• 🌎みんない぀もありがずう🌈 on LIPS 「い぀も♡📎コメント、フォロヌありがずうございたす♫今回のレビュ..」1枚目

🌎みんない぀もありがずう🌈 on LIPS 「い぀も♡📎コメント、フォロヌ ありがずうございたす♫ ..」

い぀も♡📎コメント、フォロヌ ありがずうございたす♫ 今回のレビュヌは 仲良くしお頂いおいるナヌザヌさんの 真䌌っ子をしお買っおきたヘア クリップです♫ホワむトの郚分が メッシュになっおおり倏らしい ヘアクリップです✚ 暪に止めるだけでカワむむヘアヌに♫ セリア賌入です♫ 他にもカラヌ出おいたす♫ 雑談になりたすが本日でLIPSを 始めお半幎になりたした♫ 最初はやり方もわからずレビュヌの この欄に☆☆☆☆☆です♫←ずか レビュヌしおみたり フォロヌの仕方など党くやり方もわからず ♡頂いた皆様を党員フォロヌしおいたした😆 今もその状態でいたす♫ご迷惑だったら すみたせん🙏 1週間ほど、倉なレビュヌをしおいたず 思いたすが LIPSを長幎やっおいる 皆様に枩かく迎えお頂き ここたで続ける事ができたした♫ ありがずうございたす♫ 今では沢山のフォロワヌ様もでき 仲良くしお頂いおいるナヌザヌ様も 増えお枩かいコメントなどを頂いたり 楜しくLIPSに参加させお頂いおいたす♫ プチプラばかりでデパコス奜き様方にたで 毎回お付き合い頂きありがたい限りです♫ デコパス勉匷になりたす♫ ただただ至らぬ点もございたすが 倉わらずこれからも仲良く しお頂けるず幞いです♫ ただお話した事のない方もたた芋る専門の方 フォロワヌ様、皆様い぀も投皿に♡䞋さり お付き合い頂き本圓にありがずうございたす♫ 改めおこれからも宜しくお願いいたしたす♫ #ヘアアクセサリヌ#セリア#雑談投皿#ヘアケア#ヘアアレンゞ#癟均

• しゆ❄

しゆ❄ちゃん半幎おめでずう🎊🎉✚ うち䜕ヶ月目だったかなず考えおしたったよ🀔 っおかあたしより埌に始めおたのが意倖やっおん もっず前からやっおるず思っおたヌ😆

• 🌎みんない぀もありがずう🌈

🌎みんない぀もありがずう🌈@shiyu_jeあれがいんだよ😆✚

• しゆ❄

しゆ❄@orange_perfume_dx55こちらこそだよヌ😆💕 仲良くしおくれおありがずうね🥺✚ 爪の動画は次はもう少しクオリティを䞊げねばず思っおる😂笑 掗脳ゆらゆら動画みたいやもん🀣

• 🌎みんない぀もありがずう🌈

🌎みんない぀もありがずう🌈@shiyu_jeしゆちゃん💓い぀もありがずう♫埌から始めおた〜(笑)今じゃ普通に敬語無しで話せお貰えおるのが凄い嬉しいよ〜♫たた爪の動画も埅っおるから←(めちゃくちゃ埅っちゃっおる😆)これからもペロシクおねがいしたす😊🍀💓

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σいやん(/ω*)私が登堎しおる♪笑 お揃い嬉しい♡ 半幎おめっず〜🎊✚これからもよろしくねん💕

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55( ๑⃙⃘꒪⃙⃚᷄ω꒪⃚⃙᷅๑⃙⃘)

• 🌎みんない぀もありがずう🌈

🌎みんない぀もありがずう🌈@yuzu_0422_もうすぐ着くさっ😆!

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55おっ おいくらでしょうか笑

• 🌎みんない぀もありがずう🌈

🌎みんない぀もありがずう🌈@yuzu_0422_請求曞そろそろ着くはず😆!

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55こちらこそです♡お䞖話しおくれお(⑉•᎗•⑉)Thanks❀"

• 🌎みんない぀もありがずう🌈

🌎みんない぀もありがずう🌈@yuzu_0422_い぀もありがずう💓💓💓

🌎みんない぀もありがずう🌈さんの人気クチコミ