• リップ グロス/ちふれ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップ グロス/ちふれ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • リップ グロス/ちふれ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • リップ グロス/ちふれ/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

• みよ
    みよ

ピンク系パールが好み😆💗💗 かんわぃ〰️😍✨😍✨😍✨

• ゆきこすめ。

@miyo_215 みよたん💜昨日生理痛で死んでた笑 ピンク系パール可愛いよ😍 もう、全部可愛いのよ😆💓💓

コロン💕

オレンジ色パールが可愛すぎます💓

• ゆきこすめ。

@coron0311 コロンさん💞 やっぱりパール系可愛いですよね💓

ちさ🐱

110が気になります! これ形がすっごく可愛いですね😻

珈琲豆♡

並べると可愛さ倍増\(*Ü*)/\(*Ü*)/💞 350円なら買いやすいお値段だね! どれにしようかネット通販並にじっくり見てたよ。テスターないからありがたい👍

☺cherry☺

コメント失礼します🙏350円だったんですか!? 知らなかった~( ̄□ ̄;)!! もっと早く知っておけば…😱損した気分…😂 オレンジが気になるので今度買ってみます!!

K_M

可愛い!!コロンっとしてて良いよね❤ 次はこの子達お迎えしたい✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

わーナチュラルぷるんでゆき姉めっちゃ似合ってるよ( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡ しかもお安い🌟

• 紗綾
    紗綾

ゆき姉ちゃん❣️お値段優しいのに良さげだね!オレンジパールに💖

ありこ

全色かわいい〜💕 これが350円?! 幸せ価格すぎる🥺🙏🏻✨

ひろろん

ピンク系パールが欲しい😍💓

• 眠姫.,,フォロバ100ぱー

コメント失礼します‼︎ この中で1番透明に近い色はどれですか? 教えていただけるとありがたいです^^♡

• 眠姫.,,フォロバ100ぱー

@yukiko54返信ありがとうございます🥺 そうなんですね…!探してみます‼︎

• ゆきこすめ。

@mitu_hachi こんばんは✨ パール有りだと、ピンク系パールで、 パール無しだと、ピンク系110が透明に 近いです。 ちなみに、ちふれでしたら、 リップジェルの方には透明タイプがありますよ😊

ちふれ リップ グロスを全色レビュー - ⚠3枚目に唇画像あります💦 苦手な方は気をつけて💦

⚠3枚目に唇画像あります💦 苦手な方は気をつけて💦 💓350円の幸せ価格💓 ちふれ リップグロス 全4色 各350円(税抜) 私の記憶の中では10年前からずっと変わらず 販売しているリップグロス💕 昔からある、私の愛用品です🥰 意外かもしれないけど、 昔から、このグロスは 特にオレンジ系パールをリピし続けてきました🧡 リギットルージュが出てから、 少し買ってない時期がありましたが、 久々に全色買ってみたので レビューしてみたよ( ´ ▽ ` ) どれも唇を可愛くしてくれて、 小さなサイズ感がまた使いやすく 持ち歩きにも便利😍 新しくなった、リップジェルよりは控え目な お色ですが、パールが上品。 そして、クリアなピンクは自然に唇をぷるんと 見せてくれます💓 学生さんから、私のようなアラフォー、アラフィフさん 年齢関係なく、学校やオフィスで 活躍してくれると思います♡♡ ちょっとお買い物へ。ちょっとお出かけへ。 デートやお泊まりデートにも◎😍 まさに、350円で幸せを運んでくれます(❁´ ︶ `❁)*✲゚* 今日は唇が荒れ放題だったので😭 うまく写真が撮れず、、可愛さが伝わってなかったら すみません💦 リップクリームを塗り、グロスを重ねてます😊 🌺102 ピンク系パール ほのかにピンクが入った細かいラメが可愛い💕 🌺110 ピンク系 コーラル寄りのクリアなピンクは肌なじみがよく 使いやすい💕学校や職場などに最適✨ 🌺141 ピンク系 レッド寄りのクリアピンクがキュートな唇にして くれます。口紅を塗り、こちらを塗るだけでぷるん唇に💕 🌺410 オレンジ系パール リピしまくっている、大好きなオレンジ系パール。 口紅に重ねるとパール感を出してくれて、口紅が 薄くなった時も、これをサッと塗れば、自然な唇に 仕上げてくれます。お仕事で活躍してます💕 全部、可愛くて推します‼️‼️ 昔ながらのグロス仕様なのが、また良くて お値段も、形も変わって欲しくない品の1つです🥰 ただ、気付いたのは、最近まで、グロスが出てくる先が 斜めになっていたと思う。記憶が正しければ🤔 そこが少し変わって、丸っこくなったけど、 また可愛いから良きとします🧡🧡🧡←何目線だ?笑 リップジェルも、リップグロスも 本当に両方可愛くて、持っていたら、必ず使うから♡♡ 使った事がない方は、是非是非、チェックしてみてね👍 リップジェルの他カラーも、 (レビュー途中で止まっててすみません💦) 近々レビューしますね🧡 #ちふれ #リップグロス #全色レビュー #4カラー #350円の幸せグロス #映えグロス #ちふレディ #リップスターズ #コスメ大公開ウィーク

リップグロスランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Dior

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,730円
  • 保存数:17943件
美容液ランキング第32位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

fwee

フィー 3Dボリューミンググロス

1,760円
  • 保存数:9693件
美容液ランキング第45位

水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡

rom&nd

グラスティングカラーグロス

1,320円
  • 保存数:11376件
美容液ランキング第82位

ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

インク グラスティング リップ グロス

1,320円
  • 保存数:3060件
スキンケアグッズランキング第68位

大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。

HERA

センシュアルヌードグロス

4,400円
  • 保存数:1738件
スキンケアグッズランキング第101位

ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!

CLARINS

リップコンフォートオイル

3,960円
  • 保存数:2903件
口紅・グロス・リップライナーランキング第69位

すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪

rom&Cipi

ユアリップオンリーグロス

715円
  • 保存数:6781件
スキンケアグッズランキング第184位

唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも

Fujiko

プランピーリップ

1,540円
  • 保存数:3073件
美容液ランキング第179位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆきこすめ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ リップ グロス

ブランド名
ちふれ(Chifure)
容量・参考価格
生産終了