• 羽雨໒꒱· ゚👑💎 on LIPS 「身長とか低くて困ってるなんて子!!🙋いませんか?聞いた話によれ..」(1枚目)

羽雨໒꒱· ゚👑💎 on LIPS 「身長とか低くて困ってる なんて子!!🙋いませんか? ..」

身長とか低くて困ってる なんて子!!🙋いませんか? 聞いた話によれば... 今の時期の若い子は睡眠が1番大事!!とにかく寝る!何故かと言うと、子供は夜10時~夜2時に凄い成長ホルモンがでます!!これによって体が成長していきます! だから!身長が小さい人でも!夜にちゃんと寝ていれば大きくなる!と言う事でした‪‪! 謎の話すいません‪w ーー付けたしーー ジャンプしてても大きくなるよ☆骨がなんやかんだで成長するらしい(笑) ーー緊急かすてらちゃん情報ーー ジャンプすると胸が垂れるらしい☆

• みたらし団子

みたらし団子知ってるー!! 夜ふかしすると体調悪くなるし……

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@mitarashi_pinkよねよね!でも寝れない☆

• 𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢  🕊

𝐊𝐢𝐦 𝐇𝐢𝐫𝐚𝐢 🕊はいはいはい!🙋🏼‍♀️ ここにいます(((殴

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@kim_hirai_0622あら、ごめんね‪w(((殴 呼び出す気はなかったんだけど‪w

• 、

はいはいはいはいはいー!

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@sushi0507私逆に背低くなりたい˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚

• 、

@0196femtうわぁー あゆえもんごんざうろうすー! 嫌だよォォォ

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@sushi0507あゆえもん‪w うにゃちゃんは可愛い!!女子力高いこれだけでいいよ‪w

• 、

@0196femt可愛くないので背を伸ばしていただきたい! たすけて! あゆえもん!

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@sushi0507お、おー!‪w 低くても可愛いからこんな事しなくてもいいんだよ!‪w(( 私はご飯食べてたら大きくなりました笑

• かすてら໒꒱· ゚

かすてら໒꒱· ゚ジャンプしてたらおっpが垂れおpになるとか聞いた事あるかm((殴 なんでもないっす

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@kasy__813おそろっぴ笑笑

かすてら໒꒱· ゚@0196femtオソロッピ☆

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@kasy__813草食かな?

かすてら໒꒱· ゚@kasy__813わたしは草食☆

• かすてら໒꒱· ゚

かすてら໒꒱· ゚@0196femtあゆぽんは肉食?草食?

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@kasy__813肉食・草食‪w

• かすてら໒꒱· ゚

かすてら໒꒱· ゚@0196femtわかんない( ▔・ω・▔ ) 肉食と草食が居るからね☆

@kasy__813クソワロタ爆笑😂😂

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@kasy__813彼氏にもまれるは、早ない?‪w

• かすてら໒꒱· ゚

かすてら໒꒱· ゚@sushi0507うーたんもかれぴさんに揉んでもらいなさいよ()

@kasy__813爆笑😂😂

• かすてら໒꒱· ゚

かすてら໒꒱· ゚@0196femt わたしの投稿を見るがいい(`-ω-´)✧ 撫でるんじゃなくて揉まれるとの間違いだよ()

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@sushi0507‪w‪w‪w

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@kasy__813マッサージ、、、仕方わかんないや☆ そいえば好きな人とかに頭なでられたりすると胸大きくなるってきいt(((殴

@0196femtあらァお腹まわり爆笑😂😂

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@sushi0507\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/仲間だね(((殴

• かすてら໒꒱· ゚

かすてら໒꒱· ゚@0196femtじゃあとりあえずマッサージ

@0196femtわいも☆

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@kasy__813あのね、私まな板なの‪w

かすてら໒꒱· ゚@sushi0507そそ☆

• かすてら໒꒱· ゚

かすてら໒꒱· ゚@sushi0507 爆笑されるとコメした意味が あるようにかんじr((殴

@kasy__813垂れ乳にならんように??爆笑😂😂

• かすてら໒꒱· ゚

かすてら໒꒱· ゚@0196femtだからわたしは体育のときの準備体操ではジャンプを低くしている☆

• 羽雨໒꒱· ゚👑💎

羽雨໒꒱· ゚👑💎@kasy__813‪w‪w‪w

@kasy__813爆笑😂😂

• かすてら໒꒱· ゚

かすてら໒꒱· ゚あれ、うーたんが居ない... もしやねだりにいったか?///

羽雨໒꒱· ゚👑💎さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)