97c349de2a2fe9480e65c333 1564365795 thumb

プリマヴィスタ皮脂くずれ防止 化粧下地

• 皮脂くずれ防止 化粧下地/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 皮脂くずれ防止 化粧下地/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 皮脂くずれ防止 化粧下地/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地(化粧下地)の辛口レビュー「こんにちは☀️ちびっこ怪獣のまましてますM..」

Mizuki♡
  • Mizuki♡

こんにちは☀️ちびっこ怪獣のまましてますMizukiです!! 今回は、、、 【私には合わなかった下地】(泣) をシェアします! ・Primavista 皮脂くずれ防止 化粧下地 こちらの下地、結構LIPSで好評だったので買うか迷っていて…🤔 そんな時立ち寄ったドラッグストアに 1000円くらいのお試しサイズがあったので購入しました! →→→→ 私はおそらく中々の乾燥肌🍂(泣) なのでいつも、洗顔→保湿→下地→リキッドorクッションファンデ→お粉 みたいな流れで保湿をばっちりしてから ベースメイク💄をします。 今まで「これだぁぁぁ!」ってなる 下地に出会った事がなく、一生迷走中😂 なので今回はわくわくしてました! ところが…… 「ひゃーーーー😱めちゃ乾燥するやん!!!!!!!!!!!」 今、たっぷり保湿して肌いい感じだったのに、下地→ファンデのせた瞬間 信じられんくらいの乾燥😭 もう顔の中心部分(というかほぼ顔と呼ばれる所全部)が粉浮きしまくり🌀 期待していた分、悲しすぎた私は ファンデとの相性が悪いのかも! と、一旦自分を落ち着かせて 全てリセット🧼 改めて違うファンデで☺️ …… 「やっぱり乾燥するんかーい!🤯」 ダメでした。 持っているリキッドやクッションのファンデを全て試しましたが全滅。 おそらく乾燥肌の方には向かない感じかと思います🍂(泣) ですが逆に皮脂崩れ?テカリ?が気になる方にはとても向いている下地なのかもしれません! ソフィーナさんの公式ページに 皮脂をはじく油や皮脂を固める粉体、皮脂を吸う粉体を配合していると書いてあったので、結構がっつり皮脂を防止してくれると思います! 私は残念ながら 化粧品BOXの奥の奥に隠しました。笑 途中思わず荒ぶってしまいましたが、 私のレビューは以上になります。🙇‍♀️ 最後まで読んで下さった方、ありがとうございます!!♡ 購入迷われている方、乾燥肌の方の参考にほんの少しでもなれば幸いです🙏🏻 #Primavista #primavista化粧下地 #皮脂くずれ防止 化粧下地 #乾燥肌 #失敗コスメ #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムプリマヴィスタ×化粧下地

皮脂くずれ防止 化粧下地 / プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

皮脂くずれ防止化粧下地 (旧) / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止化粧下地 (旧)

カサつき・粉ふき防止化粧下地 / プリマヴィスタ

ラディアント タッチ ブラープライマー

プロテクティング ファンデーション プライマー

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

スキンスムーザー

ポアレスエアリーベース

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

Mizuki♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ 皮脂くずれ防止 化粧下地

化粧下地
2018/3/6(最新発売日: 2019/7/6)
プリマヴィスタ(Primavista)
近くのプリマヴィスタ取扱店舗はこちら
花王
汗・皮脂に強く、気温や湿度が高い日でもテカリのないファンデーションの仕上がりを持続させます。 「オイルブロック処方」で皮脂をかかえこみ、広げないから、テカリのない、サラサラ肌が続きます。 肌への密着度が高く、目もと・口もとなどよく肌が動く箇所でもファンデーションのトレやヨレを防いでくれるから、時間が経ってもきれいな仕上がりが続きます。 ●皮脂をかかえこみ広げない、オイルブロック処方 気持ちのいいサラサラ肌が続く ●気になる小鼻もテカりにくい ●保湿成分配合 (ヒアルロン酸、カミツレ花エキス) ●SPF20・PA++ 無香料