396f18318372f0b2f533f710 1553586650 thumb

excelスキニーリッチシャドウ

excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/..」

のぞみん
  • 脂性肌
  • のぞみん

《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/のぞみんです!! エクセル スキニーリッチシャドウSR06 #センシュアルブラウン 今回は、エクセルのスキニーリッチシャドウSR06をレビューします☺ このアイシャドウは、去年の誕生日で家族にプレゼントでいただきましたー🎁 エクセルって、キャンメイクとか、セザンヌに比べたら少し高めだったから中々手を出せなかったけどオネダリしたら買っていただきました(*´艸)♡♡ありがとう😊 エクセルといえば、大人気シリーズのスキニーリッチシャドウですよね✨私も気になって1番欲しかった06番をプレゼントで買ってもらって使ったんですけどめちゃくちゃ可愛くて使いやすいカラーです!! 06番は、【透明感のあるバーガンディで色っぽい目元に】との事です(^^) 透明感のあるカラーだけど、くすみピンクメイクやピンクメイクとの相性がバッチリで私がそういうカラーが好きって言うのもあると思うけどドンピシャで超可愛いです💓💞 左上のカラーが、ベースカラーでピンクベージュっぽい肌なじみのいいカラーになってます!【まぶたトーンアップ&しっとり質感でアイベース効果】※スウォッチしたベースカラー見にくくてすいません※ 右上のカラーが、ニュアンスカラーでメインとして使ってもいいし濃いカラーの上にぼかしとして使ってもいいカラーになってます!薄めのピンクブラウンってカラーですね😊【目元をやわらかなニュアンスをつけます】 左下のカラーが、シャドウカラーで私はこのカラーをメインとで使うことが多いです✨ピンクブラウンっぽさもあるけど、どちらかと言えばバーガンディ・くすみピンクっぽいカラーになってます!! 女性らしく透明感のある目元を作れます♡♡【自然な陰影を与え、グラマラスな奥行きをプラス】 右下のカラーが、ラインカラーでアイシャドウの締め色ですね!私は、アイラインの導線を描く時やアイライン濃くなった時にぼかしとして締め色をこのカラーを使ってやってます!!濃すぎず薄すぎずいいカラーなので使いやすくて好きです🥰【目のキワをグッと引き締めます】 全体的に、ラメとパールが入ってて上品で大人っぽい感じになるのでエクセルのアイシャドウ大好きです💓💞 付属のチップも、いい感じの弾力で使いやすくて粉飛びもしなくて良きです👍🏻💓 粉っぽくないし、ピタッと肌に密着してくれて濃すぎず薄すぎずで、大人っぽい発色になってます☺ バーガンディって聞くと、秋冬にしか使わないとか使いにくそうとか思うけど、全然そんなこと無くてこれからの季節にも使えるし1年中使えるカラーになってるのでオススメです✨ エクセルのアイシャドウ、プチプラにしてはちょっとお高めだけどでもその値段出してもいい価値はあるし損はしないアイシャドウになってるので、使ったことないって方やちょっと高めで厳しいって方はプレゼントとかでも全然ありなので、気になる方は是非ぜひチェックしてみてください□✔ もし良かったら、少しでも参考にしてくれると泣いて喜びます(;;)♡ 今回は、ここまでっ💓💞 値段は、1500円(税抜き)です(^^) 最後まで見てくださった方や、いつもいいねしてくれる方々本当に本当にありがとうございます✨✨ そして、フォロー+👤やいいね❤やコメント💬クリップ📎お待ちしております!!!! #エクセル #excel #スキニーリッチシャドウ #センシュアルブラウン #透明感 #バーガンディ #アイシャドウ #プチプラコスメ