• M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「くれえるリポチオ顆粒タイプ美と健康に欠かせない16種類の..」(1枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「くれえるリポチオ顆粒タイプ美と健康に欠かせない16種類の..」(2枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「くれえるリポチオ顆粒タイプ美と健康に欠かせない16種類の..」(3枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「くれえるリポチオ顆粒タイプ美と健康に欠かせない16種類の..」(4枚目)

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「くれえる リポチオ 顆粒タイプ ..」

くれえる リポチオ 顆粒タイプ   美と健康に欠かせない16種類の栄養素をバランス配合したマルチビタミン    📍サプリオタクの私が心惹かれたのは ・ニコチン酸アミド ・ローヤルゼリー ・高麗人参エキス ・製法特許のビタミンC  アンチエイジングに効きそうな成分がぎゅっと詰め込まれてます。  ちなみにニコチン酸アミドはナイアシンのことなのでニコチン、とは無関係です!  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  ん?これなんだろうと思って調べたのが ✔️クコシエキス 「枸杞子(クコシ)」=クコの実、なのでクコの実のエキスってことですね。 ・強壮作用 ・肝機能保護 ・疲れ目の緩和 ・美白 などの効果が期待できるようです!  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  持ち歩き便利な小袋入り。 [内容量]20包  この外箱も個包装のデザインもちょっと年代を感じさせる、でも古くないセンスが光るもので大好き! パケ買いしてしまいそうです🤭✨  中身は、さらさらの黄色い顆粒。 小さいころに飲んだおいしい風邪薬のような風味で私は飲みやすかったです。  滋養強壮によさそうな成分も多いので、仕事が忙しかったこの期間でも体調を大きく崩さなかったのはこのリポチオ顆粒も一役かっていたのかも。   【成分】 小麦胚芽油(ビタミンE)、アスコルビン酸(ビタミンC)、ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンB6、ニコチン酸アミド、パントテン酸カルシウム、燐酸水素カルシウム、ローヤルゼリー、朝鮮人参エキス、クコシエキス、ニンニクエキス、茶の素、リンゴ酸、無水クエン酸、ブドウ糖   リポチオのほかにも興味深いサプリメントが https://claircos.co.jp/health_food/  いままで知らなかったメーカーさんなのでHPを隅々までみてしまいました。

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔさんの人気クチコミ