• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「【自分仕様のスキンケアに✨】いつもご覧いただきましてありがとう..」(1枚目)
  • ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「【自分仕様のスキンケアに✨】いつもご覧いただきましてありがとう..」(2枚目)

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人 on LIPS 「 【自分仕様のスキンケアに✨】 ..」

【自分仕様のスキンケアに✨】 いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます💁‍♀️ ↓こちらも是非↓ Twitter💙⇨boro_cop_lips (おえかきアカウント) 最近お絵描きを頑張っている毎日でございます。 それが故に肩こりがひどくなってきておりますので ちょっとした悩みの種になってしまいました🤔 「肩こり ストレッチ」で検索してみる事とします。 さて、そんな方がガチガチな私がご紹介しますのは。 ♟---商品情報---♟ トリプルスリー ローション 保湿化粧水 400ml 780円+tax ※ぼろこっぷ調べ ♟---使用感---♟ 前から気になっていた化粧水。 このボトルからしてなんか・・・効きそうな気がしません❓ 青いボトルってずるいですね。 CUSROM No.333では 化粧水と保湿ジェルと好きな効果をチョイス出来る美容液? ボトルみたいなのを追加して使うみたいです(*'д'*) サイトをみると追加のボトルは8種類ありました。 それぞれ、 乾燥。 くすみ。 肌荒れ。 毛穴。 と悩み別で効果を追加できるので、 その日に合わせて組み合わせを変える事ができます。 今回は化粧水だけ使ってみました。 出しやすいボトルタイプ。 浸透化粧水との事で、ブースターとしても使えます。 素晴らしい✨ 顔パックの前にも使ってます。 若干とろみがある化粧水。 ドバッと出るので出し方注意した方がいいです⚠️ もしかしたら コットンとか使った方がいいのかもしれない・・・❗️ 吸い付くようなツヤっとした肌になりました・・・! 私は2プッシュぐらい使ってますが、 ずっと使いたくなる化粧水です。 お値段も400ml入って780円。 そこまで高くもないし、荒れることもなかったので私は大満足‥ パケも清潔感がある感じで、 結構な頻度つかっちゃいそうですね✨ 参考になりましたら、【💕】【コメント📝】【フォロー👌】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Twitter⇨boro_cop_lips なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍💁‍♀️ #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀お絵描きで肩が凝ってるのかなぁ💦 自分でカスタマイズ出来る化粧水いいね☺️ 日々の肌の状態を見て変えられるのナイスやわ✨

• ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人@dashimaki_だしまきさん✨ そうかもー!! 肩こりがひどくてひどくて‥💦 あっためたら改善されるって聞いたことあるから試してみようかな💦 その時によって変えられるのって凄いですよね‥! 保湿ジェルもあったので試してみます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

ぼろこっぷ@毎日フェイスマスクする人さんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)