シャドーカスタマイズ|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「❤️MAJOLICAMAJORCAシャドー..」

A♡
  • A♡

❤️MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ 各 ¥500+tax RD303 すずめ BE203 綿菓子 シャドーカスタマイズ フローティング 各800+tax VI101 ヒヤシンス PK401 ダリア BR701 花言葉 ※動画は音無しがおススメです。 どうしても何かの音が入ってしまって… すみません… #コスメ大公開ウィーク にちなんで 手持ちアイシャドウ大公開! 5/21に発売のマジョリカマジョルカのシャドーカスタマイズ、シャドーカスタマイズフローティングです💓 先行発売で購入したものが届きました✨ 購入を検討されている方の参考になれば嬉しいです🎶 新色が3色発売されるシャドーカスタマイズから 私は2色購入しました😊💕 RD303 すずめは ブラウン寄りのレッドカラー。 ゴールドとレッド?オレンジ?のようなカラーの細かいパールがとっても綺麗です✨ BE203 綿菓子は ピンクベージュに細かなシルバーパールがきらめくカラー。 ベースカラーとしても使いやすいカラーかなと思います🥰 涙袋に入れても、主張しすぎず可愛いです💕 シャドーカスタマイズは粉質も柔らかく、 繊細なパールがとっても可愛くてお気に入りのアイシャドウです🎶 お値段もリーズナブルで良いですよね😆 そんなシャドーカスタマイズからラメ感が華やかなフローティングシリーズが新登場しました✨ 3色展開です! こちらはシャドーカスタマイズよりも大粒なラメがたっぷりのアイシャドウです🎶 そのためか、シャドーカスタマイズよりもサラサラしていて粗めな粉質だなぁと感じました。 ですが、私の中では許容範囲です😊 ラメ落ちはお家の中で使用した分には気になりませんでした! VI101 ヒヤシンスは 透明感のあるラベンダーカラーに パープルやシルバーのパールにラメがキラキラしてとっても可愛いカラーです❤️ これからの季節、メイクに取り入れると 涼しげな目元が演出できそう🥰 PK401 ダリアは 透明感のあるピンクカラーにピンクパールが可愛いシャドウ💕 ラメ感も綺麗で、アディクションのミスユーモアに似てるかもしれません! BR701 花言葉は ベージュカラーにピンクやゴールド、シルバーのパールが綺麗なカラー。 3色の中では1番使いやすいと思います😆‼️ 手持ちのアイシャドウに重ねて使うのが可愛いかなと思います! ラメ感が他2色に比べて強く感じられる気がしました。 シャドーカスタマイズもシャドーカスタマイズフローティングも とっても可愛かったです🥰 新色購入したばかりですが… フローティングはこれからどんなカラーが展開されるか今から楽しみです😂 #MAJOLICAMAJORCA #マジョリカマジョルカ #シャドーカスタマイズ #シャドーカスタマイズフローティング #すずめ #綿菓子 #ヒヤシンス #ダリア #花言葉 #新色 #先行発売

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

• スキンケアヲタ🎃ぱる【コメ返遅延🙇‍♀️】

スキンケアヲタ🎃ぱる【コメ返遅延🙇‍♀️】キラキラだねー✨ 私すずめが気に入った! 名前もかわいい💕^( 'Θ' )^

• A♡

A♡@gabu_paru_0531キラキラだった〜😍💓 すずめ可愛いよね🎶 単色グラデが可愛かったから、 早速ポーチに入れちゃった😆✨

• まむ

まむ おお~買われたんですね😍♥️ どれも可愛い…なんか倍率高そうで狙わなかったのですがやはり可愛い😭💓 ヒヤシンスとダリアたまらなく可愛いです💕

• A♡

A♡@orange_mammamまむさん💓 誘惑に勝てず…購入してしまいました🥰 まむさんはどちらもお似合いになりそうです😍!

• no_no

no_no綿菓子、ヒヤシンス、ダリアがめちゃくちゃ気になる🥺💓動画めちゃくちゃキラキラ伝わってくる😚 やっぱりラメザクザクになると粉質ちょっと落ちるよね😳私は現品見てからにしようかなぁ🌟みんなに届いてるの楽しく見てる🥰

• no_no

no_no@aya0514新色なのね🥰ちょっと安心した〜テディとかみたいになったらしばらくお目にかかれないかもしれないけど、運を信じてみる🥰🌟

• A♡

A♡@no_no同じくです🙋‍♀️笑 店頭から消えちゃうかなぁ…でも、新色って書いてたから再入荷もあると思う!

• no_no

no_no@aya0514ピンク大好物人間です🙋‍♀️😚 大粒のラメも大好き😘 ありがとう🥰🌟早くみに行けますように!また店頭から消えちゃうかしら…

• A♡

A♡@no_noどれもののちゃんに似合いそう🥰💕 やっぱりラメが大きいからその辺りの違いかな〜🤔? 現品是非とも見てみて😍!

• hydrangea✨

hydrangea✨わ、タイムリー❣️私もさっき仕事終わりでお家に届いたとこだ😊❤️ 新しいキラキラのは粉質がどうなのか気になってたけど、A♡さんが許容範囲なら大丈夫そう〜😊💕 動画ずっと見てたい(๑꒪ㅁ꒪๑)♡笑

• A♡

A♡@fukuro_loveみんな今日届いたのかな?? 私も今日受け取ってすぐ投稿したの😍! 私はザラザラしなければ基本的にはOKだからね😂笑 さらさらすぎてこな落ちが心配だったけど以外と大丈夫だった🎶 レンちゃんはヒヤシンスが似合うだろうなぁ🥰💓

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀可愛い😍💕 黒パケの方全部予約したけどAmazonだから発売日以降になる😂 早く実物見てみたい✨ 普通のタイプも買えば良かったわ🤣

• A♡

A♡@colorful_sounds_l4jfそうなんだ! 届くの楽しみだね🎶 まりかちゃんのダリアメイクがみたーい😍💕 通常のタイプも可愛いよ😍🎶

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:82003件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20915件

パーフェクトスタイリストアイズ

A♡さんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)