• あるみん on LIPS 「ーーーーーーーーーーあるみんの部活あり1日ルーティンーーーーー..」(1枚目)

あるみん on LIPS 「あるみんの部活あり1日ルーティン ..」

ーーーーーーーーーーあるみんの部活あり1日ルーティンーーーーーーーーーー みなさん初めまして!あるみんと申しますm(*_ _)m なんと初投稿(@_@;)ルーティンやってみたかったんでーす☆ 優しく見守ってて下さい(*´ω`*) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 05:30 起床 少しストレッチをします🤸‍♀️ 05:35 洗顔、コンタクト 冷水だけで洗います🙃 05:40 髪の毛 髪の毛はポニーテールです💁✂結び方もまた投稿します(*^^*) 06:00 朝勉強 朝はその日の予習を主にやります🔥 07:20 朝食 母の気分によって和食🍣🍚🍶か洋食🍞🍴かが決まります✌️ 07:40 歯磨き 丁寧に磨きましょう♪♪🦷🪥✨ 07:50 スクールメイク こちらもまた投稿しようと思いますm(_ _)m 08:00 着替え&準備 綺麗に着替えたら🥻、その日の予習で使用した勉強道具を スクールバッグにしまいます💼 08:10 登校 友達と待ち合わせして行ってますεε=(((((ノ・ω・)ノグッバイ!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 16:00 部活 ちなみにバスケ部です⛹️‍♂️ 18:30 お風呂 下校したら即座にお風呂入ります🛀 19:00 夕食 お腹いっぱい食べます╰( ^o^)╮-。・*・:≡🍚 19:45 自由時間 テレビを見ることが多いです📺 -o( '-' ) 20:00 夜勉強 記憶力がないので、その日やった授業をしっかり復習します📓📖📒 21:00 自由時間 お勉強お疲れさま✨ということでスマホを嗜みます📱( '-' 📱️️ )スマホ 21:30 寝る支度 歯磨きやテキストをカバンに入れるなど、いつでも寝れるように しておきますm(_ _)m 22:00 就寝 遂に楽しい1日が終わります!おやすみなさーい(つ・ω・(-ω-*)スヤァ.. ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー どうでしたか⁉️頑張ったのでぜひ❤してください🙏 最後まで見てくれてありがとうございました!(´▽`) #はじめての投稿