シャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「5月21日発売✨マジョリカマジョルカ シャ..」

しるこ
  • しるこ

5月21日発売✨ マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ 新色×新作フローティング おすすめの組み合わせでメイクしてみました! 単色使用の画像はこちら↓ #シャドーカスタマイズ使用レビュー ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。゚+。*゚+。。+゚* 公式サイトに載っていたおすすめの組み合わせです! ①RD303:すずめ×BR701:花言葉  うるんだ黒目を印象づけるペア  綺麗なグラデーションになる組み合わせです! ②BE203:綿菓子×PK401:ダリア  ピュアな透明感際立つペア  ふんわり可愛い女の子らしい組み合わせです! ③BR703:コナ×VI101:ヒヤシンス  深みと甘さがとけあうペア  大人っぽい色気の出る組み合わせです! ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。゚+。*゚+。。+゚* どの色もすっごく可愛いから どれを買おうかな~??って悩んでいた方は 1つの参考にしていただければ幸いです✨ 私がこの中で選ぶとするなら すずめ×花言葉の組み合わせかな~(*/∀\*) どれも本当に捨てがたいですけどね…!! 公式サイトには他にも色々な組み合わせがあったので おうち時間でたくさん試して 似合うものやお気に入りを見つけたいです🤣

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

• 。* ❤︎…  こばち  …❤︎*。

。* ❤︎… こばち …❤︎*。初めまして♡ 新色買って使い方に悩んでたのですが、早速【綿菓子×ダリア】真似させていただきました(∩´∀`∩)♡ 投稿ありがとうございます(*´-`*)

• しるこ

しるこ@orange_glow_bt4 はじめまして✨ お役に立ててよかったです! ご覧いただきありがとうございました😌

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8わーい!新色使い方わからずなやんでました。 組み合わせ方いいですね!ぜひ真似させていただきます。 とりあいず『すずめ』だけGETしたんですけどね。 マジョリカも、いいブラウン揃いすぎて迷いますよね?

• しるこ

しるこ@fabulous_lips_le8 すずめめちゃくちゃ可愛いですもんね!! 私も1つ買うならすずめです✨ ほんと迷いますよねー😭 お金あるなら全部買いたいです…

• ショコラ🌈

ショコラ🌈@oshiruko_do_nnですよね! 種類がいっぱいあるしどれも可愛くて買いたいけど お金がないから😭

• ショコラ🌈

ショコラ🌈しるこさんこんばんは🌆 めっちゃ色味可愛いですね🥰 ブラウン系集めてたのでまた見に行きます✨

• しるこ

しるこ@shokora012 ショコラさんこんばんは🌈 そうなんですめっちゃ可愛いんですー! ぜひぜひ!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20899件

パーフェクトスタイリストアイズ

しるこさんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)