1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 蒸気の温熱シート 肌に直接貼るタイプ/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 蒸気の温熱シート 肌に直接貼るタイプ/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 蒸気の温熱シート 肌に直接貼るタイプ/めぐりズム/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

めぐりズム 蒸気の温熱シート 肌に直接貼るタイプの口コミ「お久しぶりでーす(๑>◡<๑)デブミですw..」

デブミ
  • デブミ

お久しぶりでーす(๑>◡<๑) デブミですw 結婚前提でお付き合いしている方と同棲を始めて 1か月半くらい経ち落ちついてきたかな⁇ 毎日が驚きと発見で楽しくすごしています(*≧艸≦) きかいがあれば皆さんと恋愛話しとか出来たら良いなぁーと思ってます/// さて‼️ 今回はコチラ‼️ メグリズムさんから   「蒸気の温熱シート」 ・お肌に直接貼るタイプです   お肌が弱かったり心配な方は   よく注意書きん読むことをお勧めします 私はお肌が弱いほーだと思っていたのですが 以外に痒くなったり、赤くなったり等はなかったです ・女性の悩みに多い月1にくる痛み  私はお腹も腰も冷え冷えになってしまうので  試しに貼ってみたのですが凄い和らぐんです‼️ ・在宅ワークの方とか腰、肩痛くなったときに 騙されたと思って是非試して欲しぃーですw スッキリ解消まで行きませんがw じんわり暖かくとっても気持ちが良くリフレッシュにもなるかと思います(๑>◡<๑) 最後まで読んで頂きありがとうございました🙇‍♀️  次回もよろしくお願いします。

• リサラーソン👸相互フォローいいね返

リサラーソン👸相互フォローいいね返はじめまして☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ おいくら万円でしたか?どこに?売ってますか?

• デブミ

デブミ@mayuyu初めましてです!! 薬局で千円ちょいくらいで売ってました(๑>◡<๑)

デブミさんの人気クチコミ

商品詳細情報めぐりズム 蒸気の温熱シート 肌に直接貼るタイプ

めぐりズム(Megurhythm)