• シエスタ≪携帯ポンコツ🐢🙇‍♀️≫ on LIPS 「髪を少し短くしたので、小ぶりなヘアアクセサリーが最近重宝。まさ..」(1枚目)画像を拡大

「髪を少し短くしたので、小ぶりなヘアアクセサ..」

シエスタ≪携帯ポンコツ🐢🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪携帯ポンコツ🐢🙇‍♀️≫

髪を少し短くしたので、小ぶりなヘアアクセサリーが最近重宝。 まさしく飾りとして。 たくさん髪を挟んで使うタイプではないですね😅 ちょっとクラシックレトロな雰囲気とさりげなさに惹かれて買いました✨ バレッタより厚みが出ず、ピンよりは存在感がある…みたいな。 このタイプはいったい何というアイテムなのでしょう⁉️ 名前がわかりません😂💦 #ヘアーアレンジ #ヘアアクセサリー #プチプラ

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊こういうやつ、すぐ外れてくる💧 髪多いから留まらんだけかな?🤔

• シエスタ≪携帯ポンコツ🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪携帯ポンコツ🐢🙇‍♀️≫@snoopylove_lips挟む量かもね❗️😅 確かにガッツリ髪止める感じじゃないからな〜💦

• ぬ《百貨店散財(コスメじゃないよ)》

ぬ《百貨店散財(コスメじゃないよ)》ショートにしてからヘアゴム使わないけど、こーゆーの、いいよね!最近よく見かける!

• シエスタ≪携帯ポンコツ🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪携帯ポンコツ🐢🙇‍♀️≫@orange_make_vskコレくらいなら使えるよね❣️ 名前がわからない💦

• みよ

みよこれ、ゴムなの❓ 金属ならどうやって使うんだろ❓🤔

• みよ

みよ@fantastic_perfume_7qqへぇ〰️🤔 ショートには必要ないやつだな🤣💦

• シエスタ≪携帯ポンコツ🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪携帯ポンコツ🐢🙇‍♀️≫@miyo_215ゴムじゃなくてね、金属! ピンみたいな感じでカチッと嵌め込むというか挟んで押し込むというか…😅

シエスタ≪携帯ポンコツ🐢🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2021年02月27日(Sat)