6bff307c8c790c739f1f357c 1582252373 thumb

NARSオーバーラスト チークパレット

• オーバーラスト チークパレット/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーバーラスト チークパレット/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーバーラスト チークパレット/NARS/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NARS オーバーラスト チークパレット(パウダーチーク)の使い方を徹底解説「今回は!ずーっとずっと買いたかった#NAR..」

chiico*ずぼら女子
  • chiico*ずぼら女子

今回は! ずーっとずっと買いたかった#NARS ❤️ #オーバーラストチークパレット です✨ 念願のコスメちゃんなので ちょっとテンション高いですが ときめきが止まらないのでご了承ください😂 お友達がNARS愛用していて 買い物について行ったら コスメたちが可愛くて可愛くて…😍 でも、なんとなーく なかなか購入まで至らなかったんですが このチークを見た瞬間欲しくて たまらなくなったので フルーツギャザリングで購入しました☺️ ちょっとだけ足を伸ばせば NARSのショップがあるのはあるんですが できるだけ近所で済ませたかったので← で❣️ こちらのチーク どの色も自然でとっても可愛い🥰 3枚目にスウォッチあります📷 加工なしでLEDの照明で撮影です。 わりかしそのままの色味が 出てるんじゃないかと思います🍀 上段3色は細かいラメが入っていて チークとしてだけでなく ハイライトとしても使用できます♪ 下段3色はメイクによって選べるし どれも使いやすい色味なので オンオフ問わずに使用できて素敵❤️ オススメの使い方としては 下段のカラーを頬に乗せたあと 上段のラメを上から乗せてみると 単色で塗った時とはまた印象が変わって 嫌味のない光沢感が生まれるので とってもとっても綺麗です💕 今までピンク系のチークしか 持ってなかったので 肌馴染みのいいベージュ系が 入ってるパレットで嬉しいです😆✨ これでメイクの幅が広がる💄✨✨ 最近はコロナの影響でマスクしてるから なかなか使える場がないのが悲しいですが 試したくてお家でお化粧して遊んでます.笑 マスク無しの生活ができるようになったら 大活躍すること間違い無し❣️ 今から楽しみです😊 デパートとか開き始めたら 欲しいリップもあるので またお買い物行こうと思います⭐️ デパコス買い漁りそう…🤣 今回は短めの投稿ですがこの辺りで。。✏️ ご拝読ありがとうございました❤️ #NARS #オーバーラストチークパレット #デパコス #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムNARS×パウダーチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

chiico*ずぼら女子さんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS オーバーラスト チークパレット

2020/3/13
NARS(ナーズ)
近くのNARS取扱店舗はこちら
ナーズ ジャパン
[数量限定] 限定のチークパレットは、ブラッシュ3シェードとジェルからパウダーへと変化する⾰新的なハイライター3シェードがひとつに。 GEL-TO-POWER HIGHLIGHTER スキンフェーズドテクノロジーによるジェルからパウダーに変化する新フォーミュラは、まるで第2の肌のように密着するセンセーショナルなテクスチャー。ブラッシュの下にも、上にも、重ね付け可能なフォーミュラで、なめらかにエフォートレスに肌に溶け込むことで簡単に重ねづけやブレンドも可能。 BLUSH サテンテクスチャーの3シェード。マイクロ状のきめ細やかなパウダーがシルキーな仕上がりをもたらします。シアーな⾊づきでビルドアップも、ブレンドも簡単に可能にしました。 ハイライター3⾊、ブラッシュ(チーク)3⾊ 上段左から: (TIED UP) シマリングシャンパン (DEEP DOWN) シマリングゴールデンブロンズ (DRIFT) シマリングローズブロンズ 下段左から: (LET IT BURN) サテンソフトローズ (GET LOST) サテンヌードピーチ (BODY TALK) サテンダスティモーヴ