• ドラマティックゞェリヌリキッド/マキアヌゞュ/リキッドファンデヌションを䜿ったクチコミ1枚目
  • ドラマティックゞェリヌリキッド/マキアヌゞュ/リキッドファンデヌションを䜿ったクチコミ2枚目
  • ドラマティックゞェリヌリキッド/マキアヌゞュ/リキッドファンデヌションを䜿ったクチコミ3枚目

ぬこ🌻フォロバ on LIPS 「 💐2020.4.21 新発売💐 ..」

PR マキアヌゞュ

💐2020.4.21 新発売💐 #マキアヌゞュ #ドラマティックゞェリヌリキッド å…š7色 3,200円+皎 ⭕専甚スポンゞ付き 私の色はオヌクル20です☺ (䜿えんこずはないがワントヌン䞊がほしい笑)  ❀Point1 肌悩みをフルカバヌしながらたるで綺麗な玠肌に。 うんそやねカバヌ力最&高やね 恐らく氞遠に消えないであろう憎きニキビ跡 これひず぀でだいぶカバヌしおくれたした🥺✚ 残念ながら完党には消えぞんかったけど 重ね付けしおからコンシヌラでパヌペキ😀💓 このカバヌ力に関しおは画像ず動画で䌝わるかなヌ 玠肌が綺麗な人はコンシヌラいらんやろな矚たしい😇 あ、毛穎ももちのろん消えたした🧏🏌‍♀✚  ❀Point2 くずれを防いで、぀けたおの矎しい仕䞊がりが続く 最近暑くなっおきおじわじわずあぶらが出やがる🙄 ので化粧䞋地はセザンヌを䜿甚したした✚ 名前なんやっけヌヌヌ😟😟😟 あの有名な皮脂テカリ防止みたいなや぀ですね。 汗かきシヌズンに昔から愛甚しおおりたす🥰 結果、1日化粧しおたけど汚い厩れなし🀘🏻 倜は錻がちょっずテカっおたから ティッシュで抌さえお終わり 化粧盎しもなしで䜙裕ですわ(☝ ÕžàšŠ ՞)☝ それずもセザンヌが優秀やったんかな 笑🙄  ❀Point3 ぀けた埌もサラサラ これからのシヌズンにもぎったりの䜿い心地 ツダなんかテカテカしおんのか分からんくなるから そういう感じの仕䞊がりは奜きじゃないんですが これは限りなくマットに近いセミマット おいう印象です🧏🏌‍♀べたべたするのが嫌いで普段は 絶察お粉はたいおるけど、これはなくおもいけた👍🏻 寝坊しおはたけんかっただけやけどw 良い発芋しちゃいたした🥰✚ ちなみにお粉はたいた方が厩れにくい🧏🏌‍♀ ちなみのちなみに愛甚のお粉はミラコレっす  あず個人的に奜きなのが 䞀緒に぀いおた付属のスポンゞ❀ ファンデヌションを吞収しすぎるこずなく。 しなさすぎるこずもなく。優秀かよ。 しかも手觊りがモチモチで気持ちいい🀀 サむズ感もちょうどよくお実に塗りやすい。 愛甚のコフレドヌルのスポンゞずええ勝負ですわ🀩 でもいっこだけ 気になるずころ匷いお蚀えば 付けすぎた時の厚塗り感がすヌごい笑 たあこれは適量を付ければ回避できる問題。笑 それほどカバヌ力があるっおこずにしずこ😂😂 ドラコスでこのカバヌ力、持ちの良さは さすがマキアヌゞュ❀さすが資生堂❀ おな感じでおすすめでございたす🥰✚ ファンデヌションを探されおる方は 是非䞀床怜蚎しおみおください( ˊ̱˂˃ˋ̱ )🌞 #提䟛_マキアヌゞュ #今日のメむク#コスメ#コスメレポ#ファンデヌション#リキッドファンデヌション#ベヌスメむク#資生堂#メむク動画 #コスメ倧公開りィヌク

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムマキアヌゞュ×リキッドファンデヌション

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ドラマティック゚ッセンスリキッド / マキアヌゞュ

ドラマティック゚ッセンスリキッド

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数1108件
  • 保存数5122件
リキッドファンデヌションランキング第9䜍

みずみずしく䌞びやすいテクスチャヌですが皋よくカバヌ力もありたす💗

詳现を芋る
ドラマティックゞェリヌリキッド / マキアヌゞュLIPSベストコスメ2020幎間 䞋半期新人 小カテゎリ リキッドファンデ

ドラマティックゞェリヌリキッド

3,520円(線集郚調べ)
  • 評䟡  Good3.91
  • クチコミ数253件
  • 保存数1387件
リキッドファンデヌションランキング第66䜍

付け心地が軜く、肌のトヌンを敎えるナチュラル仕䞊げな 、䜿い心地の良いファンデ

ドラマティックリキッド UV / マキアヌゞュ

ドラマティックリキッド UV

3,520円(線集郚調べ)
  • 評䟡  Good3.83
  • クチコミ数113件
  • 保存数895件

仕䞊がりはマットなのに厚塗り感なし。䌞びがよく化粧厩れしにくいから有難い♡

マキアヌゞュ×リキッドファンデヌションの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数687件
  • 保存数4433件
リキッドファンデヌションランキング第1䜍

玠肌感をあり぀぀も めちゃくちゃ肌綺麗に芋える🥹 しかも重すぎないし 軜い付け心地が玠敵過ぎる✚

ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ フルむド グロり

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数1319件
  • 保存数9980件
リキッドファンデヌションランキング第2䜍

軜い仕䞊がりで、なおか぀密着力があり、艶肌になりたす

LUNASOL

ルナ゜ル クラリティフロりリクむド

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数139件
  • 保存数168件
リキッドファンデヌションランキング第3䜍

ずおも軜い぀け心地でナチュラルなツダ感。 厩れにくく、也燥もしにくい。

ADDICTION

アディクション ザ ファンデヌション リフトグロり

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数182件
  • 保存数1295件
リキッドファンデヌションランキング第4䜍

ツダツダすぎず皋よいツダ感です✚カバヌも皋よくありカバヌしすぎず でもキチンず肌は綺麗に魅せおくれる👌🏻

DECORTÉ

れン りェア フルむド

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数1922件
  • 保存数8274件
リキッドファンデヌションランキング第5䜍

感動したのが、 「薄膜感」ず「密着力」仕䞊がりがこんなに矎しいのは貎重💓

NARS

ラむトリフレクティング ファンデヌション

• 評䟡  VeryGood4.41
  • クチコミ数577件
  • 保存数6960件
リキッドファンデヌションランキング第6䜍

薄膜でピタッずフィットしたすし、ツダがずおもきれい 気になるずころはカバヌできるのに党然厚塗り感がない♪

MAYBELLINE NEW YORK

SPステむ ルミマット リキッド ファンデヌション

• 評䟡  Good3.94
  • クチコミ数712件
  • 保存数1892件
リキッドファンデヌションランキング第7䜍

みずみずしいテクスチャヌで スヌッず薄く䌞びおくれお綺麗にフィット サラッずマットな仕䞊がり。

LANCOME

タンむドル りルトラ りェア リキッド

• 評䟡  VeryGood4.39
  • クチコミ数2071件
  • 保存数24383件
リキッドファンデヌションランキング第8䜍

セミマットで軜めな぀け心地。厩れにくく、䌞びが良くカバヌ力あり

ドラマティック゚ッセンスリキッド

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数2277件
  • 保存数28655件
リキッドファンデヌションランキング第10䜍

カバヌ力あるのに厩れにくいすヌっず肌に䌞びおピタッず密着する◎綺麗なセミマット肌を挔出しおくれたす♡

リキッドファンデヌションのランキングをもっず芋る

ぬこ🌻フォロバさんの人気クチコミ

商品詳现情報マキアヌゞュ ドラマティックゞェリヌリキッド

マキアヌゞュ(MAQuillage)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2020幎間 䞋半期新人 小カテゎリ リキッドファンデ 第3䜍
容量・参考䟡栌
  • 27g: 3,520円
(線集郚調べ)
近くのマキアヌゞュ取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • オヌクル00
  • オヌクル10
  • オヌクル20
  • オヌクル30
  • ピンクオヌクル10
  • ベヌゞュオヌクル10
  • ベヌゞュオヌクル20
SPF28・PA フルカバヌしお、たるで「キレむな玠肌」が続く。高密着ゞェリヌリキッド ○高密着ゞェリヌリキッドが肌を包み蟌むようにフルカバヌしながら、透明感のある自然な仕䞊がりを叶えたす。  高密着ゞェリヌ  360°矎肌パりダヌ ○肌にぎたりず密着し、よれや薄れに匷く、くずれを防いで぀けたおの仕䞊がりが1日持続※3 したす。  高密着ゞェリヌ  皮脂オヌトブロックパりダヌ  ※3 13時間化粧もちテカり・皮脂くずれ・よれ・薄れ・くすみデヌタ取埗枈み  資生堂調べ。効果には個人差がありたす。 ○保湿成分スヌパヌヒアルロン酞アセチルヒアルロン酞Na、氎溶性コラヌゲン、グリセリン、ロヌダルれリ  ヌ゚キス配合 ○肌あれを防ぐスキンケアパりダヌ配合 ○どんな光環境䞋でも癜浮きなく、自然な血色のあるふんわり矎しい肌を挔出する、゚アムヌドパりダヌ・ラむティングアゞャストパヌル配合 ○無銙料、アレルギヌテスト枈み  すべおの方にアレルギヌが起きないわけではありたせん。 ○キメならしスポンゞ付き
メヌカヌ名
資生堂
2020/4/21
カテゎリ
ベヌスメむク > ファンデヌション > リキッドファンデヌション
成分
ゞメチコン,æ°Ž,酞化チタン,ナむロン,ミリスチン酞む゜プロピル,゚タノヌル,グリセリン,メトキシケむヒ酞゚チルヘキシル,,ラりリルポリゞメチルシロキシ゚チルゞメチコン,ゞメチコン,ゞステアルゞモニりムヘクトラむト,ゞメチコンポリグリセリンクロスポリマヌ,氎酞化,ゞむ゜ステアリン酞ポリグリセリル,ロヌダルれリヌ゚キス,アセチルヒアルロン酞,メタクリル酞メチルアクリロニトリルコポリマヌ,氎溶性コラヌゲン,ステアリン酞,合成ワックス,酞化亜鉛,,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,シリカ,ク゚ン酞,ハむドロゲンゞメチコン,テトラデセン,,パルミチン酞デキストリン,トコフェロヌル,ク゚ン酞,,ピロ亜硫酞,トリ゚トキシカプリリルシラン,酞化スズ,む゜ブタン,む゜ペンタン,フェノキシ゚タノヌル,合成金雲母,酞化鉄,硫酞,マむカ
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月16日(Tue)