Ebc5fdc62ce79dbb1fc8d29e 1555200320 thumb

My Little BoxMy Little Box

• My Little Box/My Little Box/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

My Little Box My Little Box(キットセット)の使い方を徹底解説「今日はマイリトルボックスから紹介❤月々¥3..」

GUNGUN🐮♡
  • GUNGUN🐮♡

今日はマイリトルボックスから紹介❤ 月々¥3200でコスメや雑貨などが ボックスにはいって届きます! 普段手に入らなそうなものや、流行のものまで 幅広い😆特に気に入ったものだけ紹介します。 ◎マリロウバイオ 洗顔ジェル 75ml まるで水のようなジェルが肌をすべるように 汚れを洗い流します。主成分のオーガニック・ コーンフラワー(やぐるま草エキス)は 抗菌作用が高く、肌をしっかり清浄しながら うるおいで守ってくれるそうです😊 洗い上がりもわりとしっとり。 ジェルがとても緩いので蓋を開ける時注意!😩 濡れた手のひらに適量を出し、両手で泡立ててから 丸く円を描くように優しく洗顔 その後、水かぬるま湯で洗い流してください。 緩いのでいっぱい出てきちゃうから 調整しながらがいいと思います😄 ◎Paul & JOE ハーバルローション 25ml パリジェンヌがバカンス先として愛してやまない 地中海地方で、数百年もの樹齢を重ねてきた 古木オリーブオイルや、地中海地方で 親しまれているオリーブリーフエキス、 地中海沿岸を原産とするオーガニック フェンネルエキスなどを配合した、自然の恵みが ぎゅっと詰まったローション。 ライムのような香りがしました! もしかしたら好き嫌い別れるかも🤔 私は保湿力があって好きです😉 お試しサイズなので25mlのかわいいミニボトル😍 使い終わったら洗ってお出かけにも持ち運び便利~💕 一日だけお泊まりのとき無印良品の 高保湿化粧水を入れて行きました🙌✨ 毛穴がどうこうではなかったからリピはないけど 1度試すには丁度いいサイズでした。 中でも一番気に入った商品↓↓↓ ◎リトルビューティー ヘアマスク 洗い流すタイプ アボカドミラクルと書いてあります。 ヘアトリートメントに効果的なアボカド・ シアバター・パンテノールなどが入っているよう😌 バニラとココナッツのようなとても 甘い香りがします。これも結構香りが強め!! 甘いのが苦手な人には絶対にオススメ出来ない😱 浴室がすごい匂いに(笑) ローラメルシェのボディースクラブに近い甘さ バスグッズがセットになったものを クリスマスに頂きました🎅🎁 ボディークリーム、ボディースクラブ、 ボディーローション?ラメギラギラ、 入浴剤の液体(はちみつ)←これには食べ物の蜂蜜に着いてくる先端がグルグルしてるやつ あのプーさんとかにも出てくるスティックが付属 されてました。かわいい😄 ですが気に入って使ってたけどバニラ臭が半端ない 日本製では無いので仕方ないと思います😕 家族で匂いに敏感な方がいる場合は 要注意😅うちはもともと匂いに敏感な人が 多いのでローラメルシェもリトルビューティーも 全員ダメでした😂 リトルビューティーの使い方はシャンプーして リンスをしたあとにヘアマスクとして使います。 馴染ませたら2分ほど放置! トリートメントとかヘアマスクって放置時間 ながいイメージ… 2分でも効果あり😆 ドライヤーで乾かして髪はサラサラでまとまるかんじ 付けすぎるとちょっとしっとりしすぎるかなぁ 量は好みで調整するといいと思います❤ コスメブランドとのコラボや雑貨でポーチや デトックスボトルなどかわいくて使えるものも 多いです。 ただ、お支払いがクレジットカード決済のみ… 現金払いでいけたら嬉しいのに!! やはり、作戦ですね。。。 でも毎月楽しめると思います😌❤ そして雑談になりますが また体調崩して腹痛と熱に襲われた😱 今回はかなりひどい… 明日も仕事なので早く寝ようと思いながら リップスを見てしまう…🙄 寝る寝る詐欺😴😴😴