino_lipsんじゃあそれにするか!私はなんのメイクにしよ…見てくる笑笑

• みつき

みつき@_miyu0729おぉー!いいねー!それ笑 それにしよ!

• miyu

miyu @pino_lipsんー…なにやる?笑笑 どーしよ…あれは?真似っ子メイク。 うちがみつきの投稿の中にあるメイクをして、 みつきがうちの投稿の中にあるメイクをするみたいな

• みつき

みつき@_miyu0729おけー! どんなのにしたいー?

• miyu

miyu @pino_lipsんじゃあ一重メイクやろ!!

• みつき

みつき@_miyu0729ぇぇえええ何やろう? うちは必ず一重メイクがいいなー!

• miyu

miyu @pino_lipsやろやろ!私もしたかっし笑笑 何やるー???みつきと最後やからみつきが 決めて欲しい…!!

• みつき

みつき@_miyu0729めちゃくちゃ嬉しい。゜(´∩ω∩`)゜。 やりたいっ!!!むしろ良いのか・・・笑

• miyu

miyu @pino_lipsううん、私がしたい人っ!

• ふわ*°♡

ふわ*°♡ふわたんって私ですか、?

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@_miyu0729いいよ!

• miyu

miyu @fff__fuwa_kawaikunaritai#ふわれも でいい??

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@_miyu0729おけおけ! #なににする?

• miyu

miyu @fff__fuwa_kawaikunaritaiんー、多分時間揃えれんんとたいね… 日にちも分からんし…来週中に投稿とかでもいいかな?

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@_miyu0729来週おけよ! 何日にする?

• miyu

miyu @fff__fuwa_kawaikunaritaiほんほん!わかった!笑笑 いつやろうか…来週とかでもいいかな??

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@_miyu0729色素薄め&色白で守りたくなるようなメイクらしい!←

• miyu

miyu @fff__fuwa_kawaikunaritaiはーい!!! んー儚げメイクでいい???? てか儚げメイクってどんなん??笑笑

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@_miyu0729えー!じゃあ、アンニュイメイクで! 題名?アンニュイメイクか儚げメイクか どっちにする??

• miyu

miyu @fff__fuwa_kawaikunaritaiあらー♡考えてくれてて…感動✨ うわっどっちも好きなんだけど…笑 じゃあふわたんが2つのどっちか選んで♡

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@_miyu0729ラメラメメイク(?)とか れもんちゃんのアイコンっぽいアンニュイメイク(儚げメイク) とかどうかな??

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@_miyu0729そうしよ! 何メイクする??

• miyu

miyu @fff__fuwa_kawaikunaritaiうーん…メイク系やる??

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@_miyu0729メイク系かオススメの○○とか??

• miyu

miyu @fff__fuwa_kawaikunaritai逆に何したい?笑笑

• ふわ*°♡

ふわ*°♡@_miyu0729えーうそうそうそ嬉しみの舞L('ω')┘三└('ω')」 なにやるる??

• miyu

miyu @fff__fuwa_kawaikunaritaiうんっ!そーだよぉー!!

結菜私‥???

• miyu

miyu @meruruzu_armyおん!おけみおけみ!! 待ってこっちも悲しくなる…笑笑

• 結菜

結菜@_miyu0729明後日木曜日で大丈夫よ! 五時でやりましょう! マジで悲しいんだが‥。。

miyu @meruruzu_armyおけみでしょう♡

• 結菜

結菜@_miyu0729五時はどうでしょう?

• miyu

miyu @meruruzu_armyうん!投稿時間はいつでもいける!ゆなたんに合わせる!

• 結菜

結菜@_miyu0729多分大丈夫だけどまだわからないかも‥! 今日中に教える! 先に投稿時間決めよう‥!

• miyu

miyu @meruruzu_armyんー、、、明後日か明明後日は??

• 結菜

結菜@_miyu0729うん! 日付と時間帯どうしよっか?

• miyu

miyu @meruruzu_armyじゃあ量産型やろ!笑笑

• 結菜

結菜@_miyu0729量産型とか全くと言っていいほどやったことないからやってみたい!笑

• 結菜

結菜@_miyu0729そうだね! 系統どうする? 色素薄いとか量産とかナチュラルとか‥

• miyu

miyu @meruruzu_armyんー なにやろ、、、一重メイクがいい!! ゆなたんとの共通点やし…!

• 結菜

結菜@_miyu0729私でいいのなら‼ なんのコラボしましょうか?

• miyu

miyu @meruruzu_armyうん…!

miyu さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)