86d69057c388f61b8ecb2418 1574667780 thumb

ヘアアクセサリー

• ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーの口コミ「こんにちは😃 コロン💕ですお気に入りリボン..」

コロン💕
  • コロン💕

こんにちは😃  コロン💕です お気に入りリボン🎀 今回は派手目リボン🎀 ジーパン👖に合わせたくて このカラーをチョイス✨ 普段なら選ばない感じだけど たまには違った感じにしたくて 購入しちゃいました🥰 あまり出番はないけど たまにつけたくなるの💓 いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊 #リボン#バレッタ#ヘアアクセサリー#ヘアーアレンジ #コロンヘアアクセサリー#コロンヘアアレンジ

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)この柄お洒落〜💓💓 確かにデニムに合いそうな感じですね😆✨

• コロン💕

コロン💕@fabulous_lips_ymfおてもやんさん♡ そうなの🥰 柄が素敵で一目惚れしました💓

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》ジーパンとかシンプルコーデにこのアクセ、めちゃめちゃ映えそうですね♡コロン💕さん、ジーバンでもお綺麗なお姉様なんだろうな♡♡ 私は休日はほぼジーパンなんですが、否めない芋感🥔

• コロン💕

コロン💕@orange_make_vskぬさん♡ ジーパンに合わせるのが気に入ってます🥰

• えりな(毎日投稿✍️)

えりな(毎日投稿✍️)コロンさん✨ このアクセサリー、エキゾチックな感じで可愛いですね😍 何というお店で購入されたんですか?✨

• コロン💕

コロン💕@eri13naえりなさん♡ ワールドという会社の〈passage mignon〉という ブランドのヘアアクセサリーです🥰 私はこのブランドが好きで紹介してる ヘアアクセサリーのほとんどはこちらの 物です🎶

• えりな(毎日投稿✍️)

えりな(毎日投稿✍️)@coron0311コロンさん♡ 教えて頂き、ありがとうございます! passage mignonなのですね✨可愛いですよね🥰 お好きなんですね♪ 私も最近らこのお店でストールを買いました。 今度ヘアアクセサリーもチェックしてみますね〜💓

コロン💕さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)