3fce2900b289ecf8bd446140 1560323289 small

MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズ

MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「❤️MAJOLICAMAJORCAシャドー..」

A♡
  • A♡

❤️MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ 各 ¥500+tax BE330 マサラチャイ BR331 シナモン BR332 胡桃 BE384 コルク BR583 テディ #コスメ大公開ウィーク にちなんで 手持ちアイシャドウ大公開! -第2弾- 先日のシャドーカスタマイズの投稿に引き続き、 以前から使用しているものを投稿します💓 集めてみたら意外と買ってるなぁと実感‼️ そしてブラウン系、ベージュ系カラーばっかり😂笑 他ではあまりブラウン系のアイシャドウを買わないので、 どうやらマジョマジョのブラウン系シャドウの色味が好きなようです🥰 シャドーカスタマイズはプチプラなのに 粉質が良くて、発色も良い😊 パール感も綺麗で、コンパクトで持ち歩きにも良い‼️ 私的に良いところばかりのアイシャドウです💓 BE330 マサラチャイは ピンクみの強いベージュカラー。 ピンクやシルバー、ゴールドのパールが綺麗です🎶 囲みメイクに使いやすく、 1番使っているカラーかなと思います😊💕 濃くなり過ぎないので、 囲みメイク初挑戦の方も使いやすいと思います‼️ 指でのせて、濃いめに発色させても可愛いです😍! BR331 シナモンは オレンジブラウンカラー。 オレンジとゴールド、レッド系のパールが可愛い😍! 単色はもちろん、胡桃と合わせてグラデーションにするのがお気に入りです💕 BR332 胡桃は THEブラウンカラー。 オレンジやピンク、シルバーのパールが綺麗です✨ 単色でグラデーションにしても可愛いです💓 目尻を濃いめに入れるのがいいかな🤔? BE384 コルクは ピンクベージュにブラウンをほんの少し足したようなカラー。 ゴールドやピンク、シルバーのパールの煌めきが可愛いです💕 筆でのせるよりも指でのせたほうが ベージュ感がしっかり出て可愛いかなと思います🥰 あとはテディ合わせが好き💓 先日投稿したすずめ合わせも可愛かったです😊 BR583 テディは 赤みのあるブラウンカラー。 シルバーやレッドのパールが綺麗です✨ 単色でグラデーションにしても可愛いし、 締め色としても使えて汎用性の高いカラーかなと思います‼️ どのカラーも改めて、可愛いなぁとしみじみ💓 最近はあまり使用していなかったので、 またメイクに取り入れていきたいなと思います❤️ #MAJOLICAMAJORCA #マジョリカマジョルカ #シャドーカスタマイズ #マサラチャイ #シナモン #胡桃 #コルク #テディ #単色シャドウ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

• スキンケアヲタ🎃ぱる【コメ返遅延🙇‍♀️】

スキンケアヲタ🎃ぱる【コメ返遅延🙇‍♀️】一時期LIPS開くとマサラチャイとかこのへんの色ばっかだった頃思い出した😂 このへんのカラーすごい人気だったよね! 私も買おうと思ったけどすでに売ってなかったな🤣

• A♡

A♡@gabu_paru_0531発売当初はそうだったね〜! 私もすぐには買えなかったなぁ😣 全然店頭になかったよね‼️

• hydrangea✨

hydrangea✨最近マジョマジョブラウン系バリエーション豊富になったよね😆💓色味とラメ感がちょうどよくて使いやすいよね👍✨1枚目の既存色全部おそろだー💕💕 私はシナモンと胡桃買ったはいいけどなかなか使いこなせなくてコレクションと化してる😭笑 けどA♡さんのスウォッチ見て改めてかわいいなって思ったからまた使わねば😋🌸

• A♡

A♡@fukuro_love結構ビビットなカラーが多かったもんね! 本当に使いやすい😍‼️ おそろたっぷりでレンちゃんとはコスメポーチかえっこしても気づかないかもしれない😂笑 私も胡桃はあんまり出番なかったんだけど、 久しぶりに使ったらいいかも!と思ってポーチにインした😆笑 レンちゃんも是非再復活させて〜💓

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:82083件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20926件

パーフェクトスタイリストアイズ

A♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ

• 1g: 500円
2004/1/21(最新発売日: 2020/5/21)
MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
資生堂フィティット
思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ ○光をコントロールして目もとの立体感を際立たせます。  -ハイライトパール×シェーディングパールの効果的な配合 ○3タイプの光沢バリエーション(オパレッセント、ルミナスティック、メタリック)で自由自在に組み合わせが可能