• 朔弥 on LIPS 「赤を使った男装メイク(のつもり)初投稿なので勝手がわかりません..」(1枚目)
  • 朔弥 on LIPS 「赤を使った男装メイク(のつもり)初投稿なので勝手がわかりません..」(2枚目)
  • 朔弥 on LIPS 「赤を使った男装メイク(のつもり)初投稿なので勝手がわかりません..」(3枚目)
  • 朔弥 on LIPS 「赤を使った男装メイク(のつもり)初投稿なので勝手がわかりません..」(4枚目)

朔弥 on LIPS 「赤を使った男装メイク(のつもり) ..」

赤を使った男装メイク(のつもり) 初投稿なので勝手がわかりませんが!! よろしくお願いします! 自撮り用の濃いめメイクです ~使用したもの~ *カラコン⇝ハイブリッドプレミアム グレー ①KATE ザ アイカラー 032 ②エンジェルハート アイカラーズ 10 ③KATE スーパーシャープライナーA BR-1 ④Visee AVANT シングルアイカラー 017 ⑤KATE ダブルラインエキスパート LB-1 ⑥MAYBELLINE ビッグアイシャドウ BR-1 ⑦MAYBELLINE フェイスステュディオ Vフェイス デュオスティック02 ミディアム アイシャドウは目頭~目尻(薄~濃)までのグラデーションになるように ①でアイホール全体と涙袋に色を乗せる 目尻側は濃くしたいので指で ②で目尻側の二重幅から下目尻側1/3まで塗る まつ毛の生え際の内側、粘膜ギリギリのところにも細い筆で塗ると心なしか目がハッキリする気がします ③で黒目の終わりから目尻側まで切れ長を意識してアイラインを引く ④で下目尻1/3まで これも切れ長を意識 ⑤で涙袋と二重延長 ⑥の1番濃いブラウンで涙袋の影を強調 ①と②と⑥の2番目に濃いブラウンを手の甲で混ぜてぼかす ⑤で眉毛の下書きをして④でその上から書く ⑥のハイライトを目頭側と涙袋に入れる ダブルラインが薄くなる時は書き足す ⑦でノーズシャドウとハイライト 眉、鼻の付け根、目頭の三角形に窪んでいるところが1番濃くなるようにする まつ毛は根元から上げずに中間くらいから上げるとより切れ長に見えるかも 普段メイクにするなら②と⑥なくして涙袋をもっと薄くしてちゃんとアイブロウ使うとナチュラルになると思います◎ #はじめての投稿 #男装メイク #赤メイク #ドファサルメイク #アイメイク #アイシャドウ #アイレンズ #ハーフカラコン #KATE #MAYBELLINE #Visee

• 𝐦 𝐢 𝐮🥀

𝐦 𝐢 𝐮🥀...ゑ?(顔面お綺麗...というかメイクうまいですねフォローしましたそして好きです)

• 朔弥

朔弥@colorful_make_7zazありがとうございます😇 顔面は詐欺です🙌🙌

• 🍞ぱんのぱんだ🐼

🍞ぱんのぱんだ🐼ァァァァ綺麗すぎて唖然としてました😂 私も男装やコスプレしているので参考させていただきます…🙏🏻あとフォローさせていただきます…🙏🏻

• 朔弥

朔弥@pan_daお返事遅くなりました🙇 ありがとうございます! 更新低頻度ですがよろしくお願いします🙌

朔弥さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)