こんばんは!今日はシェーバーの紹介します!近所の電気屋さんで買ったテスコムのウル肌シェービングです!!vラインようのやつもあるので良きですよ😊わたしはいまいち使い方わからないのでハサミで切ってから剃ってますが笑電気シェーバーじゃなくてt字のや...
もっと見る日焼け止めジェルランキング
| ベースメイクランキング第44位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第58位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第82位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第161位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
Flora Notis JILL STUART フローラノーティス ジルスチュアート チェリーブロッサム コンフォートUVセラム | 3,630円 |
| 使い心地の良い美容液仕立ての日焼け止め🩵 香りがとってもいい香り | 詳細を見る | ||
| みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
toooさんの人気クチコミ
CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー03オリーブ✩*゚3色入りで便利!✩*゚黒髪、暗髪の方におすすめ✩*゚ブラシも使いやすい!✩*゚コスパ抜群\(^^)/#底見えコスメ#cezanne#アイブロウ#初心者メイク...
- 2021.05.08
OSAJIニュアンスフェイスカラー03Tsuioku〈追憶〉✩*゚細かいラメの入ったピンク︎💕︎✩*゚薄目の発色で使いやすい!✩*゚アイシャドウにもチークにも私は涙袋にぬるのがお気に入りの使い方です!自然な血色感がだせます(≧▽≦)#マスク盛...
- 2021.05.20
キュレル潤浸保湿フェイスクリーム✩.*˚保湿力抜群!✩.*˚伸びがいいのでコスパ◎✩.*˚無香料✩.*˚ベタベタしないから朝でも使える(¨̮)保湿されるのにベタベタしないのが私的に最強!!#curel#スキンケアルーティン#フェイスクリーム#...
- 2022.01.19
#コスメ大公開ウィークセザンヌナチュラルチークN14#はじめての投稿...
- 2020.05.13
米一途塗る米ぬかセラム顔にも体にも使える美容液✨全然ベタベタしないのが1番のメリットだと思います!乾燥を防いでもちもちの肌になるのにベタベタしないから夏でも乾燥が気になる人にオススメ☺️☺️中身は少し黄みのある伸びのいいクリームです私は秋~冬...
- 2020.09.01
MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE384コルク✩.*˚使いやすいピンクブラウン✩.*˚多色ラメ✨PK321ひとひら✩.*˚肌なじみのいいピンク✩.*˚見た目より優しい発色✩.*˚ピンクの細かいラメどちらもめちゃくちゃ可愛い...
- 2022.08.17
商品詳細情報スポーツ ビューティ サンプロテクトジェル
- スポーツ ビューティ
- ・汗・水・こすれ、動きにも強い「スーパーウォータープルーフ」タイプのうるおう強力UVカットジェル。 ・新開発。こすれ・動きに強い「密着イオン技術」搭載。結合力が強く強固な膜をつくる「プラスイオンをもつ被膜形成剤」と「マイナスイオンをもつ被膜形成剤」を一緒に配合することに成功。肌に塗布することで初めてイオン結合し、まるで磁石のように強く引きつけ合い強固になった膜が紫外線から肌をまもります。 ・柔軟性のある被膜形成剤を配合。きしみ感がなく、みずみずしく肌にのび広がるタッチと安心感のある膜を両立します。 ・汗をかいてもピタっとした膜がよれず、ぬるつき、べたつきのない快適な感触です。汗をかくアクティブシーンや海・山でのレジャーにも使いやすく、ぬり直しの際にも負担感がありません。 ・アスリートによる使用テスト済み。(すべてのかたに肌トラブルが起きないというわけではありません。) ・美容成分配合。過酷な紫外線下でも美肌をサポートします。 ・顔・からだ用 ・汗をかいても心地よく使える香り。 ・パッチテスト済み(すべてのかたに皮膚刺激が起きないというわけではありません。) ・無着色
- コーセー