• キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ/ヘビーローテーション/眉マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ|ヘビーローテーションを使った口コミ 「【眉毛は“髪”と“メイク”に合わせる!】眉..」

ぽだ
  • イエベ 秋
  • ぽだ

【眉毛は“髪”と“メイク”に合わせる!】 眉マスカラ塗れば垢抜け!眉マスカラは髪に合わせて一個でOK〜って思ってました。 そんなことなかった…! 一番🆖なのは 「明るい髪❌そのまんまの黒い眉毛」 なのは間違いないのですが、 わたしも皆さんも毎日違う色でメイクしますよね? 「今日はピンク🥺」とか「今日はバッチバチ強い女やで」とか…。 そういうときに眉毛も色を変えるとグッと統一感が出ます! 私(イエベ秋・赤みや黄みのないすこし明るめの茶髪)は今のところ3色を使い分けてます。 感覚としては ①黄みがつよいもの⇨オレンジやゴールド系のメイクと合わせる ②ベーシックな茶色⇨ブラウンメイク、普段のナチュラルメイクに合わせる ③赤みまたはピンクみがあるもの⇨赤〜ピンクメイクに合わせる こんな感じです。 実際に使用しているアイテムは ①ヘビーローテーション 07アッシュベージュ 結構黄味が強いです。 ②ヘビーローテーション 04ナチュラルブラウン 落ち着いたブラウンで使いやすい!濃いめなのでわりとはっきりした印象に。 ③KATE 3Dアイブロウ BR-3 赤みがおしゃれ!先が細くて一番塗りやすいかも 手の甲に塗って比べてみるとかなり違いますよね…! さらに、その日に使ったアイシャドウを上からブラシで乗せると⭕️ 統一感が出ます! もしよければみなさんのおすすめの眉マスカラも教えてください!いまは黄み少なめの明るいブラウンと、ピンク系のものを探してます〜! #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムKATE×眉マスカラ

3Dアイブロウカラー / KATE

3Dアイブロウカラー

アイブロウカラーN / KATE

アイブロウカラーN

”ブラシ部分はとても細いので端っこなどのぬりにくい部分も綺麗にぬれる♡サラッとした塗り心地!”

ジェルアイブロウコート / KATE

ジェルアイブロウコート

”毛流れを整え、 ツヤ感と自然な立体感がつくれて しっかりキープしてくれる優れものです👏”

KATE×眉マスカラの商品をもっと見る

• ronna❤︎

ronna❤︎川口春奈さんの目に似てますね!

• ぽだ

ぽだ@colorful_cosme_qek生まれて初めて言われました…!ありがとうございます😭

• ♡ ゆ め ♡

♡ ゆ め ♡どうしたらこんなにどあっぷて画質よくなりますか?🥺♥

眉マスカラランキング

&be

アイブロウマスカラ

shu uemura

クシ ブロー

”ブラシがコンパクトで塗りやすく、液もドバッとつかないのでふんわり自然な眉になって良い♡”

カラーオン アイブロウ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

ぽださんの人気クチコミ

2021年06月14日(Mon)