ディオール アディクト リップ マキシマイザー|Diorを使った口コミ 「\Diorマキシマイザー/◎限定色ブラウン..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\Dior マキシマイザー/ ◎限定色 ブラウン 欲しくてほしくてdior公式オンラインで 再入荷したところポチッとできました💓 わーいヽ(〃∀〃)ノ このブラウンは ブルベのわたしでも使える 透明感もあるのにミルクっぽい優しいところもある 絶妙な透け感ブラウンヽ(〃∀〃)ノ💓 少し明るめのリップに足して使うのも良い◎ 単品でも大人っぽさがでるし これは大ヒット🌼 lipsでも皆様のレビューや 大好きなYoutuberさんもお気に入りとして 紹介されていたので、可愛いを確信しちゃって 2個買いしました🤣🤣 これは定番化してほしい💓 dior公式オンラインで購入すると ポーチやサンプル2つ、香水のミニボトルまで 頂けるのですごいお得❤︎ (ポーチは16500円以上👝買うと付いてきます) diorは公式で買うのがおすすめです✌️ ひとつからでも送料無料です💓 diorで2回目以降の購入は ミニプレゼントもつきます🎁 今回は ✔︎マキシマイザー トウキョウピンク ✔︎コンシーラー 0N も購入しました💓 また使ったらレビューします👍❤︎ #dior #マキシマイザー #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムDior×リップグロス

おすすめアイテムDior×コンシーラー

フィックス イット カラー / Dior

フィックス イット カラー

コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー

フラッシュ ルミナイザー / Dior

フラッシュ ルミナイザー

Dior×コンシーラーの商品をもっと見る

• no_no

no_noブルベも使えるブラウンって嬉しいよね🥰💓 トーキョーピンクも絶対ラテちゃん似合うんだろうなぁ😍 オンラインブティックのおまけやっぱりめちゃくちゃ豪華だね🥺憧れる〜✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@no_noののちゃん❤︎ うんうんブルベでも使えるのってなかなか難しいよね😢トーキョーピンク可愛いすぎた🙈💓 使いこなせるように頑張るねえ🥳 オンラインブティックおまけ毎回すごいよ〜💓

• no_no

no_no@jiri108ね、オレンジブラウンとか多いもんねー😂 トーキョーピンク本当に可愛い😍💕 ラテちゃんは絶対使いこなしてる未来が見える〜🌟 ね、本当にすごそう!っていつも皆さんの投稿見てる🥺

• ema

emaこのブラウン、ちょっとカシスっぽい感じで可愛いよね!公式のポーチ可愛い🥰こりゃ買い物したくなっちゃうね笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ema50emaさん❤︎ ほんとそれなのヽ(〃∀〃)ノ💓💓 可愛いよう💓誘われて買い物しちゃった🤣

• シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪体調不良🐢レス🙇‍♀️≫そうよね❣️ これ、むしろブルベ向けなんじゃないかって思うくらいだもの💖

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fantastic_perfume_7qqシエスタさん❤︎ ほんと?ヽ(〃∀〃)ノ でもイエベさんにはぴったりブラウン💓

• sacha

sachaこのポーチが欲しくて買い物しようか悩んだくらい、このポーチすき|ω`)♡笑

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@toto0804さーちゃん❤︎ わたしもそれでまとめ買いしたよ🤣🤣💓 可愛いよねヽ(〃∀〃)ノ

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィこのブラウンのマキシマイザー惹かれる🤩✨ポーチもビビットピンクかわいすぎだね❤

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@keabeabeaベアちゃん❤︎ このブラウンやばいよね☺️💓 ポーチピンクっぽいけどたぶん赤なのかも❤️どちらにせよ色味も可愛いよね🥺

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖わーい🙌💓ブラウンお揃いー❤️❤️ ラテちゃんはブルベなんだね😍✨ 羨ましい(ฅωฅ♥) これほんと可愛いよね!💕 最近家に居る時もこればっかり使ってる♡笑 そしてポーチいいなー😍❣️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fabulous_lips_ymfおてもちゃん❤︎ おてもちゃんの投稿見て欲しさが増したよ〜💓 そうなの!ブルベなのにイエベカラーが大好きだよ\(^ω^)/わたしはイエベさんが羨ましい🥰 使いやすいブラウンだよね😊 ポーチ可愛いよ〜💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀私んとこにも、もうすぐやって来るんだぁ❤️ Diorマキシマイザーのブラウンちゃんが🎵 夏仕様の透け感ブラウンちゃん、あなたを購入するのに、どんだけ苦労したことか💨再入荷お知らせメール希望してもメール来ないんだもの💨やたらめったらサイト覗いてたわよ👀‼️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@dashimaki_だしまきさん❤︎ わー💓おそろいだー\(^ω^)/嬉しい! わたしも同じくだよ、、苦労して2個買いになった🤣🤣

• rena

renaこれ気になってた~❤️可愛いよね~❤️ でも今は我慢してる~😂 でも、限定なんよね~🥺 ポーチも可愛い❤️ いいなぁ🥺

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_cosme_midれなさん❤︎ これ可愛いよ〜💓💓えらいよれなさん😭 わたしも我慢しなきゃなのにーーーって 思いつつ買ってしまいました😭 ポーチ可愛いよね💓

• rena

rena@jiri108でも見るだけ見てみよ~😂

• SHU

SHU私もコレ欲しかったぁ〰️😆 買えたなんてうらやましい🤤

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fctk1999SHUさん❤︎ 2回ぐらいダメで、たまたま見たときに再販してたの😭💓タイミングあるよね😭

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋透けブラウン可愛いね💋 ラテちゃん似合いそう☺️💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@happy_mama120さっちゃん❤︎ 透けブラウンいいよね💓💓 優しいなあさっちゃん💓ありがとうヽ(〃∀〃)ノ

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀ギャーこれ欲しいやつ😍 可愛いね羨ましい😍 再入荷したのか〜私がトーキョーピンク買った時は売り切れてた😇また売り切れたかな?🤣 ちょっと覗いてみよ👀

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@colorful_sounds_l4jfまりかちゃん❤︎ これ可愛いよねヽ(〃∀〃)ノ 売り切れたり入ったりしてたよ!😭 わたしも何回も見てたまたま買えた感じ🥺💓 うんうん!覗いてみてね\(^ω^)/

• 小鞠❄︎𖠚॰°❄︎

小鞠❄︎𖠚॰°❄︎カシスっぽいブラウンで気になってた💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@petit_ragdollこまりさん❤︎ カシスっぽいですねヽ(〃∀〃)ノ可愛いよ💓

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィブラウンマキシマイザー( ゚д゚)ホスィ…❤️❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tomoemoeもえちゃん❤︎ ブラウン限定じゃなくなってほしい〜🤤🤤❤️

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…可愛い(*´ `*)💕 ブラウン欲しいけどずっと売り切れてるー(´∵`)シュン トーキョーピンクもラメラメで可愛いよね💗 欲しいなー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン💕

• 怪しいお姉さん/ほぼ毎日投稿

怪しいお姉さん/ほぼ毎日投稿ラテちゃんもDiorで爆買いしてる😍💕 このマキシマイザー、ブラウンだけど淡くて唇に馴染みそうだね❣️

コンシーラーランキング

カラーブレンドコンシーリングパウダー

ソフトマットコンプリートコンシーラー

ラディアントクリームコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ジューシーパン ティント

• クリップ数:20323件

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

2020年05月25日(Mon)