64ff778dbc90f81d09f644a0 1569991832 thumb

Viseeリシェ フォギーオンチークス N

• リシェ フォギーオンチークス N/Visee/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ フォギーオンチークス N/Visee/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ フォギーオンチークス N/Visee/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visee リシェ フォギーオンチークス N(パウダーチーク)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーチーク!ヴィセフォギーオンチー..」

あまてら
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • あまてら

ヴィセ フォギーオンチークスN BE821 アプリコットベージュ。税込1650円。 ベージュって書いてるけど、全くベージュじゃないです笑 赤みが強めのコーラルピンクって感じかな? イエベの人に似合うと思います。 ちょっと値段高い?って思ったけど、透け感、ツヤ感、持ち、申し分なし♡付属のブラシも柔らかくてコシがあって使いやすい!ケースの下に収納もできます。 むかし、気が狂うほどチーク大好き人間だった私ですが笑、最近は7割くらいこれを使用してます。 あえてのチーク無しもいいけど、顔色が悪い、小顔に見せたい、とか面長をカバーしたい、とか、チークメイクでカバーできる部分もあるから、やっぱり私は塗るのがおすすめ☺️ 肌になじみ過ぎるコーラルピンクだと、田舎っぺみたいな顔になる時もあるけど、このチークは色が絶妙で、馴染むんだけどあか抜ける今風な色だと思う✨ 最近の1番のお気に入りチークです♡

おすすめアイテムVisee×パウダーチーク

リシェ フォギーオン チークス / Visee

リシェ フォギーオン チークス

”美容液成分配合、高発色なのに透け感のある仕上がり。このクオリティで\1500!”

リシェ フォギーオンチークス N / Visee

リシェ フォギーオンチークス N

”前作より透け感・自然なツヤ感・クリアで均一な発色がパワーアップ!つけたての色が持続する♡”

リシェ ブレンドカラーチークス / Visee

リシェ ブレンドカラーチークス

”見たまま発色で使いやすい♡ブラシがふわふわでチクチクしないのもポイントです。”

Visee×パウダーチークの商品をもっと見る

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

ピュア カラー ブラッシュ

パウダー ブラッシュ コンパクト

”チークパレットなのですが発色もよく、ハイライト系のカラーもあり、これ1つでカラーメイクが完了♡!”

ジュ コントゥラスト

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

パウダーチークのランキングをもっと見る

あまてらさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee リシェ フォギーオンチークス N

パウダーチーク
(税抜/編集部調べ)
2019/11/16(最新発売日: 2020/2/16)
Visee(ヴィセ)