4d25fcc037edc4b781493270 1567516087 thumb

ナチュラグラッセスキントリートメント ファンデーション

• スキントリートメント ファンデーション/ナチュラグラッセ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナチュラグラッセ スキントリートメント ファンデーション(リキッドファンデーション)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!こんにちは。初投稿にな..」

p♡p♡p♡
  • p♡p♡p♡

こんにちは。 初投稿になります、宜しくお願い致します! 今回はナチュラグラッセのスキントリートメントファンデーションの使用方についてお話したいと思います。 スキントリートメントファンデーションは石鹸落ちだし、 保湿力抜群で私もとっても気に入っているのですが、、 口コミで皆様言っているように ⚠️ムラになる ⚠️毛穴目立ち ⚠️モロモロする 確かにそうなんです…!!!中身はほんとに良いのに残念すぎる!( ;∀;) と思ってどうにかこうにか工夫して使って見たところ ↑の改善使用方法が見つかりました‼️ スキントリートメントファンデーション+他のテクスチャーの緩い下地 を混ぜることです! 私はエトヴォスの下地にスキントリートメントファンデーションを少し混ぜて使用しています。ここで注意なのが、ファンデーションが硬めな為、 ⚠️しっかりよ~く混ぜ混ぜする事⚠️ 指のはらや手の甲にだして念入りに良く混ぜてから顔に点置きして伸ばして下さい。最後にスポンジなどで余分な油分をとりつつ馴染ませると完璧‼️ この方法だと、ムラにもならず、毛穴目立ちもしません。 つやんつやんでぴったり膜の張ったような綺麗な肌になります✨(感動) まだムラになるな~って方は、下地を変えたり、下地の量を多めにすると良いかもです。 混ぜる下地も、肌に負担がかからないので石鹸落ちのものがオススメです。 休日や仕事で肌休めメイクにぴったりですね♪ 是非、参考にしてください❤️ #ナチュラグラッセ #スキントリートメントファンデーション #石鹸落ち #乾燥肌 #艶肌

おすすめアイテムナチュラグラッセ×リキッドファンデーション

スキントリートメント ファンデーション / ナチュラグラッセ

スキントリートメント ファンデーション

ウォータリーファンデーション / ナチュラグラッセ

ウォータリーファンデーション

リキッドファンデーション

シルキースムース リキッドファンデーション / ナチュラグラッセ

シルキースムース リキッドファンデーション

リキッドファンデーション

ナチュラグラッセ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

ETUDE

ダブルラスティング ファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

p♡p♡p♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュラグラッセ スキントリートメント ファンデーション

2019/8/20
ナチュラグラッセ(naturaglace)
近くのナチュラグラッセ取扱店舗はこちら
ネイチャーズウェイ
メイクしている間中、トリートメント効果を発揮!究極のスキンケアファンデーション 塗った途端、丁寧なスキンケアをほどこしたような内側からの艶めきと充実のうるおいを感じる肌へ。 メイクしている間中、お肌をトリートメントし続けながら、素肌をいかした、透明感のある仕上がりに。 ◆トリートメントマスク処方 巧みな植物原料のブレンドで叶えるトリートメントマスク効果 ①心地よくのび広がる、まろやかなテクスチャー ②塗ったとたん、充実のうるおいを感じるつや肌 ③一日中、薄膜やわらかネットをキープして崩れにくい ④落とした肌も、つるんとうるおいのハリを実感 ◆薄膜で肌にフィットし、透明感のある仕上がりに 溶けこむように薄く均一に肌にフィットし、透明感のある仕上がりに。 ※下地なしでも使えます。 ◆ブルーライト99.4%カット* 紫外線と同じように肌に影響を与えるといわれているパソコンやスマートフォンから発せられるブルーライトからも肌を守るため、マリーゴールドから抽出された「ルテイン(成分名:キサントフィル/保湿)」を配合。ブルーライトからもしっかり肌を守ります。 *第三者機関実施試験結果より 全4色/SPF25 PA+++
  • NO1 ナチュラルオークル1
  • NO2 ナチュラルオークル2
  • NO3 ナチュラルオークル3
  • PB2 ピンクベージュ2

2020年06月03日(Wed)