701271ee9108e84a5e40e7c7 1516436936 thumb

DAISOサンリオネイル

DAISO サンリオネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!‪‪‪‪‪‪❤︎シャッ..」

ぁゎ
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • ぁゎ

‪‪‪‪‪‪❤︎シャッター映えな赤‬‬‬‪‪❤︎‬ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 他のネイル投稿はこれをチェック‪‪☁️ #ぁゎネイルサロンへようこそ ちょっとしたご報告なのですが、 セザンヌナチュラルチークNの3色比較の投稿が CEZANNE公式アカウント様よりリポストされました💓 フォロワー様や♡や🖇してくださる方々のお陰です🕯 ほんとにありがとうございました(、._. )、 これからも末永くよろしくお願いします‪‪❤︎‬ 今日は… \\\オトナなくすみ赤ペディキュア/// です𓂃𓈒𓏸 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 Daiso ♡ サンリオネイル ボルドー ¥100 ⤿ ムラなくササッと1度塗りしていきます🍒 少し派手目なカラーですが、彩度が暗めなので浮きません。 特にパジャマですが青ストライプとの相性は神✨ カジュアルなのに高級感のある締め色が入ってくれました‪‪❤︎‬ 手に塗る場合は差し色やドットなどに重宝できそう❕ 見る度に気分もあがってくれるのでお気に入りです。 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 ぜひやってみてください( ´-` ).。oO 質問ぜひぜひコメ欄でお待ちしています‪‪ 𓂅𓂅 #ネイル #ネイルケア #サンリオネイル #サンリオコスメ #サンリオ #パステル #春恋ネイル #春ネイル #グレー #くすみピンク #ダイソーネイル #ダイソーコスメ #百均コスメ #百均ネイル #百均 #垢抜け #垢抜ける方法 #ズボラ #手抜き #コスメ大公開ウィーク #大人っぽネイル #大人美ネイル #大人ネイル #赤ネイル #ネイル赤 #ペディキュア

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮ぁゎネイルサロン行きたすぎるよ〜💅💗そろっと夏になるし私もペディキュアしちゃおうかなっ!!

• ぁゎ

ぁゎ@lilichandaiりり ちゃーん♡ コメントありがとう(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) #ぁゎネイルサロンは我ながら恥ずかしいわー🤣🤣 りりちゃんのネイルチップライブラリあったら私全品超高価買取するよ?! ペディキュアなんかいつもと違って楽しいよねー(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@miii_bebeぁゎネイルサロン立ち上げたら毎週通いたいな〜❤︎それは嬉しい😂けどあんなクオリティの物で大丈夫か〜笑?私ペディキュア夏しかしないから新鮮なんだな〜!!

• ぁゎ

ぁゎ@lilichandaiクオリティ?!え、圧倒的大丈夫よ🥺🥺 そうだよねー😅 私もペディキュアいつも靴下履いて見れないから悲しかった( ᵕ ᵕ̩̩ )

• 🍮リリ🍮

🍮リリ🍮@miii_bebeそうか!良かった〜☺️ そうなんだよね〜笑 靴下履くことが多すぎて全然脚の爪見れないことが私も多い!!

• ぁゎ

ぁゎ@lilichandaiそうなんだよねー(、._. )、 お母さんにはあんまり見られたくなくていいカモフラになってた🤣🤣

• ふわ‪︎︎︎‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

ふわ‪︎︎︎‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪コメント失礼します☆*。 とっても参考になります✨ この色、確かに、夏にピッタリですね!!!!!!!!!!!! 夏、塗って見ようとおもいます🎶

• ぁゎ

ぁゎ@orange_cosme_pk90ふわ さん♡ コメントありがとうございます(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) はい!すっごい可愛いのでぜひ使ってみてください✨🥺

• 13cmの妖精

13cmの妖精あわちゃん…!! 今回のネイルめっちゃどストライク♡♡ サムネも可愛いしいい感じの大人って感じがする…🙋

• ぁゎ

ぁゎ@sparkle_glow_87f妖精 ちゃん♡ うわあコメント嬉しいー!(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝) でもはみ出して除光液で綺麗にしたりして大変だったああ🥺 妖精ちゃんの綺麗な指とそのセンスが羨ましいわー‪‪❤︎‬ 大人な赤ってなんか憧れちゃうよね…👠

• 13cmの妖精

13cmの妖精@miii_bebe足って爪小さいからめっちゃ大変だよね…💦 全然綺麗なんかじゃないよ🙅 あわちゃんのセンスに憧れてるよ💪 そうそう!! 少しでも背伸びしたいお年頃なのかな…💭

• ぁゎ

ぁゎ@sparkle_glow_87fそうだねー結構憧れるなー𓂃𓈒𓏸 私も妖精ちゃんみたく上手くネイルできるようにがんばろう!

• 13cmの妖精

13cmの妖精@miii_bebe上手くないよ💦 けどありがと♡

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19275件
マニキュアのランキングをもっと見る

ぁゎさんの人気クチコミ

2020年09月24日(Thu)