Product thumb

お知らせです

• お知らせです/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

お知らせですの口コミ「今回はファンマ募集します♡♡コメ欄に書いて..」

YUNA🌵💓
  • YUNA🌵💓

今回はファンマ募集します♡♡ コメ欄に書いてくれたら嬉しいです(*^^*) ファンマをつけてくれる人がいないと思うんですけど、一応ファンマ作っときます!(つけてくれたら嬉しい♥) よろしくお願いします🙇‍♀️🙏 コメ欄へGO! たくさん候補あったら嬉しすぎるぅーーー! --------キリトリ線-------- 最後まで見てくれてありがとうございました^^* みんなファンマとか作ってたので私も作りたいなと思って!‪ お願いします🙏🥺

• 天宮ひなる

天宮ひなる🌵💓はどうかな??

• YUNA🌵💓

YUNA🌵💓@hinaru_ama1125∑d(≧▽≦*)OK!! もうちょいコメント集まったら決めるze!!笑

• 天宮ひなる

天宮ひなる@0609yuna了解だze!!笑

• Minori

Minori🌷🌻🐣←これはどう??

• YUNA🌵💓

YUNA🌵💓@pink_gloss_90vl((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»♡ イイネ!! もっとコメント集まったら決めるぅ!

• Minori

Minori@0609yuna了解!!(๑•̀ω•́ฅ)

• YUNA🌵💓

YUNA🌵💓@pink_gloss_90vlコメントありがとねっ♡♡

Minori@0609yuna(o^∀^o)うん

• ☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。

☀︎ミリン☀︎フォロー外して下さい。🌵❤️とか!

• YUNA🌵💓

YUNA🌵💓@mirinn____424コメント(❁´ω`❁)アリガト!! みんなの意見まとめるネ!

• 、

((└(:D」┌)┘))アヒャヒャ ↑これは??(は?)

• YUNA🌵💓

YUNA🌵💓@sushi0507(^ω^≡^ω^)おけ!!!コメントありがとう♡♡

• まーちゃ

まーちゃ「🌵」「🐨」どうかな?? アイコンってコアラ???💭

• YUNA🌵💓

YUNA🌵💓@03180930良き( ✋˘ ˘👌 ) コメントありがとっ♡♡アイコンコアラ†=”Ⴛ̸ ♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )(だよ)

• まーちゃ

まーちゃ@0609yunaファンマ決まったらつけるね!!!👀💗

• YUNA🌵💓

YUNA🌵💓@03180930ありがとう!!嬉しすぎて泣く(´;ω;`)

• 🍓和夏菜💌

🍓和夏菜💌つけますつけます! 🌵💕とか?

• 🍓和夏菜💌

🍓和夏菜💌@strawberrybunnyあ、元苺乃です!(覚えてるかな?)

• YUNA🌵💓

YUNA🌵💓@strawberrybunnyえっ!!付けてくれるの?!嬉しい♥ コメントありがとう!!

• YUNA🌵💓

YUNA🌵💓@strawberrybunny覚えてるよ!(忘れないよ😆)←人の名前よく忘れるけど、、、‪w

• 🍓和夏菜💌

🍓和夏菜💌@0609yunaつけるよもちろん!覚えててくれて(*ᴗˬᴗ) 安心 (*ᴗˬᴗ)

• YUNA🌵💓

YUNA🌵💓@strawberrybunny嬉しい♥大好きっ!

• 🍓和夏菜💌

🍓和夏菜💌@0609yunaありがとぉー! 私も😀😬😗😁💕(だいすき)

• YUNA🌵💓

YUNA🌵💓@strawberrybunnyいぇーい!!好きよ!ヾ(・∀・`o)ネェネェ、これからわかなって呼んでいい??私はゆなでおけ!!!

• 🍓和夏菜💌

🍓和夏菜💌@0609yunaうん!いいよー おk!ゆなねー!

• YUNA🌵💓

YUNA🌵💓@strawberrybunnyありがとう♡♡雑談来れる??

• 🍓和夏菜💌

🍓和夏菜💌@0609yuna行けないかも・・・ 今アンチ撃退してるから←

• YUNA🌵💓

YUNA🌵💓@strawberrybunnyそっか😭 アンチ撃退頑張ってね!!笑

• 🍓和夏菜💌

🍓和夏菜💌@0609yunaがんばる!

• YUNA🌵💓

YUNA🌵💓@strawberrybunnyファイト!応援団!(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレーわかな!!(ノ・д・)ノオラー

YUNA🌵💓さんの人気クチコミ

2020年05月30日(Sat)