543ac014e2a981b5594cd1da 1560216554 thumb

CLIOキル カバー グロウ クッション

• キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キル カバー グロウ クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLIO キル カバー グロウ クッション(クッションファンデーション)の辛口レビュー「こんにちは!!今回はまた買ったのか!!クッ..」

ねこつばき
  • ねこつばき

こんにちは!!今回はまた買ったのか!!クッションファンデのレビューです(笑) いやー サイトとかレビューとか見てて、日差し肌!キルカバーシリーズで1位!!みたいな あって、気になる、、、 キルカバーで潤いと言えばアンプルクッションが人気かなと思うんですけど、潤う分ヨレやすいとか まぁどの商品でもそうですけど、賛否がね🤔なのでアンプルは持ってないんですよね人気なのに(笑) これは潤うのにヨレにくい!ってあったので(笑) 『クリオ キルカバー グロウクッション』 本体+リフィル 2000〜3000円位 輝くようなしっとり元気肌!太陽の光を浴びたような潤いに満ちた艶肌へ、、、! 先に言います、 なんでしょう、、、大好きなクリオのキルカバーシリーズですが、、、私、、、全然潤いを感じなかった、、、😭⚠️⚠️⚠️ 最初いつも通り 日焼け止め→クッション で使ったら 全然きれいにのらない、なんかこもこもした割に時間経過でテカる🤔 最近暑いので、やっぱり汗かく時期は下地を塗ってファンデをきちんと定着させた方がいいのかな?と、 グロウクッションが潤い多い系だからセミマット系の下地がいいかなと この前買ったペリペラのベルベット下地で使ったら ⚠️めっちゃ浮く!!そしてつっぱる!⚠️ 塗ってる時から鼻筋の薄皮剥ける(笑)仕上がりマット!グロウ感なかった🤭🤭頬が特につっぱり感あり また違う日に 保湿系下地を頬に、Tゾーンに余った保湿系に皮脂吸着系を混ぜて塗りクッションオン! これは皮も剥けずにこもこもも大分なく◎ だけど、艶感とかグロウ感はあまり感じず🤔 塗りたてよか、数時間後 もしくはちょっと運動して汗ばむ と いい感じに艶感が出ました(笑) 毛穴落ちも特になくキープ力やカバー力もいいとは思われます🤔 ただ、売りである艶感が、、、(笑) バームタイプのピンクグロウの方が艶感、密着度 共に私には合ってるかなぁ、、、 うーん、、、なのでリピはないかなぁ、、、🤔 とりあえずパッケージは可愛いです! #クリオ #クリオキルカバークッション #グロウクッション #キルカバー #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

キル カバー グロウ クッション

Dr.Althea

ダブル セラム バーム ファンデーション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ねこつばきさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO キル カバー グロウ クッション

• 15g×2: 3,400円
2019/6/1(最新発売日: 2020/3/2)
CLIO(クリオ)