• エテュセ リップエディション(グロス)/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エテュセ リップエディション(グロス)/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エテュセ リップエディション(グロス)/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エテュセ リップエディション(グロス)|ettusaisを使った口コミ 「❥イエベもブルベもみんな好きな色を塗ろう❥..」

ゆう
  • ゆう

❥イエベもブルベもみんな好きな色を塗ろう❥    -----------------  #ettusais (#エテュセ ) #リップエディション #アクティブスタイル   02 #プリズムパープル   ¥1,300(税抜)  -----------------    つい最近、エテュセの大々的なリニューアルが話題になりましたよね!  5/14より、その新商品が発売され、 素敵な商品が沢山でいくつかいただいたので、 ひとつずつご紹介していきます✨   グロスは11色登場し、そのうち限定色が3色。  私がレビューしている02番も限定色となっています。  02番は、シアーなパープルにザクザクのラメ入りで、 絶対みんなが好きなタイプ…🥺   パープルというと、#ブルベ というイメージがありますが、 #イエベ でも#ブルベ でも誰でも似合うというのがテーマなので、 程よい透け感で肌に馴染みやすいはず。   ベタつきも少なめで、紫外線カット効果もあるので、 これからの季節とても有難いですね!    売り切れ続出しそうなカラーなので、 お早めにチェックしてくだい🙆🏻‍♀️      #限定 #グロス #ラメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #サマーコレクション #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムettusais×リップグロス

エテュセ リップエディション(グロス) / ettusais

ettusais

エテュセ リップエディション(グロス)

• クリップ数:1968件
ジューシーリップジェル / ettusais

ジューシーリップジェル

ジェリーグロス / ettusais

ジェリーグロス

ettusais×リップグロスの商品をもっと見る

• 紗綾

紗綾ゆうちゃん❣️ぉぉおお〰️限定色ステキ💕イエベでもいけるかなぁ💦下色次第なら大丈夫?早めにチェックしなきゃ🤤

• ゆう

ゆう@coral_sounds_qgmvイエベでもいけるって書いてたよ!みんなが好きなカラーをもっと楽しんでつけよう!みたいなテーマだった💕 人気そうな色だよね〜✨☺️

• 紗綾

紗綾@yuuki_beautyゆうちゃん❣️ちゃんと読んでるよ💦💦シアーなやつってどうしてもブルベさん向けって思っちゃうから💦色々楽しまなきゃ😊だね( •̀ω•́ )ゞ✨✨

• ゆう

ゆう@coral_sounds_qgmvなるほどね!ごめんね😹 確かにそういう印象あるよね〜😭重ねづかいが良さそう!

• LIPS公式アカウント

• ゆう

ゆう@lipsjpご連絡ありがとうございます。 どうぞ、ご掲載ください。 今後とも、よろしくお願いいたします。

リップグロスランキング

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

2020年05月31日(Sun)