• さ  く  ら on LIPS 「こんにちは〜👶SAKURA🍯です!連続投稿すみません💦今回のタ..」(1枚目)

さ く ら on LIPS 「 連続投稿すみません💦 今回のタイトル ..」

こんにちは〜👶SAKURA🍯です! 連続投稿すみません💦 今回のタイトル 『可愛い子の特徴』 それではSTART→→→ ―――――――――――――――――――― ①言葉遣い まじ?!=本当に?! やばい=凄い! とかですね! 言葉遣いには、気をつけましょう! ②肌をなるべくニキビなく! ニキビなどは、できてしまうのは しょうがないです!🤔🤔🤔 なので、できるだけ油物を食べないとか、家では、髪の毛をあげておくとか、なるべくストレスをためないとかですね! 色々できることは、あります! 意識して頑張りましょう! ③ヘアケア 髪質は、頑張れば変えられます! 私は、くせっ毛だったけど 色々ケアをして治ってきました! 私のヘアケアの投稿を見てください! ベビーオイルもオススメです! ④いい匂い いい匂いだとしても、きつい匂いは、あまり好む人は、いないと思います!(多分) なので、お風呂上がりっぽい匂いか、石けんの匂いなどもオススメです! 女の子っぽいお花の匂いもいいと思います! フィアンセや、ボディファンタジーなどがオススメです! ④持っている物全てが可愛い😍 ん?って思った方いると思うんですけど、例えば 筆箱に付けてるキーホルダーが可愛い! ヘアアクセが可愛いなどです! こんな感じです! ❤、➕、📎めっちゃ励みになります! 💬コメントおまちしています! リクエストお願いします🙇🙇🙇 それではまた〜👋