Product affiliate19044img thumb

ライオンスマイルホワイティエ(医薬品)

• スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ライオン スマイルホワイティエ(医薬品)の口コミ「長時間コンタクトを使用する方、パソコンやス..」

さあ
  • さあ

長時間コンタクトを使用する方、パソコンやスマホをよく使う方におすすめの目薬🥺❤︎ スマイルホワイティエのコンタクトタイプ👀 コンタクトを長時間付けてると目が傷ついて充血しますが、これをさすといつのまにか充血消えてる!! 一時期目の充血が酷くて写真でも分かるくらいだったのが、気にならなくなるまで白くなった!! ホワイティエコンタクト処方で、炎症を鎮め角膜を守ってくれる効果があります。 学校で一日中パソコンを使う事もありスマホもかなり使う方なので、重宝してます! 代謝力促進効果で、栄養と酸素を補給し新陳代謝を促進して疲れた瞳を癒す効果があります。 清涼感がなくマイルドな使い心地なので誰でも使いやすいと思います! コンタクトの充血や疲れで悩んでる方に是非試して欲しい目薬です😌 #コスメ大公開ウィーク