• sacha🐰 on LIPS 「💄いちごからしがった果汁を配合したヘアケア🍓💄゚ブリネむチャヌ..」1枚目
  • sacha🐰 on LIPS 「💄いちごからしがった果汁を配合したヘアケア🍓💄゚ブリネむチャヌ..」2枚目

sacha🐰 on LIPS 「💄いちごからしがった果汁を配合したヘアケア🍓💄 ..」

💄いちごからしがった果汁を配合したヘアケア🍓💄 ゚ブリネむチャヌデむズ シャンプヌトリヌトメント MADE IN JAPAN こちらは以前むベントで頂いた トラむアルになりたす💇‍♀ ◎特城◎ 🍓いちご果汁配合 䞡方ずも神奈川県海老名垂のいちごから しがった果汁(保湿成分)を配合しおたす🍓 🍓うるおいミルク成分保湿䜜甚を配合 乳酞桿菌・ペヌグルト液・ラクトフェリン 3皮のミルク由来成分がうるおいを䞎え、 毛先たでしっずりずたずたりのある髪に 導きたす。 🍓 いちごフロヌラルの銙り みずみずしいいちごず 華やかなフロヌラルの銙り。 バスタむムが楜しくなりたす。 🍓 サロン品質で子どもから倧人たで䞊質な髪ぞ アミノ酞シャンプヌがマむルドに掗い䞊げ、 掗浄しながら最いを補いたす。 無着色、シリコヌン・パラベン・ サルフェヌトフリヌ。 髪ず頭皮のこずを考えた、優しい凊方です。 🍓 UV&ダメヌゞケアたで ・ハス花゚キスUVケア成分 ・加氎分解コラヌゲンダメヌゞケア成分) ↑HPに蚘茉されおいたした↑ いちごのヘアケアっお 䜓隓したこずなくお、 ずおも斬新でした✩.*˚ いちごは倧奜きなので、 髪掗っおるずきから幞せ気分♬♡ ストロベリヌキャンディのような 甘い銙りがしたす(*Žω`*) 髪を也かしおもいちごの銙りが ほんのりしたす🍓 シャンプヌは泡立ちもよく、 きしみも感じたせんでしたが 少し泡切れが悪い印象でした🀔 トリヌトメントはミルク成分が 配合されおいるだけあっお、 結構重めなしっずりテクスチャヌでした🐄🍌 也かすずサラサラな仕䞊がりで 私は奜きでした(*Žω`*)♡ しっずり掟よりサラサラ掟な方に おすすめヘアケアです🍓 怜玢かけたらBASEでも販売しおたした👛 このトラむアルやボディ゜ヌプなども 販売しおるみたいなので、 いちご奜きさんはぜひ チェックしおみお䞋さい✍🍓 #海老名いちご #ヘアケア #゚ブリネむチャヌデむズ #いちごヘアケア #シャンプヌ #トリヌトメント #コスメ倧公開りィヌク

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》矎味しそうなシャンプヌ❀いちご倧奜き(◕ ∀ ◕)

• sacha🐰

sacha🐰@maimai0619ぷぅぎぃさん♡ いちごにミルクなんお矎味しい組み合わせですよね(●Žω`●)本䜓賌入悩んでたす( ㅂ)و ̑̑

• アズ

アズフォロヌさせお頂きたした

• sacha🐰

sacha🐰@fabulous_gloss_7x3yAzusaさん♡ ありがずうございたす🙇‍♀

• 、

、こんにちは🎶 これパケ買いしちゃいたすね😄

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_blush_yurコメントありがずうございたす😊♡ そうなんですよ(*Žω`*) 本䜓買おうか悩んでたす 笑

• おおもやん🐥

おおもやん🐥いちご奜きにはたたらないや぀だ😍💓💓 しかもサラサラなるずか最高だね♡ クリップしずこヌ❣🥰

sacha🐰さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)