• ホワイトカバークッション/エクスボーテ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトカバークッション/エクスボーテ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトカバークッション/エクスボーテ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エクスボーテ ホワイトカバークッション(クッションファンデーション)の口コミ「女優肌になれると有名なあのエクスボーテのク..」

まーちゃん
  • まーちゃん

女優肌になれると有名なあのエクスボーテのクッションファンデ👌 『エクスボーテ ホワイトカバークッション』をつかってみました!!❤️ なんといってもファンデのいいとこどり! 透明感、潤い、カバー力、ハリ感!そして化粧下地効果に日焼け止め効果ももあるのでこのままいけちゃいます!! ファンデ自体はみてわかるようにみずみずしいので肌にのせるとスルスルのびます!そのあとこの特徴的なスポンジを使って、細部を密着すればよれにくい!! 加水分解コラーゲン、アロエベラ葉水などの美容成分37種類に、希少な白泥「パラオホワイトクレイ」を国内で始めてファンデに配合したということで美白パックをしてるかのような贅沢ファンデ♡ 最初はちょっと厚塗り!?って感じがあったのですが、10分ぐらいすると肌に馴染んできて最初塗ったときより仕上がりがきれいに見えるんですよ☺️ ただ残念なのが、カラーが ブライトカラーとナチュラルカラーがあったのですが、私が使わせていただいたのがナチュラルだったので、色が合わなくて😭思った以上に黄色みが強く、いつもより肌が暗くなってしまって😱なのでパウダーはたいて調節しました😅それさえなければとてもよかったです👍 #女優肌 #エクスボーテ #エクスボーテホワイトカバークッション #クッションファンデ

クッションファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

アンクル ド ポー ルクッションN

LANEIGE

ネオクッション

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

”今回のクッションはマスクにつかないだけじゃなく、ヨレない!テカらない!崩れない! 最強♡最高♡”

JUNG SAEM MOOL

HERA

ブラッククッション

• クリップ数:11936件
クッションファンデーションのランキングをもっと見る

まーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報エクスボーテ ホワイトカバークッション

• 17g(1セット): 5,280円
2016/7/1(最新発売日: 2017/10/1)
エクスボーテ(Ex:BEAUTE)