• みゆ︎@見る専໒꒱ on LIPS 「こんにちは〜、みゆ໒꒱です。”フォロワーさん整理します!”とい..」(1枚目)

みゆ︎@見る専໒꒱ on LIPS 「 ”フォロワーさん整理します!”という見出しを見て、なんやこ..」

こんにちは〜、みゆ໒꒱です。 ”フォロワーさん整理します!”という見出しを見て、なんやこいつってなった方もいると思います。 いつの間にか仲良しさん(?)からのフォローが外れていたり、フォローしたつもりがフォローできてなかったりと、最近ショックなことが起きているので、確認がてら整理させていただきます!!🙇🙏💦 個人的にフォロー外したくない人やよくコメしてくれる人はフォロー外しません!👍💕 今回のこの投稿にコメorいいねした方はフォロー継続、そうでない方はフォローを外させていただきます。(〆切 3月いっぱいまで) 私がフォローを外した方は私のフォローを外してもらっても結構です。 めんどくさくてごめんなさい!😢😢 フォロワーさん200人を達成して嬉しいところではあるけれど、最近容量が重くなってきた気もするし、最初に書いたようにショックなことが起きたりしているので、このようなことをさせていただきました! 決して、いいね、コメ稼ぎではありません😅😅 そう見えた方は本当にごめんなさい…💧 よろしくお願いしますm(_ _)mm(_ _)m みゆ໒꒱

• ✩。*千代*。✩

✩。*千代*。✩え、僕切られちゃう!?(´;ω;`)ウゥゥ

• みゆ︎@見る専໒꒱

みゆ︎@見る専໒꒱@ranchiyolove_0428切らん切らん!! 文読んだ?個人的に外したくない人は外さへんよ🙌

• ✩。*千代*。✩

✩。*千代*。✩嫌われてたらやだなーって笑笑

• Haru

Haruコメント失礼します。フォローありがとうございます🙇私もフォローさせて頂きました!私も欅ファンなんです❗

• みゆ︎@見る専໒꒱

みゆ︎@見る専໒꒱@fabulous_make_hux3コメントありがとうございます! おおお、そうですか! ちなみに誰推しですか?!

• Haru

Haru返事遅れてすみませんでした💦 私は、てち推しですかね! でも、鈴本美愉も好きです‼

• みゆ︎@見る専໒꒱

みゆ︎@見る専໒꒱@fabulous_make_hux3いえいえ、大丈夫です! てち、キャロい部分もあればカッコイイところもあっていいですよね💓私も好きです(推しとまではいきませんが😅) すずもん最近体調悪いんですよね😢😢 私の初個握が控えてるのもあって心配です。。

• Haru

Haruすずもん体調悪いんですか!? 私知らなかったです…😢 なんか最近、欅体調悪い人多いですよね。心配です😭

• みゆ︎@見る専໒꒱

みゆ︎@見る専໒꒱@fabulous_make_hux3体調悪くて今まで全握全て欠席してて、この間あった名古屋の個握もほとんど出れずじまいでした😢😢

みゆ︎@見る専໒꒱さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)